alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] Lenovo A316i
4.45 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534901ad80cf174940000009/waiting-lounge-lenovo-a316i

[Waiting Lounge] Lenovo A316i

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 44
gan mau nanya anti gores buat ni HH tp yg glare blm ada ya?
ya buat hp dgn harga di bwah 1 jt termasuk lumayan emoticon-Jempol
Quote:


cari di fjb aja gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ngikuuuutt

mantep ni hh

wifi error

wah.. punya ane ada sedikit error nih... mungkin ada yg ngalamin juga n punya solusi? wifi nya sih bisa connected tapi dipake browsing ga bisa... padahal di device lain bisa browsing... mohon bantuannya... :-)
Quote:


Iya gan, secara ini hh cpunya udah MT6572 dan gpu mali 400 mp emoticon-thumbsup
Diubah oleh fadhil.15
Tolong tanya kalo di A316i ini aplikasi Waze bisa jalan ga ya?
Quote:


wah.. sama nih.. beberapa hari ini sy perhatiin warna si wifi nya abu2 terus tapi kondisinya connected.. biasanya kan biru ya..
gak bisa browsing wa, dll kl wifi on..
ada yg punya solusinya?
Quote:


coba ente tanya ke grup nya gan https://www.facebook.com/groups/lenovoa316i/

di sini sepi kayak kuburan emoticon-Hammer (S)
Quote:


jalan gan..
tanya agan semua,.. napa mpok leni a316i ane gak bisa download aplikasi dari playstore ya, kartunya ane pake 3. udah kembaliin pengaturan pabrik, masih kagak bisa,....emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2
Quote:


ke pengaturan > selengkapnya > jaringan seluler > access point names > klik 3wap nya> proxy & port kosongin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
abis beliin ni hh buat adik, mayan lah drpd samsul dgn harga serupa!! hehe
Diubah oleh zynch
gan.. mau tanya.. cara matiin getar di tombol home,back, dll gimana ya?
Quote:



masuk ke pengaturan > profil audio > menyesuaikan profil anda > pilih profil > uncheck bergetar saat disentuh ..
Diubah oleh fadhil.15
Ninggalin jejak dulu... Baru semingguan make ni HH baru update firmware doang
gan... blm ada costum room ya? ane gk nyaman sm sinyal 3g yg gede emoticon-Hammer2
Quote:


Udah ada kok gan emoticon-Big Grin

gan ganteng, mau tanya

Yg ke 1.
Gan gmn cara apus game poker, uc browser, ama google chorme bawaan nih hp?

Ane ga perlu ini aplikasi, aga mengganggu emoticon-Big Grin


Yg ke 2.
Laporan bugs terakhir yg ane dpt pas lagi di wa, ane mau back malah jd voice. Beberapa kali seringnya bgtu.



Thx gan, di tunggu jawabanya


Custom Rom

ada yg tau custom rom buat leny a316i gk ?? yg tau kasih linknya gan dan kasih step bye step cara installnya.. emoticon-Smilie
Quote:



................................................................
jawaban pertanyaan no 1 :
agan harus root dulu ntuhh hh.. baru bisa unninstall tuh app bawa'an pabrik emoticon-Smilie
Halaman 15 dari 44


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di