alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Bali /
Bali Beach Clean Up 2014
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539829dcac07e7ff248b4590/bali-beach-clean-up-2014

Bali Beach Clean Up 2014

Hai all.... Kita dapet invitation lagi nih dari Coca Cola, untuk gabung di acara BALI BEACH CLEAN UP 2014. .

Yuk kita ngulang kesuksesan kita di tahun 2009

Bali Beach Clean Up 2014


Bali’s Big Eco Weekend
SABTU, 21 JUNI 2014
Pantai Legian (Padma)
Jam 8.00 - Selesai


Buat kalian yang kerja n mau gabung, paling gak sudah di TKP sekitar jam 2 siang ya..

Ada bintang tamu Millane Fernandez loh.. Itu yang nyanyi lagu untuk Piala Dunia 2014 versi Indonesia.
Spoiler for poster:


Spoiler for rundown:


Karena dikasi kuota 50 orang dan ada FREE SHIRT untuk 50 orang itu, jadi buruan ya di list dan arrange jadwal kalian untuk gabung.
Banyak ketemu kenalan baru, Yuk kita eksis lagi....


Yang Konfirm Ikut
Spoiler for ikutandong:


Spoiler for video2009:


Spoiler for 2012:
Diubah oleh yully
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
yul ... tu di rundown ... bagian beach clean up nya bukannya jam 10 yee ???

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

eyke dah pasti nyerah .... kerja euy .... >.< .. emoticon-Sorry
Diubah oleh punyah
Quote:


Rentang waktunya sampe jam 2an keknya. Lg aku konfirm nih...
Ane daftar utk 2 orang yul
bole ni ikutan...
skalian kopdar ama anak2 reg bali.
newbie ni
Ikut acara yg sorenya aja sis
Lha tgl 22 nya ngk ada di rundown emoticon-Bingung
Diubah oleh sastroboyz
Quote:


Utk beach clean upnya kira2 jam 2an. Yg dr pagi itu acara yg fokus.ke.komunitasnya
ane yg nanya di fb sis,, ane ikut ya 2 orang.. id gamzt dan id louwey, perwakilan thread pencinta anjing kintamani bali (klo boleh) hehe
emoticon-Cendol (S)
minat nih , ada Millane Fernandez juga emoticon-Genit
tp kyknya skitar tanggal sgitu lg ga di bali emoticon-Frown
Merahin tanggalan doloe..... emoticon-Big Grin
yul
ane ama bini sampe sono jem 3an bole gak? emoticon-Malu
Quote:


ga bole oom emoticon-Mad (S) ........ harus jam 2 v ... subuh .... emoticon-Hammer

*edisi ngejunk *kangen
Nubi merapat habis siaran ya mbae, sekitar jam 10an emoticon-Malu

Kalau ga kenal kaskuser boleh gabung ga? Takut dicengin kaka-kaka emoticon-Malu
emoticon-linux2
wah boleh nih
Daftar 2 mbok yull
Ane daftar 1
Ane daptar 2 Orang ya emoticon-Kiss
Saya ikut ya.. tapi siangan ke tkp.. ukuran baju L.. fav warna pink.. yg ada bunga-bunganya..
ane ikut tante, nama ane : rocky / ck2009
Quote:


Ayo gan bareng....

Quote:


Yang tanggal 22 itu lomba surf di uluwatu

Quote:


Siap bro.. Ajakin aja semua temen temennya biar seru n rame

Quote:


batalin ke sby nya ;p

Quote:


boleh mas bro.. capcus ajah

Quote:


siap bos emoticon-army:
boleh banget bong... info aja siapa siapanya.. Mau sepasukan HR Radio juga boleh emoticon-Hammer

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


siap komandan emoticon-army:

Quote:


emoticon-Hammer

Buat penyemangat kalian.. Ini video video tahun 2009 lalu






Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di