alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
[COMPLETED] Bambino ! & Bambino ! Secondo
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004525072/completed-bambino--amp-bambino--secondo

[COMPLETED] Bambino ! & Bambino ! Secondo

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 22
Quote:


Di medan, namanya toko buku bina usaha, tiap hari senin udah muncul buku baru, aku baru hubungi pemiliknya, katanya siang ini buku bambino vol.13 udah ada tuh. kalau nunggu di gramedia sering telat
Quote:


Ih waw emoticon-Matabelo
Rabu langsung meluncur ke gramed nih kalo bisa _____emoticon-Ngacir
udah masuk ke medan neh heheee
kasih tahu gak ya....... endingnya

[COMPLETED] Bambino ! & Bambino ! Secondo
Endingnya seperti cerita biasa rupanya, hiks sedih jg udah tamat. Harga jadi 22.500 krn lebih tebel
Quote:


Jangan ceritaiin T_T

Gan klo komik mkn2 apa lg ya ?
Btw bagi kontak agen buku yg di medan itu doong hehe
Mkasih
Quote:


Born to Cook, cerita MR. Ajikko 2
org medan kah?
ane udah beli nih yg terakir tapi blom baca. hehhe

berakhir deh cerita shogo ban... emoticon-Sorry
ane penasaran ama akhirnya gan u,u blm sempet ke gramed
ane baru beli tadi dan sudah baca emoticon-Matabelo
baca scannya bambino secondo chapter 9

di bambino sequel ke dua kok si ban jadi kek curut gitu, gk meledak2 lagi emosinya

jdi kek bukan ban
Baru dapet no 13 kemaren emoticon-Hammer (S)
Gimana ya emoticon-Big Grin
Yang pasti endingnya lebih asik daripada How I Met Your Mother emoticon-Ngakak (S)
dimana ya gan ane bisa beli nomor 10 sama 12? ane cari2 di mall2 gramed uda pada kaga ada semua emoticon-Belomatabeloemoticon-Sorry
Yang ad fullsetnya mau jual, pm yah..bambino secondo, tq
ada yang punya gak Bambino no 10 -13?
saya minat beli
di toko buku kira2 masih ada gak ya stoknya?
ceritanya:
ada yang sms punya bambino secondo 10,11,12,13 dengan harga 25rb/komik. ok deal, sy transfer uangnya hari minggu dan katanya sampe hari kamis.
pas udah hari kamis dia sms lagi ktnya buku msh tertahan di kantor dan butuh 50rb lagi dan dia gak pegang uang, truss??? ane harus transfer lagi gitu? ane mungkin newbie tapi aneh gak bego2 amat juga yee.. ane mah cuma berpikir positif aja meski dr awal udah merasa aneh karena agak maksa nanya2 mulu kapan di transfer.. pas ane minta fotoin komiknya dia malah bilang foto ktp aja...

cara reportnya gimana ya karena ane gak tanya id kaskusnya

no hp nya 0896 1115 3007
no rek BRI 2092-01-002297-53-5
a.n. Muhammad Helmy

so far ane report ke org kalta aja buat di monitor...

Halaman 22 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di