alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Foto-foto Di Kedalaman 25 Meter Dari Permukaan Laut
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5390028ea1cb17ba2e8b4648/foto-foto-di-kedalaman-25-meter-dari-permukaan-laut

Foto-foto Di Kedalaman 25 Meter Dari Permukaan Laut

Apa yang dilakukan oleh fotografer asal Monreal, Kanada bernama Benjamin Von Wong ini benar-benar gila dan sulit dipercaya. Ia melakukan sesi pemotretan di kedalaman 25 meter dari permukaan laut. Sesi pemotretan tersebut dilakukan di pulau Bali

Untuk mengeksekusi ide gilanya ini Von Wong harus melibatkan beberapa tenaga profesional yang berpengalaman terutama penyelam. Model yang dipilih pun bukan model sembarangan. Dua orang model yang memiliki skill freediving (diving tanpa tabung oksigen) dipilih untuk sesi pemotretan ini. Masing-masing model yang nampak seperti putri duyung tersebut mampu menahan nafas di dalam air selama setidaknya 3-4 menit

Tenaga penyelam profesional di sewa untuk untuk membantu persiapan para model selama sesi pemotretan dibawah air termasuk memberi supply oksigen selama di dalam air. Sesi foto ini sendiri dilakukan di sebuah bangkai kapal karam di Bali. Model yang digunakan dalam sesi foto ini juga tak lupa didandani dengan pakaian model layaknya model-model di studio.

Spoiler for lihat foto:


Spoiler for lihat foto:


Spoiler for lihat foto:


Spoiler for lihat foto:


Spoiler for lihat foto:


selengkapnya
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Pertamax buat ane emoticon-Ngakak

Keren gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh jimbojimmy
Selain faktor bawah air, momen momen nya pas banget.... berasa dewi dewi gitu....
Merinding, tp asli, bagus banget
underwater emang keren gan emoticon-Kiss
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
Dari pada hanya jadi softPhoto
jadikan HardPhotonya (Cetak)...
coba mampir sini gan !! emoticon-cystg

GOO..!!!

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


Foto-foto Di Kedalaman 25 Meter Dari Permukaan Laut
gan, tapi cross check dulu gan, secara model pakai baju menjuntai itu sangat berbahaya kalo beneran freediving di area kapal karam, atau dinding koral,bisa tersangkut atau memicu serangan ikan predator disana. setahu ane yang namanya fashion underwater photography itu ngga harus set-nya bener2 di koral/lautan, bisa aja pake olah digital, fotonya sendiri di tempat aman kaya kolam renang. Yang ane tau di Indonesia itu kaya Mbak Martha Suherman... please cross check lagi gan, jangan sampai ada yang nekat nyobain beneran.
emoticon-I Love Kaskus (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
wuihh keren emoticon-Matabelo
itu putri duyung ya gan ga pake tabung oksigen di dlm laut..
emoticon-Ngakak
buset, underwatercasenya bagus& kuat tuh emoticon-Embarrassment
Quote:


Itu beneran gan...

Cek kemari :
http://www.theliving360.com/models-p...vable-results/

Salah satu gambar Behind The Scenes :
Foto-foto Di Kedalaman 25 Meter Dari Permukaan Laut

Memang gila orang ini. Tapi nyata karyanya. Hahaha.

Kalo digital emang ada juga gan pake screen key di kolam renang.
Diubah oleh jossgoban


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di