alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Gambar-gambar Modifikasi Angkutan Umum di Indonesia
4.59 stars - based on 56 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5348f6ec5acb176c2c0001c8/gambar-gambar-modifikasi-angkutan-umum-di-indonesia

Gambar-gambar Modifikasi Angkutan Umum di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 58
ohohoho cucok.. keren abis gan yang buat. modifnya full ga pake setengah hati. hasilnya ga malu-maluin buat dibawa ngaspal.
Foto'a berasa mobil" di Kota Padang neh...

angkot padang ya? keren2 amat, belum pernah liat yg sekeren ituemoticon-Matabelo
sekali naik harganya berapa tuh, 10rbemoticon-Bingung (S)
keren gila ini Gan ...
kebanyakan plat luar jawa semua ya ?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Gokil smua
Keren2 modifikasinya gan emoticon-Big Grin
Ini beneran terjadi di indonesia ? Di daerah mana? emoticon-Requestemoticon-I Love Indonesia
Angkot padang,ane kangen emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak bajaycopter

mantap gan emoticon-2 Jempol
di bogor sama padang tuh angkot keren keren malah ada komuniti nya
Hebat bener yah modif dari angkutan umum munkin yang punya tipe org royal nih emoticon-Cool
angkot di manado jg banyak yang di modif kayak gt ganemoticon-Big Grin
cuma dikampung ane gan
di padang emoticon-Matabelo
udah gitu tarifnya gak mahal, murahlah
hahahha.. ane pernah naik gan... kaya didalem diskotik..
emoticon-Ngakak
☀н ̥ɑα̥ ☀H ̥ɑα̥ ☀н ̇ɑα̣
full interior dan full music...
Angkot Padang dan Bukittingi Sumbar ....
interiornya benenran punya angkot, gan??
kayak gini masuk fast and furious gimana yah ? emoticon-Matabelo bagus-bagus juga desain modifikasi mobilnya.
Keren2 sumpeh wekekek....emoticon-Ngakak
Halaman 33 dari 58


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di