alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Betapa Mengerikannya Kekuatan Jomblo yang sedang PDKT
4.59 stars - based on 80 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539ffdd698e31bcf3d8b458a/betapa-mengerikannya-kekuatan-jomblo-yang-sedang-pdkt

Betapa Mengerikannya Kekuatan Jomblo yang sedang PDKT

Tampilkan isi Thread
Halaman 61 dari 93
wakakakkakk...jadi inget dulu, sebelum pdkt ngaca dulu sambil bilang dalam hati...gw ganteng, gw ganteng sambil cengar cengir emoticon-Ngakak
Quote:
tumbang 1 tanem lagi seribu benih emoticon-Ngakak
ane berada diantar jomblo dan tidak jomblo
bisa dikatakan complicated emoticon-Nohope
Bener gan. Mendadak jadi detektif tuh sama pantang bilang tidak.... tapi cara supaya dia nyaman bareng kita itu susah gan. Kaya nya indah di awal doang
ane gak sgitunya kl lg pdekate sama cow gebetan ane.. palingan cuma ane liat dy dr jauh n gak brani brdekatan dngannyaemoticon-Big Grin
Bener bgt tuh kalo lg pdkt ego dikesampingkan, kalo udah jadian beda
Yg asik emang pas pdktnya berasa dunia milik berduaemoticon-Big Grin tapi pas udah pacaran terkadang malah kurang menarikemoticon-Frown untungnya pacar ane yg sekarang orangnya ga ngebosenin hehe
the power of jomblo kwokwokwo emoticon-Ngakak
tersindir ane gan emoticon-Malu
Baru menjomblo emoticon-Kiss
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha Yg jomblo Pasti ngakak baca ini thread... ts nya top emoticon-Ngakak
Quote:


Mendadak jadi detektif? Accidentally yes. Ane pernah mimpi ngetik password fb doi, belom sempet enter, ane kebangung. Ane coba login di hp, IT WORKS!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Effort jomblo PDKT itu keras", demi menanggalkan status jomblo-nya emoticon-Ngakak (S)
tau aja ente.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
the power of jombloemoticon-Ngakak
Quote:

bisa gitu yaa gan.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak segitunya gan
wahh sikap jomblo harus ditiru nih , pantang menyerah emoticon-Ngakak
kalo incerannya level idaman bisa jadi, tp kalo level stengah idaman biasa aja bro
kekuatan jomblo ini ibarat nahan boker 2 hari dan langsung di jebolkan emoticon-Ngakak
Halaman 61 dari 93


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di