alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Atas Nama Rating Mohon Jangan Hentikan Acara YKS (Yuk Keep Smile) di Trans TV!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ac06a95074103d468b458c/atas-nama-rating-mohon-jangan-hentikan-acara-yks-yuk-keep-smile-di-trans-tv

Atas Nama Rating Mohon Jangan Hentikan Acara YKS (Yuk Keep Smile) di Trans TV!

Tampilkan isi Thread
Halaman 223 dari 397
Quote:

tenang gan TSnya setuju kok ama ente emoticon-Shakehand2
Quote:


Kan biar semua orang tau kalo agan itu "pinter" menderas sebuah thread.....emoticon-Big Grin
Diubah oleh davinof
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
yks itu............ah sudahlah...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Recommended Selleremoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pelis yks itu udh kaya biang gosip yang ngebahas permasalahan pribadi dan ga mendidik. pelis itu pribadi curhat curhatan joged joged bagibagi duid kaya org tilil tau ah anda tilil
ane suka pas hipnotisnya doang
Sebenarnya dari awal tayangan hiburan ini BELUM ada yg positif. Boleh qt bergoyang spt apa yg disampaikan agan davinof...tp kalo udah menyamakan manusia dg binatang sperti yg sdh ditayangkan....beda lagi urusannya. Kalo hanya dg alasan mengekang kebebesan ber-ekspres. Rasanya kurang pas juga...kebebasan berkespresi bisa di tuanakan dg berbagai cara......
Cuma spekulasi tawar menawar modal untuk investor. Lihat acara tetangga di jadwal yang sama, balik tayang kan? Ahahahaha
Selamat berspekulasi ya tim YeKaeS.


We know what you did last summer

emoticon-Ngakak
emak sama adek gw pecinta yks gan
jadi kasian jg ga ada tontonan mereka kalau yks dihentikan..
emoticon-Ngacir
nice trit gan, intinya testimoni Kaskuser jadi lebih keliatan...

emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Makasih ya gan cendolnya.......Makasih juga udah ikutan komen emoticon-Big Grin

Sial tadinya ane mau komen ga enak, setelah baca ane jadi paham maksudnya.
disini ada yg setuju dan yg ga setuju
tp kalo ane terus terang kurang suka acara YKS
kalo menurut ane karena sebagian juga ada yg suka program YKS
lebih baik acaranya tidak usah diberhentikan TETAPI acaranya diubah jangan dengan menampilkan adegan kekerasan untuk menjadi lelucon masih banyak keleus cara lain
ane trus terang lebih suka
ILK (INDONESIA LAWAK KLUB)
alhamdulillah akhirnya acara YKS di stop, saya sangat setuju pemberhentian acara ini. acara ini memang menghibur tapi sangat tidak mendidik dan gaya lawakan atau becandaan yang sering ditampilkan kadang kurang pantas untuk konsumsi umum khususnya anak-anak. sering mengerjai bintang tamu atau artisnya sendiri dengan cara dihipnotis segala membuat malu atau membuka aib yang bersangkutan. kadang mengundang bintang tamu pemuka agama juga terkesan dipaksakan seolah acara ini ada unsur rohani tetapi bulshit. memang rating acara ini sangat tinggi tapi ya begitulah masyarakat kita, malah acara model begini yang disukai emoticon-Cape d... okelah kalo acara hiburannya sih oke lah menghibur tapi kontennya model lawakannya haduuuuhh ngrusak mental dan moral bangsa.
Ajip bang. Guru b.indo gue aja kalah nih kyaknya . Gue mmbca berkali kali bru paham >.<
Quote:




Ahhh itu cuma opini anda saja

hampir kejebak ane emoticon-Embarrassment
klo bacanya pke dengkul pasti bakal ngamuk,
tp klo bacanya pelan2 yakin deh bnyk makna trsmbunyi dri agan TS emoticon-Big Grin
mantab gan...cocok jd detektip, bkin reverse logic emoticon-thumbsup
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:

ane cuma bisa ketawa liat komeng ente emoticon-Ngakak ironisnya, ini emang majas ironi gan. ente yang otaknya ga nyampe (maaf kasar).
mau mengelak? silahkan emoticon-Big Grin
meeeen banyak yg kurang cerdas emoticon-Cape d...
ini sarkasme total emoticon-Ngakak
makasih gan davinof, abis baca ane langsung laper total emoticon-Mewek
Halaman 223 dari 397


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di