alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Makan Sendirian ? Nggak Apa-Apa Kali
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a115b5582b2e523e8b45ca/makan-sendirian--nggak-apa-apa-kali

Makan Sendirian ? Nggak Apa-Apa Kali

Tampilkan isi Thread
Halaman 48 dari 72
Quote:


wah keren bener ente makan sendirian di resto emoticon-Matabelo
bener gan.. TS nya sama kayak ane. enak gan makan sendiri. bisa nikmatin makanan dan juga bisa memunculkan ide - ide baru gan. kalo lagi makan sendiri tu pikiran jernih fokus ke diri sendiri jadi fresh banget emoticon-Kiss
Haha..yang jelas biasanya ane bawa laptop gan,,klo terpaksa musti makan sendiri emoticon-Matabelo
Makan sendiri lebih enak gan. Karena lebih ngirit emoticon-Ngakak kecuali makan rame rame dibayarin emoticon-Hammer
baru sadar nih emoticon-Ngakak hal beginian juga bisa jdi bahasan menarik, point penting makan sendirian itu "bisa makan sepuasnya tanpa ragu2" emoticon-Malu (S)
Quote:


restoran yg jual nasigoreng ceban tapi gan emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
palingbanter di kaepce emoticon-Stick Out Tongue
Ane tiap hari makan sndirian gan emoticon-Turut Berduka
Quote:


jiah tukang tipu ah emoticon-Ngakak
Klo sendirian, nyri cewek yg mkan sndrian jg.. Sapa tau dapet gebetan baru..
klo diwarteg malah enak gan makan sendirian...emoticon-Ngakak

klo bareng2 ma tmn2 malah nanti minta bayarin smua... emoticon-Ngacir2emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

iya gan ane idup sendiri. anak perantauan yg ingin mandiri krna ga slamanya orang tua mnemaniemoticon-Shakehand2
jd agan kalo makan masih ditemenin ya? pa disuapin?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
boleh dicoba nih hehehe. ane belom pernah sih makan sendirian, tapi kalo nunggu sendirian mah sering -_-
oiya boleh dicoba juga nonton ke bioskop sendirian! emoticon-Smilie)
ane kalo sendirian makn di luar kalo lg kepepet aja gan...
mending makan di rumah...lebih hemat
emoticon-Stick Out Tongue
makan sendiri yang paling pas ya di warteg, biasanya barengan sama tukang becak, tukang ojek, karyawan, satpam dll emoticon-Hammer2
Quote:


di bikinin lagi kalo dirumah (ga bayar) emoticon-Embarrassment
ya emang gk papa lah.... emang nya ada ape gan dngn hal itu ??

enakk malahh... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

is not about single or jones ..

its about love what you do ! emoticon-Kiss

dan lagi , sebagian orang meman lebih suka sendiri daripada bareng2..

anyway , nice post gann ! emoticon-I Love Kaskus (S)
Kadang kita emang perlu sih nikmatin momen untuk sendirian, y g harus sering2. Rasanya emang beda kok emoticon-Big Grin nice share gan
ane ga suka makan sendirian gan, ane mending ngajak tmn buat makan emoticon-Cendol (S)
pengalaman jaman kuliah nih, apalagi pas ngerjain skripsi.
kerjaannya makan sendiri, soalnya temen" dah pada lulus emoticon-Ngakak
kalo ane makan sendirian sih nyante aja, paling enak di warung burjo atau di angkringan *khas di jogja gan* emoticon-Peace

tapi di restoran fastfood seperti kfc ato teman2nya juga asik koq, asal pede aja
Halaman 48 dari 72


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di