KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips-tips Agar Bisa Tetap Hidup Ditanggal Tua (Tanpa Harus Nge-Mie)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53aba1f95a5163377d8b45f2/tips-tips-agar-bisa-tetap-hidup-ditanggal-tua-tanpa-harus-nge-mie

Tips-tips Agar Bisa Tetap Hidup Ditanggal Tua (Tanpa Harus Nge-Mie)

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 56
tips ny sip tuh .. emoticon-Ngakak
jadi inget jaman kuliah, tiap akhir bulan pasti ngemie terus emoticon-Ngakak tapi itulah seninya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
masalahnya nih gan, klo ane ma tmen2 tinggal di mess, dan tiap bulan 3x tuh boss mantau nge cek kmar satu persatu, pernah ada yang bawa magic com langsung dimarahin abis2 anemoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
jadi mau gimana lagi klo ga nge mie, krna murah banget.kadang sih klo bosan nge mie, kita pada beli bubur instan atau pasta/spaghetti instan gitu emoticon-Sorry
Lmyan neh buat di praktekin..
Kebetulan lg nabung bakal emoticon-Kimpoi
emoticon-Malu (S)
Diubah oleh setyobudiponco
Pengumpul recehan gan hahhaha
Ane udah tau kok yang harus dilakukan, tapi menambah wawasan gan makasih emoticon-Big Grin
ane sdh lama ga makan mie lg, makan mie itu sangat jarang kl di rumah benar2 ga ada makanan gan. emoticon-Big Grin
kalo gitu ane 500ribu hidup sebulan buat makan doang mah bisa gan, tanpa indomie loh
ane di bandung,
lainlagi udah sama listrik,air,internet,laundry,bensin, dan lainnya
pasti membengkak tuh
Diubah oleh antiskullz
makasih infonya gan.. bagus banget emoticon-Jempol
kalau ane 500-700rb/bulan kiriman dari ortu juga lebih dari cukup..
tipsnya:
1.masak sendiri modal 15000-20000 bisa makan 3 hari...
2.numpang tinggal sama dosen (biaya kos jadi ga ada)
hahahaha
kbetulan ane di rantau nih
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Entah kenapa ada sensasi sendiri kalau makan dengan makanan hasil masak sendiri

dan berkat kemahiran ane masak,satu kosan titip duit masak ke ane
hahahaha bini ane suka kumpulin receh tuh... nanti udah banyak di tukerin kr indom****
emoticon-Shakehand2
Boleh dicoba gan

btuh masukan

Gan gaji ane 1,6 , kena 700rb buat byar mtor, ane juga ngekos gan.blum buat bnsin . Gmn cara survive 1 bln ??
Intinya... harus nabung. emoticon-Malu (S) Tips sangat amat awesome sekali... emoticon-Ngakak
Mastin Guuuddddd post emoticon-Ngakak

itu hukum survival nya kayknya berlaku kalo kost nya luas emoticon-Matabelo
Masih hidup sama orang tua sih emoticon-Big Grin
setuju ma recehan gan. kurangnya cm kalau dibayar penjualnya kurang seneng. emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 36 dari 56


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di