alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Penampakan ikan besar di TMII
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53aff8f30d8b4600158b464d/penampakan-ikan-besar-di-tmii

Penampakan ikan besar di TMII

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 9
weits masih rame aja.....
nyemak lagi ah

gonjang ganjing langit kelap kelap

Quote:


Biar ga sepi aje mbah.. hekokokoko.. sayang quota kagak dipake.. emoticon-Big Grin
Quote:


om gajah kuota nya ga sayang apa ga dipake emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh badibad
Quote:



pake tante tere ajah 5 gigah buat sepuasnye asa ga donglot pelem wkwkwk

Quote:


gak juga emoticon-Nohope
Quote:


Aye pake embolt ada 20gb nganggur..

@om badibad:
mbah gajah lagi tapa ngapung di laut jawa ape lagi sanlat ye..
Quote:


emoticon-Matabelo

20GB wew ya memang jangan disia siakan emoticon-Ngakak
lae, jgn malu malukan halak hita lah..

ingat di atas langit ada langit..

yg gw tau, jarang ada org indigo yg ngmng2 kalo dia indigo..

hadeuhh, salam halak hita dulu deh
agak jelas memang melihat perbedaan forsup dulu dan saat ini. mudah2an tidak menjadi sarang jungker, berikanlah ilmu walau setitik, selalu tetap berhati2 bertutur kata di dunia virtual, karena kita tidak bisa memahami ekspresi sesungguhnya dr pembicara. mari bangun forsup dan kaskus ini menjadi forum yg sehat.

buat TS,

saran ane sebagai nubie, ente jangan terlalu ambil hati, dan tetep rendah diri. ibarat masuk tempat baru dan butuh pertolongan, kita harus 'merunduk' dan tidak tergesa2. niscaya jawaban akan datang tanpa gesekan.

buat yg merasa sesepuh,

padi semakin matang semakin merunduk. jika ada yg tidak sesuai ingatkan lah dengan jelas, jika ingin membantu berikanlah dengan ikhlas, jikalau terbesit keinginan bersapa bercanda berikan dengan tidak berlebihan, untuk yg telah memberi bantuan semoga dilancarkan rejekinya.
Quote:


ho'oh...satuju..emoticon-Salaman
tambahan satu lg om dr nubi ni..

'tak ada asap kalau tak ada api nya'

hanya saling mengingatkan saja..begitu pula ane sesama nubi..
hargai lah setiap jawaban..
yg nyeleneh anggap lah senda gurau belaka..jgn direspon reaktif..apa lg dgn meninggikan diri..emoticon-Malu (S)

salam guyub rukun selalu..emoticon-shakehand
dopost

nyimak lagi akh di pojokan emoticon-Ngacir
Diubah oleh n4k4mich1
gak ada asap klo gak ada api gemana?
rata2 di page one ngejunk semua kok gak ada masukan sama sekali

kalau jaman dulu klo ada thread seperti ini gak ada yg ngejunk sebelum ada yang memberi penjelasan. mereka lebih senang sr dan klo ada yang memberi penjelasan baru deh kumendan emak2 PKK hadir buat ngocok arisannya

pasukan macan hitam
sabun sejagat
kuali raksasa
dan lupa lele apa.wakakakakak

dan saat aki menjelaskan baru deh pada tau.
cermati dan amati baru memberi solusi.

kalian yang ngejunk sudah kaya paling bener saja
klo dulu ada yang ngejunk seperti ini pasti jadi sasaran tas tes tos untuk memberi pelajaran pada junker ga bermartabatemoticon-Cool
Diubah oleh n4k4mich1
Quote:


dulu..
dulu..
dan dulu.... emoticon-Cool
Quote:


kenapa? masalah?
Quote:


sabar puh...
ayok salaman semua emoticon-Salaman
Quote:


iye emang kenapa?
sesepuh dulu yg ngembangin forsup? sekarang ade kaga? paling cuman segelintiran aje yg mau ngurus
ente2 aje yg cuman ada taringnye di kaskus.....di ril mane?? ikut andil kaga buat ngembangin tempat lu ngisoin id.
ane tau bi ente gmana dulu jaman2 pertama masuk forsup.
sakit hati gittu ame sesepuh forsup dulu? ampe newbi newbi baru diginiin.
Quote:


Spoiler for oot:


@ts:
sory oot di tret ente.. emoticon-Salaman
Quote:


kaga. aye kaga ada sakit ati ape-ape sama para sepuh forsup. dan kenapa sampe mikir begitu juga aye kagak ngerti.
dan aye kagak ngumpulin iso dimari. silahkan liat thread pengaduan.
dan ane kagak ada kontribusinye sama sekali buat forsup.
atas segalanye aye ucapkan terimakasih.. emoticon-Smilie
emoticon-Salaman
Diubah oleh biawakitem
ini kenapa jd ribut? emoticon-Bingung (S)
dalam dunia supra pasti ada pro & kontra. tinggal bgmna kita bersikap secara bijaksana & mnjadi penengah diantaranya.

perhatian & himbauan:
- @ts pakai komentar & cara brtanya yg baik pd umumnya. sopan santun layaknya org indonesia. jngn krna ts org batak, trus harus ceplas ceplos ngomongnya. hargai perbedaan budaya & norma yg berlaku.
- kaskuser yg gak tau sebaiknya sr sj atau post sekali sj.
- jngn ngejunk dithread ask & konsultasi
- jk ada post atau thread yg tidak ssuai dngn bahasan forum silahkan diajukan req close / delete.
- jngn trlalu serius di dumay.
ini kenapa jd ribut? emoticon-Bingung (S)
dalam dunia supra pasti ada pro & kontra. tinggal bgmna kita bersikap secara bijaksana & mnjadi penengah diantaranya.

perhatian & himbauan:
- @ts pakai komentar & cara brtanya yg baik pd umumnya. sopan santun layaknya org indonesia. jngn krna ts org batak, trus harus ceplas ceplos ngomongnya. hargai perbedaan budaya & norma yg berlaku.
- kaskuser yg gak tau sebaiknya sr sj atau post sekali sj.
- jngn ngejunk dithread ask & konsultasi
- jk ada post atau thread yg tidak ssuai dngn bahasan forum silahkan diajukan req close / delete.
- jngn trlalu serius di dumay.
Halaman 8 dari 9
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di