alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal yang pasti Kita Lakukan Meskipun tidak disengaja !!! NGAKAK
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538024e5bccb176e728b45d5/hal-yang-pasti-kita-lakukan--meskipun-tidak-disengaja--ngakak

[WAJIB MASUK GAN] Hal Hal yang pasti Kita Lakukan Meskipun tidak disengaja !!! NGAKAK

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 48
Iyalah bro, bakso yang gede kan paling enak emoticon-Ngakak (S)
agan bener bat udah tau ngrasain motor olen berrhenti pinggir jalan ,, tengok ban sah kelihatan kempes masih aja di pencet2 ,,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak pengalaman ane banget gan
yg enak pasti belakangan gan
emoticon-Cool
kalo makan baso, ada istilah save the best for the last,
jadi sengaja yg paling enak di makan terakhir, hihi
true bgt gan yg makan baso tuh, biasanya yg gede belakangan emoticon-Ngakak
Quote:


klo ane selain nebak arah datengnya kereta juga mencoba ngitung berapa penumpang kereta tersebut
itu juga klo keretanya kagak cepet-cepet jalannya

emoticon-Big Grin

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Diubah oleh WeTeeF
bloon amat cuy yg dah tau bocor masih aja dipencet ban ny
naluri lelaki gan emoticon-Ngakak
apalagi kalo rambutnya panjang kan tambah bikin penasaran emoticon-Malu (S)
hampir semuanya ane ngalakuin gan emoticon-Ngakak
tapi sih yang paling sering itu nomer 4 gan
Mencet ban kempes itu yang paling aneh emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Yang bakso bener banget emoticon-Ngakak (S) kebiasaan orang indonesia yg absurd . makanan yang paling enak dimakan paling akhir emoticon-Hammer2 :
Quote:


napa g yg enak dimakan duluan y cuy? emoticon-Bingung (S)
Quote:


sama gan , ane juga gitu emoticon-Hammer2
Kalo ane makan bakso, mienya dulu yang diabiisin. Pentolnya ya belakangan emoticon-Ngakak
Quote:


dimaapin kok gan
ane juga seribg gitu
emoticon-Ngakak
OL dari hp yaakk
Quote:


lagi2 ketemu ente cuy. dmn2 koq ada ente trs y cuy
"Save the best for last" moto makan orang indo gini gan... emoticon-Ngakak
sorry dopost ane kira td gagal ngepost emoticon-Malu
Diubah oleh deladely
Halaman 25 dari 48


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di