alexa-tracking

18 Cara Untuk Terlihat Lebih Pintar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a6a85da09a39f7308b46c9/18-cara-untuk-terlihat-lebih-pintar
ane udah pinter gan emoticon-Cool
image-url-apps
nyimak dulu emoticon-Cool
image-url-apps
bisa dicoba nih emoticon-Cool
KASKUS Ads
trit yang kudu bantuin TS emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
jadi diri sendiri aja deh gan lebih baik
Nice banget nih gan, rate 5 buat ente
emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
Cara keliatan pintermah gaul aja sama orang bego emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Hanya untuk terlihat pintar gan ?
emoticon-Big Grin tak ada gunanya kalau emang bodoh
image-url-apps
bicara pake bahasa inggris sebagian gan hehe emoticon-Smilie
image-url-apps
Pake jaz sih bakalan keliatan pinter wkwkw
image-url-apps
Bookmark ya gan, berguna banget buat ane yg sekarang lagi bener2 pesimis, hehe
image-url-apps
Ngak usah terlihat pinter sih gan. Karena kadang kalo mau keliatan pinter dr cara kita berpenampilan sederhana.
Temen ane pinter tp dia kayak org Autis berpenampilannya, ada juga yg kutu buku bgt.
Ane ngak tau pinter apa kagak tp selama yg ane rasain kalo ane baca buku, baca berita, dll. Ane masih ngerasa kurang pinter.
wah mantab nih threat ts . Memotifasi banget
manteppp
hampir semua cara yang agan tulis bener
terima kasih agan TS atas sarannya
manteppp
hampir semua cara yang agan tulis bener
terima kasih agan TS atas sarannya
image-url-apps
Maknyus gan,, msh banyak cara lain lagi sih untuk terlihat pintar,, tp yg ini boleh juga emoticon-Big Grin
image-url-apps
ga kliatan gila justru malah kliatan pintar... bicara dgn diri sendiri emoticon-thumbsup
image-url-apps
Quote:


Cuma keliatan doang gan tapi, aslinya mah ngga pinter wkwkwkkwk
image-url-apps
nice trit gan emoticon-Jempol
diantara semua itu sudah ane lakuin seperti biasanya tp cuman kurang percaya diri aja gan hehe emoticon-Malu (S) lumayan thread ini buat motivasi jd pribadi lebih baik emoticon-2 Jempol
×