alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
INFOGRAFIK Mengenai Jersey Masa Depan
4.68 stars - based on 76 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53aa3e98507410636f8b4608/infografik-mengenai-jersey-masa-depan

INFOGRAFIK Mengenai Jersey Masa Depan

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 67
asli keren banget ide mengenai jerseynya.
kalo itu jersey dijual kira2 berapa ya harganya
mantap gan. masa depan teknologi di pakaian. ide yang bagus untuk coba dikembangkan..
wuihh kalo jd sprti itu canggih bnr ya gan, lgkp dg kamera n berbagai indikator
bola jadi makin keren
bravoo jersey,,,,,
Bujug buset w kira beneran .. Kamprett TS nya emoticon-Ngakak |
Kalo begitu nyari KW nya susah gan .. FJB sepi ama yg dagang jersey dah emoticon-Ngakak
wowo nice konsep gan

semoga bisa di aplikasikan di masa mendatang
nyuci nya ribet
Lebay lo gan.. Kebanyakan teknology mending lo nonton tsubasa aja maen bola natural aja lebih asik dan fun emoticon-Najis
teknologi indikator kartunya keren tuh gan emoticon-Big Grin
biar kagak ada yg dikartu kuning 2x tapi gak di kluarin, kayak kejadian di world cup 2006, kroasia vs australia ..
bisa aj nh si agan..
wah yg offside idenya paling bagus tuh kalo di terapin
wah kalo diterapin semua jerseynya jadi seberapa tu gan? emoticon-Matabelo
nggak kebayang bahannya dari apa Gan yg bisa mangakomodir semua yg agan pengenin emoticon-Bingung (S)
Keren-keren design nya gan emoticon-Matabelo
Yang penambah energi sama kamera itu menurut ane mantap emoticon-Big Grin
harus waterproof donk ya? kalo ga nyuci itu jersey gimana emoticon-Malu (S)
Keren ya emoticon-Matabelo
wah emoticon-Matabelo yang no 1 menurut ane keren tuh emoticon-Matabelo
kalok pakai teknologi canggih jadi gak seru gan cuman kayak main game ....
terkadang kontroversi itu perlu sbgai drama dalam sepak bola
Halaman 26 dari 67


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di