alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[REBORN] KASKUS STEAM Original Steam User
4.76 stars - based on 41 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f230d5f8ca171321000000/reborn-kaskus-steam-original-steam-user

[REBORN] Official KASKUS Original Steam User

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 312 dari 506
Quote:


makanya
sebelum sale kayak gini , siapin set card banyak"
day 1 langsung craft , kan drop summer sale trading card > langsung jual
vote dapet card > jual
kalo mw craft summer sale card nya mah tunggu card nya turun , kayak sekarang
saia aja wallet day 1 dari 0.2x jadi 7.xx jualin card doang
===================================================
damage summer sale
dont starve + dlc - 1 TF key
Battle Block 2 pack - 2 TF key
sekarang wallet sisa 1.xx mw buat craft summer sale 2014 , kurang 2 card emoticon-Ngakak
Gan, ane nubi ni di steam, mo nanya tentang steam wallet

kan critanya baru isi steam wallet pakai cc, ternyata tidak bisa langsung pakai ya untuk bli card ?
Tapi kalau kita bli lagi lewat sevel atau indomaret apakah bisa langsung digunakan ?
Quote:


kalau mw beli barang dari market harus isi wallet dlu trus nunggu 30 hari
Quote:


ooouuuu gitu, tapi kalau di pakai buat bli game bisa gan ?
Quote:


buat beli di store bisa gan
Quote:


Steam punya 2 store,,,

Steam Store
Disini kamu bisa beli game yang dijual steam

Community Market
Disini kamu bisa jual dan beli barang2 drop item tertentu, seperti card, keys, emoticons, item, background dll.


  • Game yang dibeli di Steam Store tidak bisa dijual lagi di community market
  • Dari pertama kali buka akun dan isi wallet udah langsung bisa beli di Steam Store
  • Untuk bisa transaksi di community market akun steam yg bersangkutan harus sudah pernah transaksi di store / isi wallet minimal 30 hari. (Contoh pertama kali Isi wallet hari ini. Gak bisa langsung beli/jual di community market, harus nunggu 30 hari)
  • Pembelian di community market harus lewat wallet,, meski udah isi wallet tapi belum 30 hari berarti belum bisa
Diubah oleh thezaoldyeck
hari ini racun nya lumayan dasyat emoticon-Najis

jadi pengen beli game emoticon-Cape d... (S)

btw ane ada game dah lama nganggur di inventory ane, kali aja ada yg minat.. barter ama apa aja deh emoticon-Hammer

Spoiler for game:


add aja


[REBORN] KASKUS STEAM Original Steam User
Diubah oleh icanx666
Quote:



thank you ya gan infonya...,
Rekomendasi hari ini : Brothers - A Tale of Two Sons

[REBORN] KASKUS STEAM Original Steam User


Buat yg biasa main game 'berat' mungkin game ini gak cocok,, tapi kalau suka sama game yg punya cerita bagus game ini wajib dicoba...

Yang paling menarik dari game ini,, ini game Single Co-Op. Bingung kan? emoticon-Cape d... (S)

Jadi di game ini kita bakal control 2 karakter secara bersamaan, joystick sebelah kiri buat kontrol karakter kakaknya, stick sebelah kanan buat control adiknya...

emoticon-Matabelo

WARNING: Karena system control unik nya itu, game ini cuma bisa dimainkan pakai Joystick Controller!
Edit: katanya gak perlu pakai joystick,,, pakai keyboard bisa,,,, sumbersaya salah nich,, memalukan... emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh thezaoldyeck
agan2 sekalian ane numpang nanya dong siapa tau ada yang udah berpengalaman beli game steam

itungannya lebih murah mana beli game steam pake mol point ato beli steam wallet dulu ?? emoticon-Bingung (S)
maap kalo pertanyaannya repost emoticon-Malu (S)
Quote:


Lah, Controllernya kayak gitu emoticon-Hammer (S)
ribet amat.
gamenya kayaknya bagus euy, tapi controllernya gk nahan

Quote:


Steam Walletnya mau beli pake Mol Point atau beli di Seller Kaskus, atau pake CC?

kalo pake Mol Point harganya sama aja, cuman tetep murah langsung pake Mol
misalnya kalo agan pengen beli game $14, kan tinggal beli Mol Point yang seharga $14 juga, sedangkan kalo pake Wallet, kan harus beli Mol Point yang $10 sama $5. jadi harus modal $15.
tapi kalo harga gamenya $15 juga, ya jatuhnya sama aja emoticon-Hammer (S)

CMIIW


Quote:


TIpsnya bermanfaat banget.
layak ditiru
abis SumSale mau nyiapin Card yang banyak ah, entar Winter Sale dijualin emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh namikazeminato0
Quote:


mau beli tapi mikir mikir dulu, soalnya joystick ane abal abal (joystick ps2 emoticon-Hammer (S)) bisa ga pake joystick abal abal ? atau harus pake joystick "beneran" ? makasih emoticon-Malu (S)
Quote:


Edit: katanya gak perlu pakai joystick,,, pakai keyboard bisa,,,, sumbersaya salah nich,, memalukan... emoticon-Hammer (S)

emoticon-Ngacir2
gan ane baru beli awesomenault
kok di Inventory gk ada ya? emoticon-Bingung (S)

baru pertama kalinya beli di steam rugi gini, biasanya kaga
Quote:


bukannya lngsung masuk library gan ?
Quote:


situ pilih store as gift ga
kalo engga biasa nempel ke library langsung
ga masuk ke invent
Quote:



Quote:


iya gan, piih Send as gift, pengen di masukin library pas nanti udah selese sumsale.
eh malah gk nempel ke Inven
Quote:
jangan bilang game apa aja gan.. nanti ane minta tuker sama alpha prime ga mau lagi.. emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


udah sukses transaksinya? beli dr steam kan?

coba sign out, trus sign in lg

------------------

kok summersale kali ini ga gigit yak.. hiks cmn dpt bioshock aje
Diubah oleh gukujo**
Quote:


gk tau nih udah sukses apa belum
dan juga gk dapet email dari steamnya emoticon-No Hope
cuman Wallet ane udah ke potong
Halaman 312 dari 506
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di