alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Dia, Desain-Desain CV Keren Yang Bisa Kamu Sontek!
4.75 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a278570d8b46712c8b45fa/ini-dia-desain-desain-cv-keren-yang-bisa-kamu-sontek

Ini Dia, Desain-Desain CV Keren Yang Bisa Kamu Sontek!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
kalo dimari kurang formal gan emoticon-Stick Out Tongue
Jiakakakakakakaka emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak
tinggalin jejak dulu gan emoticon-Ngacir pengen nie ngrapihin CV ane yg jadul banget emoticon-Nohope
Quote:

ga formal gimana gan? emang CV harus formal ya? kayanya ga deh, seperti proposal yg bebas dibikin kaya apa aja emoticon-Smilie

Quote:

buka sumbernya aja gan emoticon-Smilie

Quote:

makasih gan emoticon-Smilie

Quote:

amin, moga aja, makasih banyak gan emoticon-Smilie

Quote:

makasih emoticon-Smilie

Quote:

iya gan hehehe makasih ya emoticon-Smilie

Quote:

oke gan makasih banyak infonya, pejwan yes emoticon-Smilie

Quote:

hehehe iya gan emoticon-Smilie

Quote:

kenapa?

Quote:

hehehehe makasih emoticon-Smilie

Quote:

nah emoticon-Big Grin

Quote:

makasih emoticon-Smilie

Quote:

hahahaa boleh banget gan emoticon-Big Grin

Quote:

monggo emoticon-Smilie

Quote:

nyusul apa nih?

Quote:

hahahaha mungkin gan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

makasih emoticon-Smilie

Quote:

monggo makasih ya emoticon-Smilie

Quote:

iya gan bener emoticon-Smilie
Itu semua apllynya buat posisi design gans makanya cv nya kayak gitu. Kalau di Indonesia sama HR nya bisa dianggap gak resmi gimana emoticon-Sorry
ya jelas lah gan, itu mereka tujuan ngelamarnya buatr pekerjaan yg berbau komunikasi/design begitu, jelas musti kreatif emoticon-Big Grin

kalo mau ngelamar ke preusahaan industri/teknik gitu mah ga bakalan dilirik kalo yg warna-warni gitu kata dosen ane, cukup yg minimalis dan sewarna aja emoticon-Big Grin
Quote:

yakin pasti dipanggil gan? emoticon-Big Grin

Quote:

hehehe ok gan, you are welcome emoticon-Angkat Beer

Quote:

iya gan harus kalo menurut ane mah emoticon-Smilie

Quote:

kalo menurut ane ya sah sah aja gan, emang kenapa? ada masalah? buat proposal aja boleh kok kita bikin seunik mungkin, masa CV ga boleh? emoticon-Smilie

Quote:

hehehe oke gan silahkan emoticon-Smilie

Quote:

hahahahha siwalan emoticon-Ngakak

Quote:

hehehe monggo gan emoticon-Smilie

Quote:

makasih emoticon-Smilie

Quote:

iya gan beneer banget emoticon-Big Grin

Quote:

makasih gan emoticon-Smilie

Quote:

hehehehe oke gan, ane pejwan ya emoticon-Wink

Quote:

yah malah setuju emoticon-Frown

Quote:

hahaha iya gan emoticon-Matabelo

Quote:

silahkan gan emoticon-Smilie

Quote:

contoh aja cv yg diatas, siapa tau bisa membantu emoticon-Smilie

Quote:

hahahhaa iya gan emoticon-Ngakak

Quote:

kok bisa gan?

Quote:

kalo ada ntar ane update gan emoticon-Smilie

Quote:

boleh dong liat contohnya emoticon-Big Grin

Quote:

monggo emoticon-Ngakak
Quote:

emang kenapa gan?

Quote:

kenapa gan? emoticon-Bingung

Quote:

hahhahaa monggo gan emoticon-Smilie

Quote:

emang iya ya? kayanya ga deh gan emoticon-Smilie

Quote:

emang DOSEN itu pemikirannya sama kaya HRD ? emoticon-Big Grin
bagus jg tuh
tapi CV keren harus di imbangi juga dengan kemampuan individunya ya gan emoticon-Smilie
Quote:


bner banget gan.. kalo cv nya ga ada gunanya emoticon-Big Grin
Boleh dijadikan ilham nih cv nya
Quote:

hehhee

Quote:

pastinya gan emoticon-Smilie

Quote:

hehhee

Quote:

silahkan emoticon-Smilie
emoticon-Matabelo wiiih keren gan... ntr deh ane cek lagi pas d rumah... kali aja da yg cocok...
Quote:


oke gan, semoga bermanfaat emoticon-Smilie
lumayan nih buat referensi ane emoticon-Cool
desainnya keren gan emoticon-2 Jempol

emoticon-Rate 5 Star
Quote:


iya gan, semoga bermanfaat ya emoticon-Smilie
Oh iya gan, ane mau ngelamar pekerjaan di perusahaan kaya pabrik gitu, kepake ga ya?
Selama ini, ane klo bikin cv, cuma ane kasih variasi dikit doang.
CV di atas sangat "Out of the box"..
Keren, gan ..
emoticon-Matabelo
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di