Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53af4890529a458f0f8b4666/12-peninggalan-sejarah-paling-misterius-di-dunia
Kesel 10 Peninggalan Sejarah Paling Misterius di Dunia

Spoiler for Danau Michigan Stonehenge (Amerika Serikat):

Spoiler for Yonaguni, Reruntuhan Peradaban Bawah Laut (Jepang):

Spoiler for Kejaiban Bawah Laut Alexandria (Mesir):

Spoiler for Misteri Stones Baalbek (Libanon) :

Spoiler for Tiga Lingkaran Batu Kuno Megalithic (Turki):

Spoiler for Patung Moai di Pulau Paskah / Easter Island (Chile):

Spoiler for Stonehenge, Monumen Prasejarah (Inggris) :

Spoiler for Machu Picchu (Peru):

Spoiler for Great Zimbabwe Ruins (Zimbabwe):

Spoiler for Chavín de Huantar Ruins (Peru):

Spoiler for Coral Castle / Monumen Cinta Yang Hilang (Amerika Serikat):


Sumber
harap maklum ya kalo berantakan
itu ada patung spinx di bawah laut gitu, ada apa ya?
yang keren manchu pichu gaan ,tapi ane kurang percaya yg situs dijepang tuh dokumen fotonya kurang lengkap sama angel fotonya trrbatas banget
yang di Indonesia ada kagak mod yang misterius juga?....
seperti pantai-pantai, gunung-gunung atau gua- gua gitu mod.... hehe
mungkin bisa ditambahkan misterinya
Danau Michigan kok ane gak percaya ya, tapi entah lah....
udah pernah masuk on the spot semua
Misteri banget gan
taman karangnya sangat misterius
Stonehenge
Jaman sgtu mndhin btu sgede itu pke apaan y gan?
Pake jin kali.
Yang terbaru keknya misteri situs gunung padang
pulau paska udah terpecahkan gan
mantap gan,,

sayang sedikit yg komeng,,

harusnya bisa jd HT nih klo ga repsol
Keren gan ...
Tetep yang keren Stonehenge Inggris sama Pulau paskah
Masih banyak misteri yang belum terpecahkan
Di bawah laut di perairan indonesia ane yakin juga ada something peninggalan yang misterius yang belum ketemu...
di indonesia,mngkin situs gn. padang masuk referensi kgak gan?
Mungkin Bisa di update lagi gan

Spoiler for BUKA:
×