alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bakat VS Kerja Keras, Mana Yang Lebih Penting Untuk Kesuksesan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a24161a3cb179a258b45db/bakat-vs-kerja-keras-mana-yang-lebih-penting-untuk-kesuksesan

Bakat VS Kerja Keras, Mana Yang Lebih Penting Untuk Kesuksesan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 63
lebih penting kerja keras sepertinya gan, tu sih bagi yg masih ragu bakatnya apa, kalo udah tau bakatnya apa, ya baru ga usah terlalu keras, simple
setuju gann
klo ane sih..point utama dlm keberhasilan adalah "kemauan dan semangat"....
niat gan yg penting mah klo ga ada niat dan kemauan ga akan berhasil
Yang jelas diantara ketiga tadi adalah kerja keras, tanpa kerja, bakat akan tersia2 emoticon-Kiss
Ane setuju banget gan! Smart working & hard working merupakan nilai esensial. Komitmen dan semangat yg penting dlm melakukan sesuatu emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-2 Jempol
Doa dan syukur gan emoticon-Big Grin
Banyak org yg mengira kesuksesannya karena jerih payah dan kepintarannya. Sering kali kita lupa, apa yg kita dapatkan adl pemberian dr Yang Maha Kuasa.
duan duanya penting menurut gue
punya bakat tapi kalo gak mau kerja juga gak bakal sukses emoticon-Big Grin

paling ideal adalah bakat yang diasah dengan kerja keras atau latihan yg rutin
Semua orang bisa kerja keras, ga semua orang punya bakat.

Bakat 10% kerja keras 90% artinya sekeras-kerasnya orang tak berbakat

berusaha hasil akhirnya maks 90%, senyantey-nyanteynya orang berbakat

dia masih punya 10%. Kebanyakan orang2 top di bidangnya saat ini

adalah orang berbakat yang bekerja keras
ane belum tau bakat ane apa ? emoticon-Sorry
Quote:
'

[/QUOTE]







[/QUOTE]













Bakat VS Kerja Keras, Mana Yang Lebih Penting Untuk Kesuksesan?

Bakat VS Kerja Keras, Mana Yang Lebih Penting Untuk Kesuksesan?

Bakat VS Kerja Keras, Mana Yang Lebih Penting Untuk Kesuksesan?[/QUOTE]



harus seimbang sich antara bakat dan juga kerja keras

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
klo di sepakbola contohnya gan Messi vs Ronaldo
menurut ane kerja keras itu jg suatu bakat emoticon-Cool
sungguh gan, apa yang agan lakukan jika setelah mencari keseluruh penjuru bumi dan ke seluruh peluang yang ada, agan mengetahui bahwa ternyata agan gak punya bakat dibidang apapun...? nangis karena punya orang tua gak usaha melahirkan anak yang berbakat..? bunuh diri karena ngerasa Tuhan gak adil..? salah total gan...

ya cuma satu....pilih apapun itu....dan kerja keras...

percaya sama ane gan, hidup tidak akan berhenti menunggu agan sampai agan menemukan bakat agan...

bakat itu diberikan Tuhan....dan Tuhan tidak mengukur agan dari seberapa tinggi nilai ujian agan, seberapa banyak orang yang mengidolakan agan atau seberapa banyak uang yang bisa agan dapat.

jika Tuhan mengukur manusia dari hal-hal semacam itu, surga sudah penuh sejak lama...dan agan hanya kebagian neraka walau entah kayak gimana berbakat nya agan saat ini...
Diubah oleh oswald
jelas kerja keras lah.
tapi kalo punya talent, mungkin effortnya gak terlalu banyak yah...
Menuruta ane bakat ga,,klo sdh berbakat biasanya bisa membuat org bekerja keras..emoticon-I Love Kaskus (S)
Kerja keras gan..ada bakat tp ga kerja ga bakal sukses emoticon-Toast
bakat dan kerja keras kalo di gabungin ente bisa menahlukan dunia!! emoticon-Ngakak

Bakat VS Kerja keras

Klo kata ane kerja keras jauh lebih mantep gan.. Judulnya aja udh "kerja keras".
Dimana ada fasenya kita di tuntut utk melakukan segalanya dgn maksimal utk mencapai apa yang kita kerjakan sempurna. emoticon-Traveller
Kerja keras ternyata kuncinya gan emoticon-Jempol

Nice thread, bener2 bikin semangat gan!

emoticon-Jempol
Halaman 34 dari 63


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di