alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
2.35 stars - based on 75 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016951028/official-mau-bertanya-seputar-axis-masup-sini-gan

[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 447 dari 503

Internet super lemoootttt

Abis gabung ama XL, axis kok jadi lemot banget kalo buat internetan? Masa mw donlod aja lamaaaaa bener, biasanya cepet. Mau buka IG, astaga, malah gambar ga ada yang muncul. Yg ada suru reload lagi pictnya. Wew. Padahal duli sblom gbung sama XL, kalo buka IG, lgsg bisa ke load semua. Ini benernya ada apaan si? Tlg dibenerin dong jaringan internetnya. Kembaliin kaya dulu. Kalo masi gini terus mah, bisa2 ganti kartu lain dah.
di tempat ane sinyal 3g'a putus" trus ane pake mode wcdma only malah kadang ilang..
dah ane tlp cs axis kata'a suruh roaming ke jaringan xl..
ok masalah teratasi jaringan langsung dpt H+,
tapi itu cuma sehari ajja setelah besok'a mendadak ilang lagi tuh jaringan'a,
ane coba konekin secara manual ttp ga bisa bisa'a konek sama XL 2G sedangkan yg XL 3G gak bisa di hubungkan ke jaringan..
jadi ane ga bisa pake jaringan 3g nh gan??
tolpong pm info'a
Quote:


itu berarti ente disuruh ganti kartu gan emoticon-Ngacir
kayaknya semakin ancur nih aksis, ane uda pake 3th nan ga ningakt2 kualitasnya malah jelek, tiap sms mesti berkali2 ada tulisan "network out of order" mulu, hadeuh pdahal dulu ndak, kacau nih,,,
Quote:

itu krn dapet jaringan XL di lokasi agan.. ane jg kalo ke bbrp lokasi dapet kyk gitu
tapi sinyal tetep oke sih

soal speed, kalo udah FUP emang bikin males emoticon-Big Grin

pls block

dear axis...ini nomer saya 083870699950 tolong blokir semua sms konten yg sering masum ke hp saya. sungguh mengecewakan pulsa saya hilang begitu saja. terimakasih
Quote:

sms konten isi nya apa gan?
ane pake axis sih jarang dapet konten yg sampe nyedot pulsa
lebih banyak iklan sms di si merah malah (walopun ga nyedot pulsa jg)

paket axis smartphone premium

Gan ane mau tanya ane kan paketan axis smartphone yang premium. Disana tertulis bahwa nelp ke sama axis gratis. Nah kenapa setiap nelp ke sesama axis masih bayar.? trus pulsa 60.000 hilang begitu saja gara" nelp ke sesama axis gak lebih dari 40menit. mohon jawabannya. Ato PM aja ke ane gan.
Quote:

langsung telepon cs aja
di sini sih ditanggapi jarang2, kalopun ditanggai y lewat post
mgkn dapet gratisan itu ada prosedur nya, misal 5 menit trs matiin tlp dulu atau gmn
Quote:


mau nelp ke cs kena biaya 300 permenit. Sedangkan pulsa udah kesedot gak tau kenapa pas nelp ke sesama axis. bayangin aja 60.000 cuman 40menit. Pulsa sekarang tgl 160 perak. Mau isi pulsa katanya axis lagi troble. Kecewa banget nih. padahal pake axis dah lebih dari 2 th. Huft..
Misi mau nanya.
Ditempat ane, di sentul bogor kok axisnya jd ngadat ngadat ya? Dulu cepet, gatau skrg kenapa apa karena gabung sm xl.

Koneksinya ganti ganti terus, pas buka hp 3g tp pas browsing tiba tiba ganti jd HSPDA terus tiba tiba ke EDGE. Dan gaganti ganti lagi, kalo buat smartphone edge sama aja gabisa ngapa ngapain paling browsing ke mobile web doang.
Dan jadi males download karena ketidak stabilan ini.
Tolong ya axis, kalo begini terus alamat ganti provider deh.
Yang tinggal disentul apa problemnya sama?

Tolong ya gan yg tau solusinya.
Thanks

saran

Kalo xl bikin axis begini biar pengguna beralih ke xl, gua saranin jangan. Mending ganti ke provider lain yang ga aneh aneh.

Just share
gannn dah 5 hari nih axis gw internetnya bobrok. load images aja ga bisa. padahal pas isi pulsa 6 hari yg lalu internetnya lancar. download 5MBan cm 7-12detik. Skrng 5MB aja bisa setengah jam. Padahal sinyalnya H bukan E atau G ( ane pake android samsul ). Ada yg error apa sama axis hari ini?
Bener gan ane juga seret internetnya, load imagenya lama, mo donlot 5mb aj lama bener nunggunya, mudah mudahan paket internet gaul ga selamanya begini abis pemakaian fup abis

paraah..!!!

Quote:


ane setuju sama ente be 2 gan... bentar lg ane sm pelanggan yg lain jg bakal ngelakuin hal yg sama gan.... axis smenjak gabung sm xl bukan makin baik malah makin ancur ane rmh daerah bogor signalnye R mulu percuma ane paketan internet klo gax bisa di pake...axis sm xl mending tutup aje klo gax sanggup ngurus jaringan...
Quote:


setuju gan sm ente... xl jgn harap nambah pelanggan klo masih punya jaringan yg abal-abal...

XL Menipu AXIS

XL serakah dan penipu, sejak AXIS diakuisisi oleh XL, AXIS jadi lemot banget, dan bahkan akhir2 ini ga bisa buat download lagu, video, atau aplikasi; cuma bisa buat download gambar aja.. gw yang dulu sehari bisa download 20 lagu lebih, sekarang download 1 lagu aja ga bisa, gagal terus.. cuma mendingan kalo pas dini hari aja bisa download..kalo udah pagi, siang, sore, malem semuanya ga bisa sama sekali. pas lewat jam 00:00 koneksi bisa cepat, download lagu ukuran file 4,53 MB cuma butuh waktu 1 menit. Tapi, ga lama sesudah itu udah ga bisa lagi, kecepatan langsung menurun DRASTIS, bahkan sampai ga bisa download sama sekali, gagal melulu.. emoticon-Blue Guy Bata (S) pas mau download file lain, maka cuma sesekali doang berhasil, itupun cuma bisa download video yang ukurannya kecil (1,98 MB), dan dalam waktu 27 menit emoticon-Blue Guy Bata (S)
JAUH BANGET PERBEDAANNYA!!
Kelemotan AXIS yang keterlaluan ini baru terjadi belakangan ini, sesudah adanya pesan akan adanya optimalisasi jaringan.. sejak itu saya cuma bisa internetan lagi kalo mengaktifkan mode Roaming.. sedangkan jika tidak diaktifkan mode Roaming-nya, maka saya ga bisa lagi koneksi internet, muncul tulisan:
"Anda telah kehilangan konektivitas data karena Anda meninggalkan jaringan asal dalam keadaan roaming data dimatikan." emoticon-Marah
XL dengan AXIS bersahabat?? Omong kosong.. justru XL cuma PURA-PURA bersahabat dgn AXIS, tujuan sebenarnya jelas hanyalah ingin mencaplok dan mematikan AXIS, beberapa hari terakhir ini ada kabar bahwa brand AXIS akan DIHILANGKAN oleh XL:
http://aplikasihppc.blogspot.com/2014/06/bulan-desember-axis-akan-hilang-dari-indonesia.html?m=1
emoticon-Marah
Diubah oleh rizqy6236
ohh ada akunnya ya, ijin bookmark gan

Kagak ada sinyal

Boro2 mau internetan gan, sinyal aja nggak ada di daerah Bogor - Pajajaran dan Soleh Iskandar.
Padahal paket nelp, sms dan internet masih banyak.
Tolong dong XL, pelanggan Axis jangan dilupain.
udah 2 mingguan ini kartu axis roaming mulu....payah dh ah
Halaman 447 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di