alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata Tampilan Desktop Bisa Menunjukkan Kepribadian Agan
4.81 stars - based on 154 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a3e59bc2cb1750578b4630/ternyata-tampilan-desktop-bisa-menunjukkan-kepribadian-agan

Ternyata Tampilan Desktop Bisa Menunjukkan Kepribadian Agan

Tampilkan isi Thread
Halaman 89 dari 124
Kalo gambar mobil gimne gan?
Quote:


wkwkwkw, RAM-nya mepet banget itu, aka koedoe upgrade
emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue
kalo ane sih termasuk yang Desktop Gaming gan emoticon-Cool
Ane ga punya laptop gan
Quote:


game apa neeh??
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
kl ane kadang foto2 idol, kadang gambar pemandangan n kadang animasi gan..
trgantung mood ane jg ganemoticon-Big Grin
kalo desktop ane classic,hitam,kosong(if you know what i mean)emoticon-Ngakak
bener gan, laptop ane isinya shortcut semua
default....................... emoticon-Ngakak
ane yg banyak shortcutnya
oh yea
ane tampilannya abstrak gan emoticon-Cool
suka yg minimalis aja deh emoticon-Malu (S)
Spoiler for desktop:
desktop ane wallpapernya gambar penyemangat dan pengingat kalo lagi kkp emoticon-Frown emoticon-Ngakak (S)
Wuohhh ternyata ane orangnya memiliki tujan yang jelas emoticon-Belo
naizzzz tritt gan...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Ninggalin jejak sapa tau butuh pas ngeliatin dekstopnya temen2 emoticon-Shakehand2
gue biasanya pake dekstop default
desktop ane simpel gan, wallpapernya drum, ga ada widget, ga ada shortcut, cuma wallpaper itu doang, nahitu gimana?
default aja gk ribet :
Halaman 89 dari 124


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di