alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
(Bully Terus!!)Leopard Merusak Jalan? Direktur Rheinmetall: Oh, Tidak!
3.62 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53aa35e3a3cb1725268b45ed/bully-terusleopard-merusak-jalan-direktur-rheinmetall-oh-tidak

(Bully Terus!!)Leopard Merusak Jalan? Direktur Rheinmetall: Oh, Tidak!

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 15
Quote:


Cari di formil aja gan.. biar ga sesat.. ada kok.. emoticon-Smilie Ngobrol beginian mah bukan di BP..
Quote:


terus isi tabel yg saya kasi sebelah apa? itu plus minusnya tank yg possible di ambil TNI, type 10 kecil kemungkinan jepang gk boleh ekspor senjata

selebihnya baca di sini aja dah lama di bahas http://www.kaskus.co.id/post/515c216...12438256000010

Quote:


jumlahnya ngerti gak yang di beli????
Oh saya diam saja deh kesimpulan yang bagus tpi belum lulus uji , mending kita lyat aj entr emoticon-Malu (S)
Diubah oleh GhostFreak666
Quote:


org mo ngasi jempol malah nyuruh bunuh diri... emoticon-fuck2
masalah capres biar ane serahkan ke panastak dan panasbung... emoticon-Cendol (S)
soalnya paving ane di simpen yaris aja mlesekemoticon-Malu (S)
Diubah oleh Zeus.revelator
Quote:



maksud di uji tuh gimana???emoticon-Bingung (S)
Quote:

Halangan:

1.Jepang masih terhalang konstitusi buat eksport senjata
2.Mahal(2x leopard 2A6 baru) menurut wiki $11.3 mill paket pembelian kita kalok gak salah $280 million udah dapet komplit.
3.Gak ada bonus
emoticon-Ngacir
Setelah baca semua komen, rata2 pendukung mas Joko itu komennya ga mutu, kaya gimana kalau dilindes tank, dll.

Gimana bisa orang dengan pola pikir dangkal kaya gitu ngerti mana bener mana salah? emoticon-Big Grin

I stand on the right side? emoticon-Big Grin

Tapi gpp kemungkinan mas Joko menang masih besar kok. Kan kaum berpendidikan di negara ini masih sedikit jumlahnya. Jadi cukup capres yang rayu suara pemilih pake beli terong masuk kresek, menarik becak, naik bajaj, atau membungkus tempe dengan daun pisang. emoticon-Big Grin

Ga pernah ada beritanya mas Joko dialog sama kalangan akademisi teknik. emoticon-Big Grin
harus diakui kali ini jokowi emang salah emoticon-Big Grin
Quote:




per cm^2 om = 1cm x 1cm , lagian itu kan beban merata seluas permukaan ban, yah pastilah nilainya 0,6xx kg,
Quote:


kita bicara data

pertama, dari data disimpulkan jalanan di NKRI maksimal bisa menahan 43 ton itu pun roda (ban) karet. dan faktanya leopard 62 ton logika sederhana leopard gak layak jalan di jalanan NKRI. yg merasa punya otak lihat data!!! jgn asal ngemeng.

kedua, seorang jenius spt bkp Habibie saja sudah mengatakan leopard tidak cocok ada yg merasa lbh pintar dan mau berdebat masalah ini secara terbuka di media mengadapi bkp habibie???sebut tgl dan waktunya
Quote:



capek kan nanggepin orang bego kaya gini? emoticon-Big Grin

bego lu emoticon-Big Grin
mending beli pesawat gan daripada beli tank
Quote:


ngerasa punya mata tolong di pakai!!
(Bully Terus!!)Leopard Merusak Jalan? Direktur Rheinmetall: Oh, Tidak!(Bully Terus!!)Leopard Merusak Jalan? Direktur Rheinmetall: Oh, Tidak!

habibi jenius di bidangnya..
Diubah oleh CAMPIXS
Quote:


DUH gatel gua mau komen nih gambar, ente kalo belum tau ilmu fisika tambah lucu loh gan munculin gambar tonase kendaraan gini, tank itu bebannya merata ente liat kolom sumbu kendaraan tuh, kalo tank ga ada soalnya bebannya merata emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Emang ada boneka ngerti penjelasan begituan...? Jongos aja nggak ngerti, apalagi boneka

lagian sibuk amat mikir jalan rusak..lagi perang semua juga hancur...katroookkkk emangnye tuh tank bakalan tiap hari dipake ngantorrr...
Diubah oleh otoyalay
Quote:


nda juga...emoticon-Smilie

ga perlu generalisir.. klo ane bilang pendukung wowo rata rata preman situ suka, banyak jg yg pendukung wiwi yg mengkritisi pernyataan wiwi pas debat.. lagian yg udah ngerti tau kok tiu cuma titipan pertanyaan sales yg kalah ma leo barangnya..emoticon-Smilie

plus leo cuma seuprit dari system ketahanan nasional.. plus jadi rame jg ga kan nambah banyak voters yg terpengaruh gara gara leo emoticon-Smilie
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

itu dah ada futu ngejembreng gitu, masih penasaran ambles atau engga emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Yup sekalian aja Hapusin TNI AD karena Indonesia negara MARITIM emoticon-Cape d... (S)
pengadaan/pembelian alustita kan seharusnya udah melewati tahap uji dan penelitian dari ahlinya. berarti kalo udah iyes seharusnya ga ada masalah donk kan sudah diteliti...
Jokowi ga setuju pas debat kemaren kudunya instropeksi diri, waktu dia bilang bikin ambles?? waduh waduh

Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

wkwkwkwkwkwkwk kartu baru nih KIA (Kartu Indonesia Aman)

Halaman 14 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di