alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
[skyadmirer] MMM, Celengan Ajaib 30% / Bulan. Mau Mau Mau? - Part 3
4.97 stars - based on 220 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53907cf0118b46c2578b4593/skyadmirer-mmm-celengan-ajaib-30---bulan-mau-mau-mau---part-3

[skyadmirer] MMM, Celengan Ajaib 30% / Bulan. Mau Mau Mau?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 249 dari 501
Quote:

nice news nih..di coba besok
Quote:


Quote:


iya gan, nice sharenya
Quote:


Saran ane sih gan, coba buka tabungan c*mb nia*a. Pake internet banking. Kemana mana wus wus wus plus realtime dan enaknya lagi limit transfer perhari antar bank 100jt.
Quote:


Bagus deh.. Long Live MMM!! emoticon-Smilie
Baru aja gw add partisipan, tapi masih pake anonymox itu..

Gans,
Kalau ada partisipan pengen ganti manager efeknya apa ke manager tujuan?

Sebut aja si X punya manager A.
Si X pengen pindah ke manager B.
Efeknya buat manager B apa ya?
Apa dia bisa tetep terima/dapet leader bonus setiap X n anak2nya PH?

Thanks gan ger us, emoticon-Big Grin


Siap2 nonton bola dulu ah... Long Live MMM!
Quote:


menunggu hasil testing pak guru ah... emoticon-Matabelo
malam minggu rame ya, biasanya jam segini trit nya dah sepi... emoticon-Ngakak
Updated news... Udah ane coba barusan... GH lancar jaya selang menunggu 1,5 jam...
Terima kasih buat semuanya yang ada disini...
LLMMM
Quote:

kalo pindah manager ane kurang tau gan,
dari om syaikhu dulu pernah dishare katanya manager baru dan manager lama ga dapet komisinya
tapi prakteknya bisa dicoba sendiri emoticon-Big Grin

Quote:

ane belum test nih emoticon-Ngakak (S)
iyak, masi rame aja jam segini emoticon-Belo

Quote:

mantabs, wuzz wuzz gan tinggal panen yak..
pin bbm TS yang mana sih emoticon-Bingung (S)
mau join emoticon-Malu (S)
Quote:


simsalabim,,,,
Spoiler for pin:
Diubah oleh skyadmirer
MMM super. sistemnya mantap!

semoga makin banayak bo bo lain seperti ini

trick nyaman PH dan GH

just share yah guys

saya cuman newbie MMM aja siapa tahu berguna, kali ini saya mau share beberapa trik supaya PH lancar, tidak capek, cepat, nyaman, teliti.

beberapa peralatan perang MMM yang dibutuhkan:
1. laptop atau PC atau android yg tablet 10" yg ada kartu GSM jgn yg HP android kekecilan entar mau klik confirm malah ke klik fake scan hehehe

2. sambungan internet speedy atau internet mobile seperti telkomsel dan three atau lainnya yg signalnya paling kenceng di daerah anda

3. ini yg paling penting: akun bank, daripada kepikiran mau beli mesin atm ditaruh rumah pake beberapa trik ini seakan punya 10 atm berbeda bank anda bawa terus hehehe... caranya versi saya yahhh bisa kalian customize sendiri:

a. saya punya 3 akun bank CIMB Niaga (tabungan x-tra) beda nama krn 1 nama bisa transfer beda bank real time 100 juta/akun/hari (jangan buka 1 nama yg sama tapi punya 3 nomor akun berbeda krn akan percuma jatah transfer real time beda bank tetap 100 juta/akun/hari). Dan harus punya 3 nomor HP aktif utk menerima M-Pin dari CIMB Niaga, setiap kali menerima M-pin, pulsa anda akan terpotong Rp. 550/sms. setiap kali anda menerima m-pin setting defaultnya adalah 3 nomor m-pin, anda bisa menerima sampai 5 m-pin jika anda mensetting m-pin anda dibagian setting m-pin. Biaya utk transfer antar bank adalah Rp. 5000/transaksi

b. saya punya 3 akun bank Mandiri, utk yang bank satu ini nama sama tapi mempunyai 3 nomor akun berbeda tetap mempunyai jatah 100 juta/akun/hari utk transaksi online antar bank yg ikut member "ATM Prima" dan jatah 25 juta/akun/hari utk bank yg ikut member "ATM Bersama". Utk bank Mandiri ini menggunakan token seperti bank BCA bukan SMS. Biaya utk transfer antar bank adalah Rp. 5000/transaksi

c. saya punya 1 akun bank BCA, BCA adalah yg paling pelit utk transfer real time/online antar bank hanya jatah 10 juta/akun/hari dan itupun tidak bisa melalui internet banking harus melalui ATM. Saya menggunakan BCA dalam MMM ini karena saya pantau kebanyakan peserta MMM indonesia paling banyak menggunakan BCA dan Mandiri kira2 menguasai 80% dari rekapan setiap PH yg harus saya setor. Sebetulnya saya pakai BCA ini sebagai Backup apabila 6 akun bank saya yg diatas limit.



note:
- setiap kali saya GH saya bagi setiap akun MMM dgn akun bank saya misal: saya mempunyai 70 akun MMM berarti setiap akun bank saya menerima limpahan GH 10 akun MMM jadi memudahkan saya utk mengecek setoran GH yg kembar dan memperkecil setoran GH kembar utk masuk dalam akun bank yg sama. Tetapi tetap saja 1 akun bank menerima limpahan GH 10 akun MMM akan terjadi setoran GH yg kembar. jadi solusinya perbanyak akun bank anda

- jangan lupa setiap kali selesai transfer dilakukan screen shot dan pasti hasil screen shot dari windows atau android tidak melebihi 150 kb dijamin uploadnya cepat diakun MMM (search di google yah utk screen shot key yg memakai os windows dan os android)

- jangan lupa setiap selesai GH, waktu senin - jumat ketika bank buka saya selalu melakukan penataan jumlah uang di setiap akun bank saya supaya siap PH lagi


perkiraan cuaca apabila PH 700 juta bisa diselesaikan dalam waktu 6 jam.


Taruh koran jawa pos ehhh salah.... koran MMM jika berkenan

long live skyadmirer ehhh salahhhh lagi long live mmm

tolong ditambahin yah informasi saya ini apabila ada yg kurang


Quote:


nah kayak gini nih,
postingan berguna buat masyarakat banyak emoticon-Ngakak (S)
ane share di koran ya gan buat baca2an emoticon-Big Grin
Quote:


SUPER SEKALI us untuk penjelasan mengenai perbankan nya
agan maen brp uang?
baca2 info dari pak guru di atas,

katanya udah bisa daftar ID baru lagi ya ???
pake cara sms ke manager, ato pake cara IP dari luar itu gan ???
Quote:


tadi ane repost dari postingan agan di FB,
kalo ga salah beliau IT / CRO / Tim Support MMM
tapi kok pas ane coba belom bisa ya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:


udah lancar bro lewat mmmasia seperti biasa
Quote:


GH tadi mlm lancar...wuss...wuss...tak ada kendala apapun..
sender juga langsung kirim... emoticon-Cendol (S)
Quote:


itu pake cara yg mana gan ???

sms ke manager kyk cara lama,
ataukah pake cara IP dari luar ???
Quote:

ehm,...iya tah bro... emoticon-Cendol (S)

Quote:

kemren2 pke cara pake IP luar lancar jaya..
blm coba yang biasanya gans us.. emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:


mantaphz gan, aku juga gh dapat pasangan pagi tp belum ditransfer juga nih hehe
Quote:

weh,...lumayun juga niee yang gans us us gans...
nggak ada itungan hari,..sekarang kilat... emoticon-Cendol (S)

Halaman 249 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di