alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
The Witcher 2 - Assassins of kings (Read The Page One First)!!!!!!
4.89 stars - based on 57 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008192825/the-witcher-2---assassins-of-kings-read-the-page-one-first

The Witcher 2 - Assassins of kings (Read The Page One First)!!!!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 283 dari 291
the withcer 2 ini sama yg pertama nyambung ga gan ? ane pengen cobain main tapi yg pertama belum pernah main. kalo ane main tanpa yg pertama ttp bisa ngerti storyline.ny ga ya ?
gan mw nanya ini game gameplaynya mirip dark souls?

Balik lagi ke Launcher

Gan bantuin ane doung.
Baru bli ni game dari summer sale steam. dah donlod, pas mo main kan keluar launch. Ane klik itu eh abis keluar kepala serigala balik lagi ke launcher.
Ane dah update vdirect, dxdirect tapi tetep seperti itu.
Mohon dibantu gan, pengen banget main ni game
Quote:


gw error code 51 gan, waktu buka launcher pas di launch game gk muncul" emoticon-Cape d... (S)
Quote:


idem gan ane mau nanya yang kaya gini.. ada yang bisa bantu jawab?
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


thanks gan infonya langsung ane comot 2 2nya dari steam mumpuang lagi sale emoticon-Smilie
mau tanya seputar alchemist dongs emoticon-Big Grin
cara pake mutagen gimana yak? udah baca di manual tapi gagal paham euyemoticon-Hammer (S) apa masuk campuran potion apa gimana?


yg nanya enhanced yg jogja PM ai aja,.emoticon-Malu (S)
Quote:


colok di slot skill tree gan.

gan kalo misal ane langsung maen the witcher 2 ini, ntar susah gak mahami ceritanya? soalnya ane belum maen yg pertama, tapi pengen langsung maen yg kedua ini emoticon-Games
ASK: Gan VGA Intel HD 2000 bisa gak?
emoticon-Bingung Tolong sarannya gan
Diubah oleh syamsq
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


oke gan emoticon-Shakehand2
gan ada yg main di steam ga?
ane kena code error 51 pas ngelaunch gamenya emoticon-Cape d... (S)
Post ini telah dihapus oleh wieani
Post ini telah dihapus oleh wieani
ane baru mainin sekarang gan, dan baru selesai mandi mawar ama Triss emoticon-Ngakak
sejauh ini yg paling bikin muak waktu ngelawan wraith pertama kali di hospital bawah tanah.. ane ngulang 6x, baru menang.. padahal ane pasang easy itu.. eh ternyata muncul lagi di ruang selanjutnya emoticon-Ngakak
buat yang ketinggalan sale di steam kemaren, ane masih punya 1 nih stoknya
cuma 45 rb aja

keren juga sih ini game, kirain tadi nya cuma plagiat Skyrim gitu
ternyata @.@
gan, ane mau main witcher 2, tp karena takut ga ngerti main the witcher 1 dulu yg EE. Tapi karena ga ada trit khususnya bingung mau nanya dimana. di troubleshooting juga ga dijawab2. ada yang pernah ngalamin ga ada teks di menu dan ga ada suara. The witcher ane ga ada teks sama sekali. Kalau ane salah tempat nanyanya mohon di kasih pencerahan harusnya nanya dimana. thank youu
Gan mod2nya kok pada g bs di download yah ??

mod yg ngerubah weight jd 0,1 it keknya berguna bgt ,,

kl ada yg msh punya ane minta dong..

oh iya mod yg recomended laennya apa y?
Halaman 283 dari 291


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di