alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5305aa5a41cb17322c8b469f/lounge-playstation-4---this-is-for-players---faqs-in-page-1

[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Original User - V1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 460 dari 501
Quote:


saya coba buka web ps asia pake telkom*el g bisa, pake x* bisa, g tau salah di mana emoticon-Hammer

ini link donlotnya

1.72

emoticon-Peace
Quote:


asik udah ada ternyata,makasih gan atas jawabannya..emoticon-thumbsup
Quote:

Mudah saya juga speedy, ganti modem yg 1 yang ada 4 colokan. Modem nya tidak boleh 2 tipe hanya 1 tipe LAN saja.
Setting network manual contoh:
198.168.1.50
255.255.255.0
192.168.1.1
8.8.8.8
8.8.4.4

Itu settingan saya, coba saja emoticon-Smilie

Quote:


ini nasibnya seperti saya, suka maen ber2 sama istri kayaknya hehehe.
game yg saya maenin ber 2 :
just dance 14 (ini sangat2 fun gan, hehehe anak saya umur 3 thn aja niruin)
lego marvel super heroes (ini pilihan istri yg ke 2, maen char yg chibi2 dan pake otak sedikit )
fifa14 (ini game fun buat maen sama kolega , teman dan saudara apalagi kalau lagi wc begini)
injustice (yg ini bagi yg suka berantem hehehe, ada ufc sih tapi lom coba maen ber 2 nya )
towerfall (yg ini buat istri yg suka berkompetisi dan g mau kalah )



-

Quote:


ane juga alami mslh yg sama,.. thanks yah buat link nya,..
Quote:


Add id ane gan buat fifa an : itonxitonx emoticon-Malu (S)




Quote:

Yuk fifa an gan,add ane itonxitonx emoticon-Malu (S)

Agan coplack jarang ol ps nya ya emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh itonxitonx
Quote:


emoticon-Shakehand2

makasih gan link nya....
ane lagi donlot sekarang
Quote:


Wahh si agan tau aja emoticon-Big Grin
Kemarin kpn mlm di mesage invite fifa, ane tguin lamaa bener emoticon-Big Grin, finally ane off.. udh ngantuk emoticon-Ngakak:

Iyee gan, minggu ini byk tugas kuliah, jd plg gawe ngrjain tgs, biasanya klo gk ada tgs baru deh genggam ds4 #jadi curhat,

Tpi kek nya mulai besok dah bisa OL lg, stay tune jam 9 mlem + habis sahur kayaknya emoticon-Ngacir

Btw semalem habis beli sniper elite 3, tpi blm sempat dibuka plastiknya emoticon-Big Grin
Diubah oleh coplack
Quote:


Oh jadi pake xl bisa ya.. iya heran udah dari semenjak 1.72 rilis mau buka web ps asia gak bisa melulu pakai telkomsel dan speedy di tempat saya.
DESTINY's TROPHY LIST REVEALED


Spoiler for Trophy List:


Destiny - OT
Quote:


Yup, ane juga barusan coba buka playstation asia nggak bisa, sign in psn juga lama banget, load friendlist pun lama, ane pake speedy, masa ya di blok juga ama speedy...

help gan

gan ane lg main battlefield4 nih, sering keluar error pas main terus ada perintah update, nah setelah ane udah update malah jd loading lama bgt, ada yg ngalamain ga?


Spoiler for nih gini terus:
Diubah oleh tritri03
Quote:


OOO....Memang troublenya seragam klo gt.. kirain ps ane yg trouble wifinya..

Quote:


kalo pake headshet nikmatinnya cuman sendiri gan, nyari yg bisa dinikmatin bersama emoticon-Malu (S)
dan juga rumah ane selalu sepi, pada sibuk semua.

kalo speaker yg ane sebutin itu apa bisa gan? emoticon-Bingung (S)
ato cst 7100n gitu gmn gan?
Quote:

Pernah seperti itu, saya langsung close application dan remove disc, restart mesin. Dan main lancar saja.
Ada yang main Worms Battlegrounds di add ya VTG-18
Quote:

udah di coba gitu gan emoticon-Sorry
Quote:


gw kira cuma ane aja kayak gini.. temen gw sampe bilang "Ps4 mu gagal produksi tuh emoticon-Najis"
setau ane sih itu loading nya pake koneksi internet yaah.. tergantung kecepatan internet ente juga kali.. emoticon-Kiss
cmiiw
Quote:


koneksi ente kurang bagus.close app/game main lagi.klo masih kaya gitu.gnt isp aja emoticon-Cool
Quote:


Koneksi ane akhir2 ini lagi bermasalah gan emoticon-Hammer (S)
Abis saur aja biar ga tidur lagi emoticon-Big Grin
Kalo tidur lagi alamat telat masuk gawe emoticon-Hammer (S)
Halaman 460 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di