alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama & Investasi /
Dana nganggur 200 juta..buat apa ya??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5319a15d0d8b46875c8b467f/dana-nganggur-200-jutabuat-apa-ya

Dana nganggur 200 juta..buat apa ya??

SOLD OUT
Diubah oleh pede5m
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Numpang mejeng dulu emoticon-Big Grin
pergunakan duit nganggur'a gan sebaik mungkin....
yg cepet ya tergantung rejeki gan emoticon-Ngakak
Salam kenal Gan
Ane mau memperkenalkan produk ane yaitu hiasan gantung illusi...
Ini contohnya


Dana nganggur 200 juta..buat apa ya??

Cocok untuk hiasan gantung dirumah,di mobil,dll

Ada gambar binatang,pemain bola dan nanti ane bikin gambar wayang juga bisa.

Ane butuh dana 50 juta untuk memproduksi 5000 hiasan gantung ini.
1 hiasan gantung ane jual 35rb
prinsip ekonomi ane barang murah lebih gampang laku.

Tugas ane memproduksi dan Ane juga wajib menjual dan memasarkan produk ini.
Sistemnya bagi hasil gan
dalam 3 bulan modal dan profit 100 persen udh balik
barang produksi udh siap ditampung karena ane udah keliling door to door menawarkan produk ini ke toko2 souvenir jakarta dan bali
untungnya gede krn modal kecil harga jual nya gak mahal.
Kalo gan2 berminat silahkan hubungi ane di 08176047480
bb ane 258e4067


Silahkan mampir ke rumah ane sekaligus workshop untuk melihat produk ane ini gan...
mampir ke blog ane gan DISINI

ane juga butuh masukan dari agan2...terima kasih banyak gan atas perhatiannya.....

Spoiler for BERIKUT INI TRIT2 ANE YG BERHUBUNGAN DENGAN ILLUSI GAMBAR GERAK:


wirausaha sendiri aja gan, klo saran ane ternak kambing insya Allah berkahnya banyak d usaha ternak kambing

*numpang ngasih saran aj
tinggalin jejak dulu ahhhh
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Nggak ratus2 jutaan, cuma 5 jt.
Ini lapak ane : Bejhoman's Thread

Email will be sent immediately..
Kalo udah jalan lancar minimal 6 bulan, baru dah kita ngomong yg ratus2an..
emoticon-Ngakak

mohon cek email gan
emoticon-Kiss
dibuka lagi kesempatan gan..monggo penawarannya sampe akhir april..thx before
klo ane sekarang menekuni jual beli mobil lelangan gan.. contohnya sekrang gw barusan order 2 toyota rush 2010 @95jt. coz kebetulan kakak ane petinggi leasing.. jadi banyak lobi..

klo minat buat kerja sama buat diputar. mari ketemuan aja.. posisi ane di yogyakarta.. emoticon-Kiss

Diubah oleh azizms
Boleh ni nawarin kerja sama
Sy usaha sidat...
Klo mau jelas untuk budidayanya...
N profitnya silahkan pm or WA ya...
Ke 08569941932 ; ilham

cekidot

(mohon maaf apabila dirasa mengganggu, mohon PM aja biar nanti di edit terima kasih sebelumnya agan TS).

Mencari MITRA USAHA (tawarkan Bisnis agan disini).

http://kask.us/hH3t6

PT. Karya Utama Bakti
membuka peluang usaha dan bisnis bagi para pengusaha untuk membesarkan / memperluas / mengembangkan sayap usahanya

Langkah2 agar terdaftar di PT. Karya Utama Bakti adalah


1. Menyebutkan usaha
2. Dilakukan verifikasi
3. Dilihat dan di tinjau tim analisis kami
4. Disetujui
5. Usaha / Bisnis Investasi agan akan terpampang...

> Assalamualaikum WR WB,Salam Sejahtera untuk kita
> semua...Perkenalkan, kami dari PT. Karya Utama Bakti ingin
> berbagi info tentang jasa pelayanan investasi.
> Project2 yang kami sediakan di antara
> lain adalah
> Bisnis Kulliner JakartaPerkebunan TembakauPembangunan Hunian PerumPembangunan GASPengadaan Barang Kantor PNSPembuatan Pabrik Bata MerahPembangunan Jalan Pedesaan
> adapun beberapa hal yang ingin kami
> tawarkan meliputi
> tiap2 project memiliki bobot investasi
> yang berbeda, baik dari segi harga per slot per
> project,pembagian hasil (profit),dan juga jangka waktu
> investasi.
> seperti contoh dibawah
> ini...
> Adapun Kantor Kami Beralamat di Garut
> dan Blok M Square Jakarta.investasi aman,nyaman,dan
> menguntungkan...Kami pun hadir dengan berbagai macam
> project yang di tawarkan melalui media sepertiKoran Sindo,Koran Jakarta Pos,Koran
> Pikiran Rakyat,Koran
> Kompas,Kaskus,Facebook,Instagram,Twiiter,Website,Blog,Detik.com,Dan
> berbagai media online dan offline...
> Untuk informasi lebih lanjut silahkan
> menghubungi atau melihat2 ke:
> http://www.ptkub.com/
> 99,99% aman dan dana anda sangat
> terjamin...Pilihlah jasa penyedia investasi yang
> baik,jujur,halal dan juga jelas legalitasnya.Terima
> Kasih.

Indonesia banget Gan

yang punya duit kaga punya Ide
yang Punya Ide kaga punya Duit
Ada juga yg ingin usaha instan seperti agan ini..
btw dengan anggaran segitu minta profit sebulan (doang) berapa Gan ??
emoticon-Ngakak buka usaha aja sndiri Gan...dari pda cuma dpt profit 1 kali doang
kalo buka usaha sendiri bisa dapat teruusss sampe turun anak cucu emoticon-Matabelo
duitnya banyak pingin usaha tapi gak mau proses n ga ada ide

emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S) pusing ane bacanya....


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di