alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Laki Bisa Berhenti Merokok Itu Hebat, Mantab, Keren, Top Abis! [FIGHTER!]
4.84 stars - based on 1675 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e6f30e108b4638558b477e/laki-bisa-berhenti-merokok-itu-hebat-mantab-keren-top-abis-fighter

Laki Bisa Berhenti Merokok Itu Hebat, Mantab, Keren, Top Abis! [FIGHTER!]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 482 dari 550
ane ngerokok sejak kelas 6 SD gan. selama kurang lebih 9th ane perokok sampai akhirnya ane putusin untuk berenti merokok di th 2005 dikarenakan ane ngerasa dada sering sesek. ane niat bgt brenti meskipun prosesnya panjang tapi berhasil. mulai dari yang tadinya 1 bungkus sehari jadi setengah bungkus, dari setengah bungkus jadi 3 batang sehari, dari 3 batang jadi 1 batang sehari.. terus begitu dari sehari menjadi 2 hari sekali, 1 minggu sekali, 2 minggu sekali sampe akhirnya ane tekat stop. ane banyakin aktifitas seperti olah raga, maen game online aja, jarang nongkrong (tongkrongan ane perokok semua gan) ane jadi kaya orang autis gan.. alhamdulillah berhasil sampai sekarang ane ga suka sama sekali sama rokok sampai kecium bau rokok pun ane dah ga suka..
Alhmdllah kelluarga besar gue kagak merokokLaki Bisa Berhenti Merokok Itu Hebat, Mantab, Keren, Top Abis! [FIGHTER!]
Mohon ijin share gan di FB ane..
ane (tadinya) perokok dari SD gan (mungkin kelas 3/4), bukan karna niatan ane tapi karna pengaruh lingkungan gan. ane brenti ngrokok dari smp selain karna waktu itu cita-cita ane mau jadi polisi, ane juga selalu dinasehatin ortu ane kalo rokok itu gak ada manfaatnya. tips buat agan yg mau berenti jangan terlalu peduli bujuk rayu lingkungan gan, kalo temen-temen ente pada ngejauh karna ente gak ngerokok bersyukur aja gan, itu tandanya Tuhan ngejauhin ente dari "penyakit".
semoga belum terlambat bagi yang mau berhenti ngerokok
laporan hari pertama.

ane masih gagal gan..td siang ane masih ngeroko. lingkungan bner2 membuat pengaruh besar..tmpt nguli ane cowo semua n pada ngeroko semua.

damn' ..siaaaaaall..gua mau brentiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Baca Ini, Gan

Trit yang sangat lengkap dan bagus.
Alhamdulillah ane baru enam tahun berhenti merokok, Gan.
Iya, baru enam tahun. Ane merasa racun yg pernah ane hisap selama dua tahun harus ane tebus pengobatannya seumur hidup ane..

Jujur, sebagai mantan perokok ane mengakui kalau merokok itu nikmat, Gan.
Serius.

Namun ternyata setelah berhenti enam tahun, TIDAK MEROKOK ITU JAUH LEBIH NIKMAT karena beberapa faktor, terutama faktor kesehatan.

Teruslah berjuang mengingatkan saudara(i) KASKUSers kita, Gan.

Walaupun ane yakin banyak dari mereka yang acuh tak acuh baca trit ente yang luar biasa ini.
ane gak pernah ngerokok tp ane sering jd perokok pasif emoticon-Frown
ninggalin jejak gan..buat di kasi liat ke mertua.

Sedih dan Miris Gan

Bapak Ane tercinta seorang perokok Ganemoticon-Mewek Beliau ngerokok pake tembakau yg buat sendiri(ngelinting deweemoticon-Malu (S)). Asap rokoknya ampun2 dah....emoticon-Sorry Tapi untungnya Kakak2 Ane dan Ane sendiri bukan perokok. Ane berharap semoga Bapak Ane senantiasa diberi perlindungan dan kesehatan oleh Allah S.W.T dan lekas sadar untuk tidak merokok lagi.emoticon-Matabelo
Quote:


Aamiin.. semoga bapak agan lekas dapat hidayah untuk berhenti merokok, jadi bisa sehat sampe akhir hayat dan ngemong cucu.
Post ini telah dihapus oleh hansip
Post ini telah dihapus oleh hansip
sumpah ini trit gokill abiss.... emoticon-Matabelo

thanks gan.. makasih atas tulisannya.. ane dah berenti ngeroko sejak sehari yg lalu..
semoga bisa sampe seterusnya amien...
bagus banget ini thread.. emoticon-Rate 5 Star
alhamdulilah ane bukan perokok dan ga akan pernah mau ngerokok. mending beli coklat dari pada beli rokok emoticon-Ngakak
Diubah oleh sonnyest92
5 tahun jadi perokok pasif akhirnya gw berenti ngerokok.. ( udah 4 bulanan stop total )

Hidup Mati emang ditangan Tuhan
Tapi apa lo pernah denger Prinsip
" Mencegah Lebih Baik Dari Pada mengobati emoticon-Big Grin."

Thats all
lebih hebat mana sama laki yang ga kepikiran buat ngerokok dari awal
emoticon-Ngakak
untung ane dh brenti....
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Kalo udah kecanduan mah susah gan emoticon-Ngakak
Halaman 482 dari 550
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di