alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
SPINTIRES - The Real Off Road Simulator
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538f4802c3cb17fa498b45ef/spintires---the-real-off-road-simulator

SPINTIRES - The Real Off Road Truck Simulator

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 32
Quote:


Oh, pake software tambahan. sy dah make Razor Booster gan.
trus, truck sy stuck nih.
cara di tarik pake mobil biasa gmn caranya?
kalo pake witch biasa, itu mbl yg nariknya malah jadi mundur...
tekan F kan?
Quote:


Sama aja kaya ngewinch biasa. F nya diteken terus bukan dipencet. Tapi ya liat size mobil yg ditariknya dulu..... emoticon-Big Grin ngga mungkin narik 8 wheel pake light vehicle kan..... ^^

June 19 2014

Hotfix

Valued Customers,

We would like to take this opportunity to thank you for purchasing and showing great interest in SPINTIRES, the response we have had has been overwhelming!

After reviewing and monitoring the issues reported, we are pleased to announce that a Hotfix is now available.This update fixes the following issue(s):

- Vehicle wheels becoming stuck under the map (described here http://www.oovee.co.uk/forum/topic/5...under-the-map/)

We understand the importance of updating our platform and therefore we endeavour to provide regular updates. This is an example of a small bug fix, but we have plans for large scale updates in the coming week, including "camera" improvements (as largely requested).

Happy Offroading!

Oovee Game Studios.
Diubah oleh B4n6k3
Quote:


gak kompllit gmana gan??

ikut absen....gan ane juga baru main nih game uda beberapa hari baru mulai enak main nya.

Spoiler for nyebrang sungai:


untuk sekarang ane nyobain versi pak tani..dan kyknya ada bug waktu unlock garage selalu error. jadi pengen beli yang original nya nih
Diubah oleh vans_2006
Quote:


Unlock Garage error gimana ? Udah bawa Garage Utility belum ? Unlock garagenya kan pake poin juga.....

Eniwei, dapet video menarik nih.... emoticon-Angkat Beer

Spoiler for Real Life Spintires:

Quote:


errornya pass unlock garage yg terakhir gan..langsung ngehang n keluar dari program gitu. abis itu gak ke save deh yg udah kita mainin.
ane errornya di map the river dimap itu kan ada 4 garage nah pass nganter garage utility buat buka yg terakhir..abis klik unload langsung deh error. yg lain sama gak?
Quote:


wah, gue malah baru masuk map itu..... River map ke 4 kan.... Ntar deh gue kabari.....

Coba yg sama2 pake pirate dikonfirmasi.... map yg river.....
oh spintires ada tantangan buat nyelesaiin map ya gan?emoticon-Bingung
ane kira cuma main bebas emoticon-Hammer
asli seru nih game. bentar lagi sumsale nih.. buat yang doyan game truck macam ginian wajib beli nih.. rekomended banget vroh. :2thumbsup
Quote:


Kasus ente sama kaya ane gan... Tp bedanya klo t4 ane waktu mau buka cloaking yang terakhir lgs ngehang n keluar sendiri programnya... Padahal baru map yang pertama...
Quote:


Ada dong.... emoticon-Angkat Beer

Dan Sulit..... Apalagi Hardcore Mode..... emoticon-Hammer Beberapa titik bikin stress juga.....

Quote:


Gua cek Steam barusan belum ada uyy..... Doain aja di next 4 jam kedepan bakal nongol..... emoticon-Sundul Gan (S) Biar tambah banyak yg main ori.....
emoticon-Paw Tinggalkan jejak terlebih dahulu
Quote:


Jejak Palalu sarap...... emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

Mampus aja lu....emoticon-Betty
Quote:


Minta link pak taninya dong emoticon-Hammer2

Quote:


Ampun mastaahhhemoticon-Big Grin

pc ane udh di jualemoticon-Mewek, gk bsa maenin nih game dahemoticon-Mewek
Cara main Multipalyernya gimana nih gan?
Quote:


Tinggal Create Lobby klo ngajak temen2 yg lg OL ato join room klo mau main dengan orang lain yg ada slot kosong. Tinggal pilih tergantung mapnya.... emoticon-Angkat Beer

Spoiler for MP:




Map The River buat yang penasaran, klo yg suka tantangan, mending jangan dibuka..... emoticon-Big Grin

Spoiler for The River:
Diubah oleh B4n6k3
emoticon-Matabeloijin nimbrung gan

gni gan mw tanya ane instal+maen di rumah, nah awal2 ane start make truck+jeep

nah tadi ane instal di pc temen, pas start kok make 2mobil sejenis panzer, 1jeeps sama 1lagi lupa

jadi kesimpulannya ane sama2 maen dari awal kok startnya beda ya ama temen aneemoticon-Bingung

___________________________________________________________________

pas ane sampe ke titik tujuan, tlisannya truck ga load apapun
lah itu caranya load barang gimna+dimnaemoticon-Hammer (S)bingung ane ga ada restar gamenya hehe

sori klo tulisannya acakadut
Diubah oleh Assinnan
wah gan.. asik nih game.. ane baru coba demonya donlod bentar main pake light jeep..gamnyampe berapa meter jalan ketemu lumpur terabas nyangkut wkwkwk...harus pake stik kayanya pake keyboard ngegasnya kenceng bgt....emoticon-Ngakak
Halaman 6 dari 32


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di