alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Skripsi Oh Skripsi......
4.59 stars - based on 70 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539bff98c2cb1726068b463e/skripsi-oh-skripsi

Skripsi Oh Skripsi......

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 50
Skripsi Oh Skripsi......ih gan sms dosen yang paling bikin ane nyesek
nomer 5 itu yang paling asem
biking sakit kepala
begitulah gan perjuanganya ngelarin skripsi.. soale juga beberapa bulan lalu seperti itu
anjrooooooootz... nomer 5 bener banget dan gw lagi ngalamin!!!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


ane smp gan emoticon-Cool
Quote:


bused gan
wahhh sama gan, masih skripsi jg...
setuju bgt kalo milih dosen yg paling kiler se kqmpus gan, biar kalo sidsnh woless..
kalo dosbing kitaa woles, ntr pas mau sidajg was2 kalo dosen pengujinya kiler.. kya ane gan, was2 gra2 dpt dosbing woles, pengujinya killer..
yg pntng ttp berusahaa...

semangat buat yg lg skripsi emoticon-Ngakak
Quote:


setuju gan
ane masih belum ngerasain skripsi gan ..
info bagus nih gan buat refrensi n pengalaman nnti kalau skrips emoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus oleh hansip
ane ikut nimbrung deh meskipun baru lulus smp emoticon-Malu (S)
trik skripsi menurut ane..
skripsi itu umumnya dibagi menjadi 4 bab.
1. pendahuluan
2. landasan teori
3. hasil penelitian
4. kesimpulan dan saran..
saran ane.. begitu agan dapat judul skripsi dalam 1 bulan agan harus selesai bab 1 dan bab 2. sebab kalo agan udah selesai minimalnya agan udah tau apa yang akan dilakukan.
1 minggu lagi trakhir daftar skripsi dan ane masih nyanti, males banget emoticon-Ngakak
skripsi oh skripsi
temen gw udh lulus duluan emoticon-Mewek
wah kebetulan ane lagi ngerjain tugas akhir nih untuk mendapatkan gelar D3 gan.. kuliah di jurusan elektro tugas akhir pun membuat alat / software.. kebetulan ane buat software sama partner ane berdua emoticon-Malu (S)

doain ya agan2 smoga lancar dan lulus bulan Juli ini sidang nya...
semoga agan2 yg lagi tugas akhir / skripsi lulus juga bareng - bareng .aamiin

semoga ketemu ya gan di dunia sesungguhnya emoticon-Matabelo
emoticon-Mewek paling merepotkan dari seluruh tugas yg pernah ada
ane banget gan..ane jg lg skripsi..ane ngetik bab 4 aja sampe sebulan baru kelaremoticon-Frown
Quote:

tenang gan, ane temenin, senasib kita
Tetep semangat deh buat lagi bertempur sama skripsi emoticon-Big Grin
Halaman 8 dari 50


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di