alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TOLONGIN ANE GAN,ANE KETIPU 13JT
4.96 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a9ac4a0e8b460a20000064/tolongin-ane-ganane-ketipu-13jt

TOLONGIN ANE GAN,ANE KETIPU 13JT

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 21
Quote:


Iya nih harusnya COD aja.. emoticon-Frown
sbar aja gan, klo mnrt ane sh ko agan mau ngrim uang yg lmyan bsar tanpa codan wlpn bsa d prcya klo uang sbsr it ane recmd buat cod aj. klo jauh mndg cancel dr pda ktpu kya skrng kn repot gan. mdah2an ktmu plkunya gan.
ane bantu dikit bro, cek sini...

http://m.kaskus.co.id/thread/5395546d6907e7242b8b46f3/surat-terbuka-untuk-id-kaskus-august-aka-ikmal-akbar-maula-dan-anggi-putra/3
Ud coba tanya2 sm 4 kaskuser yg kasih rekomendasi penipu itu blm gan?
polisi ** SENSOR ** mana mau bantu kek gini...gak ada duitnya buat polisi...cuman laporan aja ... parah bener polisi indo
Inalillahi... ane turut berduka gan.. emoticon-Berduka (S)
ane bantu doa aja gan, maling kaya gtu ga bakal lama gan...
saran aja gan klo buat belanja "besar" jgn via online.. sesibuk2 apapun agan usahakan datang dan jemput brng ke tkp bawa mobil sendiri.. soalnya ane dagang juga gan sama om,. katanya klo partai besar mending d jemput dan bisa mikih.. cmiiw

semoga detektip kaskus bisa cpt2 bantu case agan.. emoticon-Stick Out Tongueray
harus nya barang dah sampe baru transfer donk ... turut beduka de
Pemain lama nih gan kyknya...
coba agan main ke ST disitu kayaknya ada sama kasusnya dan modus cara nipunya..dia ngincernya thread FJB WTB nanti bakal banyak yg PM trus recommend 1 seller..klo agan teliti gk kebawa napsu harusnya agan paham klo dia penipu..pasti tuh seller gak punya thread FJB sm sekali kan.. id dengkot tp gak ada isinya sama sekali gk punya temen pula thread gk punya dan post pun baru mulai blm lama ini..dari situ agan dah bisa curiga..

dan FYI gan blockir rekening gak akan mengembalikan uang agan..
lapor polisi pun uang agan gk akan kembali kecuali agan punya uang lebih untuk jajanin polisi..
langkah2 yg agan lakukan sudah tepat tp yah sorry to say gan itu hanya untuk mencegah biar org lain gk ketipu sm dia.

coba aja bikin ST dan agan seriusin untuk ngelacak itu org..pasti dibantu sama warga situ klo agan serius.

Yg sabar ya gan banyak berdoa mudah2an bisa selesai kasusnya.
kalo transasksi juta2an di kaskus knp gak pake rekber gan emoticon-Hammer2
semoga cepet kembali ya gan emoticon-Smilie an semog semua penipu itu bertobat menjelang bulan puasa emoticon-Cape d...
Ajrit
Ane paling benci sm yg nipu2 gini

Trus gimana gan?ud di blokir blum atm nya? Di blok aj gan biar gak ad krban lagi
Saran Ane gan... Kalo urusan duit segede gitu dan apalagi ini kn akadnya mau bisnis, jadi mending ketemu aja... Mungkin ucapan ane g berguna karena agan udah terlanjur, tapi buat yg baca dan buat kedepannya Mudah2an ini bisa jd pelajaran berharga buat kita semua gan...
Aku bantu doain aja ya gan...
banyak banget penipuan emoticon-Cape d...
Quote:


Iya cek kesini coba
Gwe juga lagi baca" ini

Tolong dibantu temen"

Ga bisa komentar bagus ato "menyenangkan" mending ga usah komen

Tolong dibantu temen"
Quote:


ga bakal bisa lah minta data nasabah gan..

==================

udah bikin di surat terbuka belum ?
SURAT TERBUKA
belum tentu bisa balikin duit ente, minimal bisa menceritakan duduk perkaranya emoticon-Smilie
ini kaskus, seperti hutan yang masih menganut hukum rimba, yang pintar dia yang bertahan emoticon-Smilie
kenapa ngga pake rekber gan ? jika uang ga balik, anggap saja cuci harta gan emoticon-Smilie ya bukan sok bijak, pasti nyesek sih .. daripada ngikutin dendam nafsu dan dll, duit yang keluar bakal lebih gede, you knowlah yaaa hukum indonesia emoticon-Big Grin

ente baru kenal internet kemarin sore ya gan?lum tau rekber?
Quote:


ya gan,ane tunggu bgt kelanjutannya....makasih bnyk ya gan
Quote:


ya gan,makasih bnyk up nyaemoticon-Sorry
Quote:


ya gan...ane cuma berharap bgt bs nangkep tu penipu...
waaah gila 13 JT ilang gtu aja gaan emoticon-Sorry ane turut bersedih gan,.. kalo ketemu pelakunya langsung sikattt aja gaan emoticon-Marah masi jaman nipu nipu sekaraang haa??emoticon-Cape d... (S)
ane bantu share ke fb aja siapa tau ada yg bisa bantu
Halaman 8 dari 21


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di