alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / HONOR /
[Waiting Lounge] Huawei Honor 3C
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bac84d40cb1767438b47b0/waiting-lounge-huawei-honor-3c

[Waiting Lounge] Huawei Honor 3C

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 76
Malah launching y320. Huft. Lama ya nunggu yg ini.
Ga ada info terbaru lagi nih?.
Lumayan nih HP, emoticon-Matabelo, ane udh pake setengah bulan yang 2gb, batre rekor sehari 3 jamemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Diubah oleh serdaduCJDW
Quote:


Beli dimana gan/ ?
Quote:


Sehari 3 jam? nyalanya ato apanya sehari 3 jam???

Huawei Honor 3C lolos tes Postel gan

Quote:


wah ini baru post mantap
makasih gan, hampir aja ane mau ambil second yg di kaskus
nunggu bentar lagi ah
Quote:


nyalain apaan gan kok batre cuma tahan 3 jam? emoticon-Bingung (S)
punya ane buat maen game masih tahan lebih dari 3 jam
Quote:


kl main full game tahan lebih dari 3 jam itu mantap gan emoticon-Big Grin
lg g pro ane battenya besar justru hanya sengah hari udah minta diisi lg
padahal ngk byk main game...
mgkn tergantung pemakaian ajaemoticon-Big Grin

belum tau harganya bro..
cuma info udah lulus uji ini itu aja dari postel..
harusnya sih di kisaran 2jtan ya..


Quote:


Quote:





Kira2 kapan ya launching resminya, klo ampe akhir juni kayaknya masih kuat nunggu ane


kalo itu blm ada kabar mas bro..
mudah2an aja cepet..
soalnya saingan range harga segitu yang mau keluar jg banyak:
-moto G
-redmi 1s
-zenfone 5
tapi semuanya blon pada keluar juga..

cepet2an dah,...

Quote:


Diubah oleh thanos13
Quote:


Fb & twiter huawei itu diurus apa ga sih? Kok ane tanya belum dibales
Quote:


Thanks gan dari review2 keknya boljug neh buat selingkuhan dari lapak sebelah. Performa smooth, GPS cepat nge-lock tanpa perlu di-tweak, kamera lumayan, harganya pun lebih murah 100 ringgit daripada php phone sekelas. Moga benar beredar akhir bulan ini juga.
Diubah oleh wantunouaja
Gan, tmn ane nawarin nih handcarry Honor 3C 2.65jt atau Honor 3X 4jt dari China..

kira2 harga segitu mahal ga?

nunggu Huawei Indo mah nunggu ampe jama zwmbot baru keluar,..
Quote:


kalau RAM 2GB menurut ane cukup worth
Quote:


Di indo katanya bulan juni ini gan , ga tau mungkin juni akhir
Halaman 6 dari 76
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di