alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada “perempuan malaikat” di masjid At – Taubah, Rest area tol Cikampek
4.78 stars - based on 102 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bdfe3d1e0bc3f76c000002/ada-perempuan-malaikat-di-masjid-at--taubah-rest-area-tol-cikampek

Ada “perempuan malaikat” di masjid At – Taubah, Rest area tol Cikampek

Tampilkan isi Thread
Halaman 79 dari 87
Mana pic ny gan..heheehe
Aaaah mau belajar jadi 'raja' nya ah emoticon-Ngakak
Ambil hikmah nya,
ijin nyimak gan....
ane merinding gan sekaligus berkaca" mata ane sedikit :')
semoga teman ente raja an bunga bisa langgeng terus yah gan emoticon-Smilie
Wanita luar biasa, the power of husnuzdon memang luar biasa gan, is all on your mind! Klo selalu mencoba berfikiran positif pasti Allah akan bantu, insyaallah
anjrit jahat banget noh raja. sampe istri sama anak sendiri di tinggal di rest area emoticon-Mad (S)
Beruntung Sekali si "Raja" hehe..
memang Benar selalu ada Hikmah di Balik Musibah. emoticon-Peluk
Kalo ada foto lebih baik d masukin gan
Biar lebih jelas
ninggalin jejak dulu deh
itu cowonya menang banyak ya gan ...

menyentuh banget, ane sampe skrg msh kea gini soalnya gan :')

beneran sedih begitu baca cerita agan ini, bawaannya mata mau netesin air mata aja. tp untungnya ane emang cwo yang susah banget buat mewek gan emoticon-Mewek
kalo ada hidayah emg gtu, suatu saat pasti bakalan di kasih hal yg begituan. percaya deh gan Allah selalu sama kita emoticon-Salamanemoticon-Salaman
nice share yah gan emoticon-2 Jempolemoticon-Rate 5 Star
Nice story gan emoticon-Smilie
Istrinya beneran panjang sumbu kesabarannya gan emoticon-2 Jempol
Beneran tipe perempuan langka di jaman sekarang
terharu bgt gan ane jadinya
HOAX kah!!!!!!!!
Subhanallah.. jadi inget sama istri dan anak ane gan,jujur aja kadang ane juga suka boong klo mau main futsal atau sekedar nongkrong sama temen2 ane,tp alhamdulillah ane ga berani yang namanya selingkuh.

Tapi klo emang ini kisah nyata ane salut banget sama istrinya dan beruntung banget itu si "raja"
thx gan... ane ambil hikmahnya.....
emoticon-Matabeloemoticon-Sorry sosook wanita yang mendekati sempurna emoticon-Sorryemoticon-Matabelo

MENGHARUKAN

Sifat malaikat yang juga bisa ditiru oleh manusiaemoticon-Malu (S)
Halaman 79 dari 87


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di