alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
18 Cara Untuk Terlihat Lebih Pintar
4.65 stars - based on 156 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a6a85da09a39f7308b46c9/18-cara-untuk-terlihat-lebih-pintar

18 Cara Untuk Terlihat Lebih Pintar

Tampilkan isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 69 dari 74
yang penting be yourself aja sih gan itu lebih bauik emoticon-EEK!
baca koran + kacamata gan emoticon-Cool
maen game bisa meningkatkan kecerdasan loh gan, gk ada game yg gk membuat pemainx gk berpikir. kecluali ngecheat gan!!!
ane suka baca berita, tapi tetep aja g mau dianggap sm org2 sekitar emoticon-Hammer (S)
yang penting selalu update dan ga ketinggalan jaman sih emoticon-2 Jempol
satu lagi gan ..
kumpul sama orang bodoh .. emoticon-Ngakak
bisa dicoba gan,
tapi kalo salah ya ujung ujungnya dikira sok-sokan gan emoticon-Cool
mending kelihatan biasa aja gan, tapi otaknya pinter, daripada cuma penampilan dan omong doank tapi gak ada isinya..
jangan cuma terlihat gan, tapi jadi pinter beneran dong emoticon-Ngakak
ane udah pinter gan emoticon-Cool
nyimak dulu emoticon-Cool
bisa dicoba nih emoticon-Cool
trit yang kudu bantuin TS emoticon-Sundul Gan (S)
jadi diri sendiri aja deh gan lebih baik
Nice banget nih gan, rate 5 buat ente
emoticon-Rate 5 Star
Cara keliatan pintermah gaul aja sama orang bego emoticon-Ngakak (S)
Hanya untuk terlihat pintar gan ?
emoticon-Big Grin tak ada gunanya kalau emang bodoh
bicara pake bahasa inggris sebagian gan hehe emoticon-Smilie
Pake jaz sih bakalan keliatan pinter wkwkw
Bookmark ya gan, berguna banget buat ane yg sekarang lagi bener2 pesimis, hehe
Halaman 69 dari 74


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di