alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Pilih Capres & Caleg /
KALO SAYA SHARE INFO INI, TERMASUK BLACK CAMPAIGN GA?
3.63 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a55a31128b46d04d8b4673/kalo-saya-share-info-ini-termasuk-black-campaign-ga

KALO SAYA SHARE INFO INI, TERMASUK BLACK CAMPAIGN GA?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 9
Quote:


yup...
itu udah ada yang share diatas gan...

Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:


mari kita berikan amanah kita ke orang yang mampu...

Quote:


tempe apaan gan? jelasin dong dimari...

Quote:


itu gan ada yang jawab di bawah... emoticon-Ngakak

Quote:


nah itu dia...
masih nungguin pak jokowinya balik ke kursi gubernur..

Quote:


masa event segede itu pak jokowi ga tau gan..
pak jokowi dah join PDI taun berapa, ya pasti tau lah perkembangan partainya.. megawati tanda tangan juga pasti dah rundingan dulu ma anggota partai. tapi ya gitu lah pak jokowi, terlalu tunduk pada amanah ketua partai dibanding amanah rakyat..
gerindra kan ngajuin pak ahok gan, bukan pak jokowi.
yang nyuruh maju jokowi jadi gubernur juga dari partainya sendiri

buat hatta, mohon dibedakan mana yang dipilih rakyat secara langsung dan tidak. jadi menteri juga karena ditunjuk SBY. emangnya rakyat yang nunjuk jadi menteri? itu tergantung keputusan presiden yang menilai.

soal isu HAM prabowo, kenapa baru sekarang gencar2nya diisukan lagi, tahun2 kemaren kemana? nunggu berapa tahun bung?
waktu prabowo vacum ni isu ga muncul, giliran nyapres, baru dah muncul di media2
kalo masalah bongkar membongkar, monggo atasannya prabowo disuruh bongkar sampe ke akar2nya. berani ga?
http://www.gatra.com/politik-1/55109...medium=twitter

soal megawati jual aset dan soeharto juga, emang ga ada hubungannya gan..
tapi coba liat, megawati masih besar pengaruhnya ke jokowi dan belaiu terlalu nurut ma mega, sedangkan prabowo udah ga ada hubungannya pada saat itu karena beliau ga masuk ke politik, tapi militer. toh liat aja visi misi prabowo kemaren intinya gimana..



Quote:


makasih gan dah bantu jawab...

Quote:


betul gan, ntar aja... masih lama kok..
santai aja buat koruptor di DKI, masih bulan oktober...
Quote:


Paham banget gan bpk ri, jual hasil audit emoticon-Ngakak
Quote:


gak salah???itu hasil BPK RI apa???asal bacot ga jelas..jelas jelas belum beres ngurus jakarta, kasian dari WTP turun ke WDP, malu dong!! hasil kerja blusukan ga jelas,
Quote:


Ga perlu bpk bpk an gan untuk tau si subianto itu ngutang 14 trilyun dan mohon2 ke kreditor2nya yg notabene pihak asing biar boleh nyicil sampe 20 taon kedepan. Kalo menang, kamu berdoa aja biar doi bisa di 4 periode biar utangnya ketutup.

Heran saya, Capres kok utangnya trilyunan. Capres apaan tuh
Quote:


sep gan, jokowi adalah kita (rakyat).. emoticon-Ngakak

Quote:


emang adipura dinilai dari amplop?
mikir dong gan...
coba liat bu risma di surabaya, ngasih amplop ga? dapet adipura ga? emoticon-Cape d... (S)

Quote:


tau ga syarat KPU buat nyapres? CAPRES ga boleh punya utang tong....
silahkan ditelusuri darimana itu prabowo dapet duit, boleh ngutang ato dapet dari perusahaan yang dimiliki..
mau nyoblos kok gini, mikir makanya mikir..

Quote:


sabar gan...
bagi mereka BPK kan bisa disuap
paling kalo jokowi kepilih jadi presiden bakal dibubarin tuh BPK
ntar diganti ma e-audit ama e-BPK
sewa progammer 2 minggu selesai
santai aja gan,,,
Quote:


hasil audit itu di umumkan bukan dijual, dari WTP KE WDP??kalo Ke WTP lgi sich g kenapa kenapa ini malah turun, kasian ente gan mendukung yg jelas jelas belum beres..ini hasil dari sumpah jabatan palsu atas sumpah Demi Allah palsu yang seharusnya 5 tahun malah nyapres!!

Indonesia belum pintar
Quote:


hahahaha ente bisa aja gan, emoticon-Ngakak
Quote:


untuk anggaran 2013 pembahasannya di tahun 2012 gan...tahun 2013 pak jokowi yang udah jadi gubernur...mengenai anggaran tahun 2013 yang disahkan tahun 2012 apabila gubernur selanjutnya merasa kurang cocok dengan RAPBD tersebut seharusnya bisa melakukan revisi di tahun 2013..
Quote:


maklum gan..
mau pecahin rekor MURI buat blusukan ke seluruh pasar dan got di indonesia

emoticon-Ngakak

Quote:


tau tuh gan... dapet info darimana coba BPK RI jual2 hasil audit. ga sekalian KPK jualan kasus?

Quote:


terlalu sering blusukan, jadi ga ngurusin masalah administrasi dll..
tuh kasian pak ahok kerja sendirian sekarang

Quote:


tau darimana ente prabowo utang ke asing segitu?
mari di share dimari ente dapet sumber darimana
lu tau sarat nyapres ga dari KPU?
ga boleh punya utang. jelas??

pak prabowo dari dulu keluarganya jelas, patriotik dan sukses di bisnis, ga sara juga..
nih gw kasih video biar agan tonton..biar ga katrok terus...

Quote:


Adipura banyak sampah gitu logikanya dari mana coba? Aneh

Bpk seing ambil amplop yang ngomong ahok sendiri hasil obrolan sama pensiunan pns.

Wkwkkwkwk aneh ini si agan
Quote:


Set dah, kalo mo ditangkap ngapain ente coblos gan, ayo dong serius dikit lah, masa depan bangsa dipertaruhkan nich
Quote:

mau main2 dia gan..
udah lupa kali sumpahnya dibawah Al quran...

Quote:


itu ane ga asal ngomong lo, ada sumbernya jelas..
liat aja yang komen dukung jokowi, ngomong sana sini tapi ga ada bukti.. emoticon-Cape d... (S)

Quote:


makasih gan dah bantu jawab..
baru mau ane jawab dah ada yang jawab, hehe... emoticon-Kiss
Quote:


Wkwkkw numpang ngakak aja, propaganda kek gini mana mempan bro
Salam dua jari
Quote:


Agan ini luar biasa...ane coba jawab gan...

Ane coba jawab sebisa ane aja gan...

Yang point pertama berarti agan deal klo sebenernya Prabowo yg membawa jokowi ke Jakarta dan Prabowo yg membantu dya menang dan seterkenal sekarang...

Jokowi udah 2 periode ya disolo dan sebelum diajak udah disurvei kan ke warga solo dan semuanya mendukung Jokowi ke Jakarta...

PRABOWO mengajak jokowi ke jakarta untuk membenahi jakarta bukan untuk nyapres ya gan...
Dan sepanjang dya kampanye agan bisa nonton video2 kampanye jokowi dan jokowi udah berjanji ga akan nyapres dan ada perjiannya sampai pada acara debat resmi dya bilang ga akan nyapres...

Sampai 2 bln sebelum sekarang setiap ditanya ga akan nyapres...
Ga taunya dya nyapres...

Ane malah jadi bingung kok ad orng yg mau disuruh jadi Presiden dalam waktu kurang dari 2 bln tanpa persiapan...truz yg nyiapin siapa?

Logikanya berarti jokowi sebenernya udah tau kalau dya akan nyapres tapi dya ga terbuka supaya ga terjadi kisruh dan saat2 terakhir baru diomongin spy tinggal media yang nutup2in...

Inget yg pertama kali bergabung itu surya paloh (metro tv) jd makan kliatan alurya...
Knp dari awal mau koalisi ramping...karna udah sadar bahwa elektabilitas jokowi tinggi jadi tingkat kepedean jokowi tinggi sehingga point untuk koalisi ad ditangan mereka...

Bukan berarti ga transaksional...ane berani tarhan berapa pun klo ad anggota tim ses jokowi atau koalisi jokowi atau pdi p ada yg jadi menteri...

Jelas2 dya ngomong ga transaksional udah pembohongan publik...

Jokowi yang sekarang beda sekali dengan jokowi wkt pas gilbub...

Keluar sifat ambisinya nyerang2 terus tapi malah keliatan ambisinya...
Ane kasian malah tambah keliatan ketidak mampuan beliau...

Alesan jokowi tidak cuti alesannya ribet bla..,blaa...

Loh...kok ga mau ribet kalo gitu ga usah nyapres donk...

Knp baru mau nyapres pas udah deket ga dipersiapkan dari jauh2 hari...

Ini pertanyaan simpel gan...

Pada saat dimata najwa yg banyak ngomong ahok kok...

Masalah HAM yang diangkat2 kubu jokowi malah terdengar aneh...

Karena Jokowi dipartai apa ya...
Kok pilpres sebelumnya mau dijadiin cawapres..
Kok jokowi mau diajak ke jakarta sama si pelanggar HAM...
Terdengar aneh...

Klo mo dibongkar semua udah abis citra tni kita dan kebuka dalang sebenernya ternyata bos nya jokowi sang dalang sebenernya...
Bukan asumsi tapi dari bokap gw sendiri yg ngamanin rumah salah satu cukong pas kasus 98...

Justru kerusuhan itu terkordinir disetiap wilayah ada 1000 orang yg entah dari mana asalnya memulai kerusuhan...

Justru memang benar prabowo yg mengamankan klo ga ad prabowo dan tentara ga tuun tangan malah tambah parah jakarta waktu itu...

Ane lucu sm para pendukung jokowi membandingkan orang yg pernah dipemerintahan dengan yang militer...

Tapi pada lupa keduanya bukan lulusan pemerintahan sebenernya...

Tapi keduanya pernah jadi pengusaha dan pernah ikut andil di pemerintahan...

Keduanya bukan manusia yang sempurna...

Tapi untuk Jokowi selsaikan dulu janji2mu kepada Jakarta karna warga jakarta telah memberi amanah kepadamu...

Pak Prabowo semoga jadi pemimpin kita...

Ingat AFTA ane merasakan sendiri banyak karyawan asing dikantor ane gan...

Kalo kita tidak mempunyai pemimpin yang benar2 tegas mengatur negara ini...

Makin susah kita bekerja di negara kita sendiri karena kalah dengan bangsa asing...

Metode pendidikan militer memang cocok untuk Indonesia menurut ane,..

Sudah terbukti selain soekarno pemimpin militer tidak pernah bisa...

Semoga Prabowo jadi Presiden Kita...
Karena Jokowi Jk adalah Kita rakyat Indonesia...

Terima kasih...
Quote:


mana gan yang banyak sampah? jakarta emang iya, kalo surabaya mah bersih gan..
ayo gan share dimari sumbernya ahok ngobrol ma pns, biar ada sumber jelas...

Quote:


betul gan..
banyak yang salah tangkap tentang berita ini, terutama yang pro no 2
mungkin mereka cuma baca judul terus langsung komen..
Kalo gini namanya negative campaign. Baguslah udah mulai pinter. Selanjutnya biar rakyat yang menilai. Saya masih netral... tapi udah keburu males sama yang nomor 1, ya karena koalisinya opurtunis semua yang gila jabatan. Udah gitu kampanyenya banyak menebar fitnah... maaf saya tetao tidak akan coblos nomor Satu.
Quote:


kalo buat orang yg gak paham, pasti dikira jokowi penyebab nya, padahal bukan itu

sbenernya ini berita bagus, coba liat bahasanya diatas, "Berpotensi" itu artinya blum terjadi, dan proyek itu masih dalam "rencana", dan ini berita bagus karena proyek tsb blum "terjadi" tapi sudah ketauan,

ini langkah bagus, karena brarti langkah koruptor akan semakin sempit dalam mem mark-up biaya proyek

makanya ahok bilang kan, masih ada yang mau main main sama kami di jakarta, tunggu pak jokowi untuk perlakuan tegasnya

*buat yang otaknya udah tertutup fanatisme pasti ini berita bahagia & langsung disebar kmana mana tanpa mikir logic emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


ane juga mau ngakak gan, emoticon-Ngakak mempan buat siapa bro?untuk apa juga membuat proganda, g ada untungnya..hidup itu cuma bisa saling mengingatkan..

salam salam salam salam
Quote:


bukan propaganda gan..
ni trit sumbernya jelas...

Quote:


terimakasih agan atas penjelasannya...
udah ngebantu ane banget gan,, maklum yang komen bejibun... emoticon-Kiss
analisa yang bagus dari agan.

ane setuju banget kalo indonesia dipimpin militer
karenan kita butuh seseorang untuk MEMIMPIN kita, bukannya MERAKYAT

Quote:


Tong, syarat gak boleh ngutang itu adalah utang yg ngerugiin negara. Utang si Subianto? Berpotensi ngerugiin negara.

Nih tong, biar besok2 kamu baca apa2 itu bener, saya kasih linknya, saya skrinsut dah biar kamu gampang nangkepnya

KALO SAYA SHARE INFO INI, TERMASUK BLACK CAMPAIGN GA?

Nah, terus, utang si Subianto itu, kamu baca sendiri dah:
KALO SAYA SHARE INFO INI, TERMASUK BLACK CAMPAIGN GA?

Kurang gede? Saya zoom dahKALO SAYA SHARE INFO INI, TERMASUK BLACK CAMPAIGN GA?

KALO SAYA SHARE INFO INI, TERMASUK BLACK CAMPAIGN GA?

Asetnya berapa tong? -12,7 T. Minus, negatif dua belas t

Ditambah sama utang si juragan lumpur, APBD provinsi kecil aja kalah tong.

Makanya doi mau nyapres, biar pada balik modal. Makanya si lumpur girang bener ikut Wowo, biar balik modal.

Capres kok ngutangnya trilyunan. Capres apaan tuh!
Diubah oleh sikepoman
Halaman 6 dari 9
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di