alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mamalia /
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
4.75 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537b1ac7c2cb17fe738b456d/thread-hibah-adopsi-peliharaan-dan-kehilangan---part-3

Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 268
Quote:


UP
Diubah oleh alexvroyo

Masih menunggu hibahan kucing adult/kitten

Rass : bebas
umur : bebas
genre : bebas
nominal : bebas
alasan : simple (karna saya cat lover) d rumah sepi stelah 2 kucing saya gk ada .
Yg 1 ilang udh 1 bulan jenis persia .
Yg 1 lg mati 'lumpuh udh sminggu akibat ktabrak tulang blakang patah 'stelah sminggu dia lumpuh akhir,y mati . Jenis lokal domestik/original indonesia .

Lokasi : covos margahayu tepat,y di cicukang . Komplek cicukang mekar no 59 rt 2 rw 16 kabupaten bandung .

Terimakasih 8-)
BRAVO CAT LOVER

landak mini atau guinea pig

Agan atau aganwati yg kalau udah sibuk Dan gak bisa merawat landak mini atau marmutnya ane siap nampung gan. emoticon-Big Grin bakal ane rawat gan coz ane udah punya seekor Dan berniat nyariin temen buat hedge sama guinea pig ane tapi ane lagi gak punya duit buat beli. emoticon-Big Grin makasih gan... Ane lokasi jogja gan
Quote:


Gak usah diulang-ulang gan emoticon-Wink
Tinggal baca quote aja tuh diatas.. Besok bawa fotocopy KTP ke jl.cikampek 15 no.29 antapani emoticon-shakehand

gan minta no yg bs dihubungin dooong

Quote:


gan minta no yg bs dihubungin dooong

Quote:


Post ini telah dihapus oleh wallner
Quote:


Enough, no message gan.. Ente ngirim pesan gak cukup sekali emoticon-Ngakak (S)
Diatas minta jenis dan semuanya bebas kan? emoticon-Wink
Ini ras lho.. Katanya cat lover? emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh wallner

.

Quote:


bukan,y ngirim pesan ulang" gan , saya baru pake kaskus , maklum nora baru gaul emoticon-Big Grin
Sore puh.
Saya pengen hibahin anjing..
Ini anjing kampung mungkin saya kurang tau..
Ini anjing dlu milik sodara.. Trus d tempatkan d pabrik bokap (bokap baru merantau)
Anjing tidak terurus sama sekali soalnya di dalam pabrik semua sibuk kerja jadi anjangny tiap hari cuma meter materi pabrik..
Sangat tidak terawat banyak kutu di badannya dan bulu nya hitam hitam

maaf saya lg ol d hp ga bs send pic nya.. Yang berminat bisa add bbm saya.. Yang penting bisa rawat dia dengan benar.. Menurut pekerja disini biasanya makan nasi.. Kalau bisa cod ke pabrik saya..
Saya di daerah tangerang

Alasan ga d adopsi : saya bukan orang jakarta saya orang sumut lg liburan jalan jalan ke jakarta

Pin bbm : 7539c992
Quote:


Gan cek PM ya emoticon-Amazed
Quote:


Quote:


Yaudah gan kalo quote sekali aja.. Jangan quote punya sendiri juga.. emoticon-Cape d... (S)
Ane paham maksudnya nerusin omongan ente tapi kesannya ngejunk emoticon-Stick Out Tongue
Besok jangan lupa bawa fotocopy KTP+keranjang yah.. Ini kontak ane 08984522633
Diubah oleh irman.marwan

Kehilangan

Kucing jantan warna putih-coklat muda.
Usia hampir 2tahun.
Hilang sekitar thl 19-20juni 2014.
Lokasi magelang (mertoyudan).
Ada bekas luka agak botak di belakang telinga kiri.
089604309898

Spoiler for pic:
Diubah oleh chability
Ane membatalakn hibah ras anggora ke agan dnnny.. Padahal sudah ane SMS & telepon tapi tidak ada respon sama sekali... Ini membuktikan tidak ada keseriusan untuk jadi adopter.. Padahal kucing yang mau ane hibahkan free tidak dipungut biaya sama sekali dan kucing keadaan gemuk dan sehat..
Yang mau hibah kitten warna putih solid,, mau ras, lokal atau mix terserah yang penting putih solid kontak ane ya gan 083899201402 emoticon-Malu (S)
#salamCATLOVER

Quote:


sayang jauh.. semoga dapet adopter yang baik ucingnya emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh ronimarselino

dicari calon adopter untuk anak anjing

Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3

dicari calon adopter untuk anak anjing saya
wilayah depok
bagi yang serius hub di 757AAB5
Diubah oleh steven.ch

KEHILANGAN ANJING POM
anjing saya ilang kemarin siang tgl 23 juni 2014 sepertinya diambil orang
di daerah Sunter Jakarta Utara
kalau ada yg nemuin anjing seperti d gambar tolong
hubungi 085 888 230 724
d petshop d pinggir jalan atau dimanapun
tolong bantuan nya ya agan sista

jenis pomerian warna coklat terang, kaki berwarna putih, leher dan badan nya ad bulu putih juga, ukuran kecil dan berbulu tipis,habis di cukur
di tunggu info baiknya ya gan sista
akan ada imbalan yg pantas bagi yg menemukan
thanks

Sunter
Jakarta Utara

ini foto nya gan sista
Spoiler for :


ini Foto terakir sblum hilang
Spoiler for :

Diubah oleh Mjolnier
Post ini telah dihapus oleh wallner
Post ini telah dihapus oleh wallner
Halaman 14 dari 268


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di