alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
urutan tempat makan berdasarkan tingkat ekonomisnya
4.18 stars - based on 40 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539c56c5118b4630548b4640/urutan-tempat-makan-berdasarkan-tingkat-ekonomisnya

urutan tempat makan berdasarkan tingkat ekonomisnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 42
Quote:


setuju banget gan, mending warteg kalo ga masakan padang. duitnya bisa ditabung emoticon-Big Grin
wihhh angkringan gan emoticon-Jempol
sekarang banyak kok gan tempat makan pewe yg murah emoticon-Big Grin
warung kaki 5 tetep paling oke.. harga bersahabat dan nyaman di kantong asal g bikin sakit perut ajah.. hahahaha
setuju gan, tp kalo keseringan makan begituan ane langsung panas dalem emoticon-Malu (S)
Makam di rumah lebih irit gan ... terjamin pula .. emoticon-Ngakak

Ongkos Makan

Nice threat Gan, tp ini gak bisa dipukul rata karena ongkos makan di setiap daerah berbeda-beda..

Ane kebetulan tinggal di Kab. Berau, Kaltim.. Disini pecel ayam saja harganya rata-rata Rp. 20.000 keatas.
Ada juga angkringan ky' di Jogja, tp pas temen ane makan belakangan jadi nyesel karena hrgnya mahal banget.. total 1 orang Rp. 50.000 keatas.

Tp kita masih bersyukur Gan, walaupun biaya hidup disini tinggi tp situasi daerahnya sangat kondusif. Gak ada demo-demoan, gak ada konflik antar suku, gak ada pengemis/anjal, gak ada pengamen terutama diwarung makan dan parkir disemua tempat gratis emoticon-I Love Indonesia (S)
ane dirumah ja gan, lebih praktis emoticon-Ngakak (S)
kalau di posting puasa bisa kegoda nih
Trit ente sumpah dah bikin ane lapeeeeerrrrrr...
Jadi pengen makan nih ane...
Untung belom bulan puasa, kalo bulan puasa liat trit ente menggoda iman banget nih... Gkgkgkgk... emoticon-Ngakak
D atas fastfood msih ada restoran d mall2 gan.. emoticon-Malu (S)
sbenerny fastfood gk mahal2 amat, kan bisa beli burger 10rb emoticon-Ngakak
Ane sih makan apa aja emoticon-Malu (S)
Walaah? Ane belom pernah lihat tuh ada nasi pada serba 8000 gitu emoticon-Matabelo
Quote:


Awal bulan nasi kepala
Tengah dan Akhir Bulan Nasi Kucing emoticon-Ngakak
ane tetep milih makanan rasa2 home made gtuuu emoticon-Matabelo
tergantung tempatnya gan

kalau di daerah perantauan ane
beli pecel atau nasi lalapan minimal Rp.18.000,- kalau ama minumnya sampai Rp. 22.000,-

kalau beli nasi padang yg agak banyak lauknya bisa sampai Rp. 20.000 - 25.000

nah loh kalau kayak gitu gimana?
padahal fast food aja ada loh paket yg makan minumnya gak sampai Rp.20.000
Nasi padang emg enak gan :nomnom apalagi depan kampus ane. Tp mahal emoticon-Sorry
paling murah ya beli indomie di warung trus buat sendiri di rumah emoticon-Hammer 1500 kenyang emoticon-Big Grin
di atas fast food masi ada gan seharusnya...
restoran fine dining...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
harganya selangit...
ane paling demen Mie ayam n warteg. murah nya jelas. Klo nasdang 1 harga ga ad sih di daerah kerja or kost nya ane. ya sudahlah ya
Halaman 10 dari 42


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di