alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53af4890529a458f0f8b4666/12-peninggalan-sejarah-paling-misterius-di-dunia
Kesel 
10 Peninggalan Sejarah Paling Misterius di Dunia
emoticon-Matabelo
Spoiler for Danau Michigan Stonehenge (Amerika Serikat):

Spoiler for Yonaguni, Reruntuhan Peradaban Bawah Laut (Jepang):

Spoiler for Kejaiban Bawah Laut Alexandria (Mesir):

Spoiler for Misteri Stones Baalbek (Libanon) :

Spoiler for Tiga Lingkaran Batu Kuno Megalithic (Turki):

Spoiler for Patung Moai di Pulau Paskah / Easter Island (Chile):

Spoiler for Stonehenge, Monumen Prasejarah (Inggris) :

Spoiler for Machu Picchu (Peru):

Spoiler for Great Zimbabwe Ruins (Zimbabwe):

Spoiler for Chavín de Huantar Ruins (Peru):

Spoiler for Coral Castle / Monumen Cinta Yang Hilang (Amerika Serikat):

emoticon-Bingung (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)Sumberemoticon-Matabeloemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakharap maklum ya kalo berantakan emoticon-Bingung (S)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu ada patung spinx di bawah laut gitu, ada apa ya?
yang keren manchu pichu gaan ,tapi ane kurang percaya yg situs dijepang tuh dokumen fotonya kurang lengkap sama angel fotonya trrbatas banget
yang di Indonesia ada kagak mod yang misterius juga?....
seperti pantai-pantai, gunung-gunung atau gua- gua gitu mod.... hehe
mungkin bisa ditambahkan misterinya
Danau Michigan kok ane gak percaya ya, tapi entah lah....
udah pernah masuk on the spot semua emoticon-Belo
Misteri banget gan
taman karangnya sangat misterius
Stonehengeemoticon-Matabelo
Jaman sgtu mndhin btu sgede itu pke apaan y gan?
Pake jin kali.emoticon-Hammer2
Yang terbaru keknya misteri situs gunung padang emoticon-Matabelo
pulau paska udah terpecahkan gan
mantap gan,,

sayang sedikit yg komeng,,

harusnya bisa jd HT nih klo ga repsol emoticon-Ngakak (S)
Keren gan ...
Tetep yang keren Stonehenge Inggris sama Pulau paskah
Masih banyak misteri yang belum terpecahkan emoticon-Sorry
Di bawah laut di perairan indonesia ane yakin juga ada something peninggalan yang misterius yang belum ketemu...
di indonesia,mngkin situs gn. padang masuk referensi kgak gan? emoticon-Matabelo
Mungkin Bisa di update lagi gan

Spoiler for BUKA: