KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Google Nexus 5 - Made for what matters
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e3e5e238cb17705f8b46b9/official-lounge-google-nexus-5---made-for-what-matters

[Official Lounge] Google Nexus 5 - Made for what matters

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 376 dari 511
Selamat siang agan2, disini ada yang make xtreme guard buat ncus nya? Saya mau tanya mas masang nya, kan di ncus bagian pinggir nya ada kaya sekat, nah apa gpp masuk air kesana berhubung make xtreme guard kan pake air emoticon-Embarrassment mohon pencerahan dari yang udah make emoticon-Smilie
Gan aplikasi nexus media importer berbayar ya. Ada link donlot gratisan gak ya, cara installnya gimana? Thx
Gan kok ane ga bisa screenshot ya pencet tombol volume down + power kan?
baru meminang nexus 5 nih di bec tadi siang setelah lepas s3
gan yg jual tempered glass yg recommended boleh di pm dong
thanks
Quote:


temen temen gak ada yang pake nexus 5 kaya ane gan, tapi kayanya ane juga kena yeti deh. soalnya ane bandingkan tadi di web, layar z10 bini ane..emang rada kuning..
hmmm...nexus ane tadi sempet keBanting dikit...tapi jatohnya di meja...kira2 cuman 10 centian lah....gpp si...cuman kok rotate screen nya jadi suka gak respons yak? tu rotate screen Baru ngerespons lagi setelah ane restart HH nya...ane matiin terus idupin lagi...terus sekali kamBuh lagi, ane restart lagi hh nya..

BerhuBung ane Belom make nexus 5 lama, ane mau tanya ama agan2 sini donk :

1. rotate screen nya nexus 5 emang gak sensitive (kadang suka gak fungsi/gak respons) atau gara2 keBanting tadi yak?
2. Homescreen/menu screen itu Bisa rotate gak ya? ane lupa soalnya...
3. Sensor rotate screen sama kayak sensor kalo kita maenan game asphalt yang musti dimiring2in untuk Belok itu gak ya? soalnya kalo ane test Buat maenin game ini normal sih...masih tetep smooth...
Diubah oleh streetrod

mohon info gan

Di sini ada yg tau lg quick cover buat nexus 5 bli d mana ya gan ?
Android L keyboard has been added on playstore, silakan dicobaaa
Quote:


Apa namanya gan ? Developernya sapa ?
Ada yg uda coba Android L preview di Nexus 5?

Mohon reviewnya...
Quote:

sekalian curhat
ane udah coba gan, pakek dual boot. quickpic putus putus, Sama Muter video HD juga jadi putus putus. ada yang kek gini juga?

tanya gan

Gan apa bener serial number di nexus sama.di kotaknya beda ya?
Quote:


Quote:


Kalo untuk keyboard, gw sangat merekomendasikan Fleksy Keyboard - Happy Typing.

The best.

[ASK]

Gan ane baru abis update dari 4.4.3 ke 4.4.4 kok playstore ane gak bisa konek internet ya.?? Padahal buka google bahkan download kencang.
Quote:

download zip aja mendingan sama aja emoticon-Big Grin

Quote:

pasti sama
Quote:


direstart coba gan ane jga kmren2 begitu emoticon-Malu (S)
Quote:


Coba cek serial number agan
Quote:

owya gan udah mau setelah ane restart 2x.. hehehe
Quote:

Normal kok Gan, sekali kita rubah posisi langsung ngikutin screen nya. Kalo home screen emang nggak bisa rotate Gan. Setau ane rotate screen itu sama main game yg balapan gitu sama sama pake fungsi nya sensor gyroscope gan
Udah pada tau belom di XDA ada orang ngeshare rom Android L?
Kalau belum nih linknya. Tinggal flash rom n supersu 2.0 trus backup kalau kalau mau bolak balik ke 4.4.x
Halaman 376 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di