alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Negara Dengan Waktu Puasa Terpendek Sejagat
4.78 stars - based on 88 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53abb01ebdcb17d2028b4654/4-negara-dengan-waktu-puasa-terpendek-sejagat

4 Negara Dengan Waktu Puasa Terpendek Sejagat

Tampilkan isi Thread
Halaman 58 dari 74
cepet banget yah gan
wow... emoticon-Matabelo

chile... 9 jam_an
jerman... 20 jam_an

thread informasi yang bagus
emoticon-Toast
Angkat koper gan.. pindah je chile.. eh BTW Chile lagi maen tuh vs Brazil
bulan puasa gw gamau ke jerman ah emoticon-Ngakak 20 jam bray
cepet banget di sana gan puasanya cuma sembilan jam kalau dikita mah udah lama panas lagi emoticon-Sorry emoticon-Sorry tapi enjoy aja dah sambil dinikmatin mumpung masih di kasih umur panjang emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman
Kayanya kalo ane di chile, habis sholat subuh terus tidur bangunnya siang. Mandi sholat, ngaskus, udah buka deh emoticon-Ngakak
berarti negeri kita lumayan pas..engga cepet engga lama emoticon-Big Grin
dikutub selatan nunggu berbulan bulan dulu gan nunggu matahari tenggelam dan terbit :d
widiwww enak tuh puasanya bentar
Ucet.. 9jam duang emoticon-Matabelo
berarti paling bentar chile ya gan emoticon-Bingung ane kira bentar tuh cman 3-4jam an emoticon-Ngakak btw nice info gan emoticon-2 Jempol
enak dunk cpet berbuka noh...
Quote:

thank's gan emoticon-Shakehand2
Cepat atau lama jalanin aja gan yang ikhlas emoticon-Cool
nice info gan, emoticon-I Love Kaskus (S)
Positive Thread Virus emoticon-I Love Indonesia (S) no more fook'n politics emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

bener gan
mantap tuh ..
haha
wew tiap negara beda2 ya waktu puasanya emoticon-Bingung (S) cile argentina daerah latin emoticon-Amazed
Quote:

iya gan emoticon-Ngakak
9 jam ... enak bgt emoticon-Matabelo
Halaman 58 dari 74


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di