CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
FIFA 16 - INDONESIA FIFA COMMUNITY (PLAYSTATION 3 & 4 ONLINE)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5297455abe29a0f4798b463f/fifa-16---indonesia-fifa-community-playstation-3--4-online

FIFA 14 - INDONESIA FIFA COMMUNITY (PLAYSTATION 3 & 4 ONLINE)

Tampilkan isi Thread
Halaman 124 dari 339
Quote:


Uda yang sabar aja om
Kita" disini uda tau kok kingkong fifa dan kroni nya itu daridulu banci cuma nyari sensasi

Kingkong fifa banci emoticon-Ngakak
Quote:


Gw cma mau selesaikan cara laki2 aja bukan lewat forum dll...ketemu ngobrol,ga terima lanjut meja hijau....itu doang kok ga muluk2!!!
Quote:


Hajar aja dah om ane dukung om deh emoticon-2 Jempol
Tapi ya si banci berani gak? Paling alasan dia cuma bercanda doank kaskus kok di seriusin emoticon-Ngakak
Bakalan lawak lagi nih sih kingkong fifa banci
Quote:

Apaan newbie wong cadas bener si om yogimov wkwkwk
H2h yuk gan emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Ngakak hoaxx,,ane kalah mulu di fut lawan agan ini emoticon-Cape d... (S)emoticon-Ngakak
ntr hh nya gan klo punya ibra tots emoticon-Ngakak
FIFA 15 aja fokus FUT emoticon-Cool skrng mah ngasah ajah emoticon-Ngakak
King of fifa apanya? Passing aja masih ngawur, posisi ilang mulu... Kalo emg sampah mah sampah aja.. Gausah gegayaan diforum bawa SSFC.. Gw rasa yg lu umbar2 di forum tuh cuma omong kosong belaka doang

Sorry om fadh jd ngotor2in dsni, emg udh kesel dr lama gw sm tuh org
Quote:


Pantas di pecat langsung ya tuh sampah emoticon-Ngakak
Memang om omongan dia itu cuma kayak kentut doank
Ngakunya king of fifa emoticon-Ngakak
Kingkong fifa banci iya kali emoticon-Ngakak
Gath lah yuk yuk emoticon-Big Grin

Dah lama gue ga ketemu ama bences2 dimari emoticon-Smilie

Anti oot : opad sayang omnya

Quote:


Anjiiirrrr trun gunung dy emoticon-Matabelo
Ijin gabung gan PSN ID ane Osborn43 add ya gan emoticon-Ngakak
Quote:

Suhu pro fifa tinggkat dewa emoticon-Matabelo
pada ngomongin illon pipo yaa? lupa gw nama asli nya siapa emoticon-Ngakak (S)

yu ayo yg mau H2H FIFA 14 PS4: ChronosGaming
Fitnah.rock ko lo jga gahar ma gw?salah apa gw bro?juna gw salah apa ma lo bro?babay aja asik2 aja ko karna gw ga ada masalah ma kalian.gw masalah ma harris doang..lo jngan manas2in suasana.ini thread buat kita asik2 jngan dikotorin.gw si ga enak ma yg laen.buat yg laen sorry ya.bukan gw yg cari masalah lo.gw diserang ma orang2 disini.ya hak gw buat ngebela diri.skali lgi gw minta maaf ma yg keganggu ma gw.klo gw dihina2 gapapa mudah2an dikasih yg terbaik buat dia smua.
Diubah oleh king..alkathiri
para master... saya mau tanya.. tadi adik saya nyolok kabel lan ke PS3 dan buka fifa14.. lalu diupdate sama dia.. alhasil,gamenya freeze.. freeze nya saat pilih klub atau setelah masuk pertandingan..
mohon bantuan...
emoticon-Sorry
Quote:


Gw cma pengen UD ga ush bawa2 nama ssfc...OK.....gw slow lan asal lu ga bawa nama ssfc...kn gw UD bilang lu brani bawa2 ssfc disini urusan lu MA gw lan...!!!ok Thanks... emoticon-Cool
Quote:


Kapan gw bawa2 nama ssfc.buktiin ma lo?gw jatuh cinta ma ssfc cuma cinta gw dibalas dengan tuba..gw baik2 aja ma yg laen tpi lo ma rock malah nyerang gw.babay aja baik2 aja ko ma gw.gw masalah ma cokie doang.lgian gw ud add dia ngaku salah ternyata ga di accept.gw gapapa.klo pun jodoh kita pasti ketemu lgi jun.gw cuma bisa berharap aja.salam buat anak2 ssfc.smoga sukses..
Quote:

OK lan Thanks...case close....Hope u the best brother.... emoticon-Cool

gi dengerin v channel tau-tau ganti suara jedor jeder emoticon-Cape d... (S)
gak tau ny gi banting stir ke: E3 2014 KEYNOTE LIVE emoticon-Big Grin
Diubah oleh djunarifta
izin gabung agan2 . newbie nih... psn : rics_united
Btw gw pengen thread ini ada liga yang kompetitif dengan sistem ranking. rencanya player yang sering menang akan dicatat recornya dan ada beberapa division. Gw berharap banget bantuan dito dan beberapa pengurus thread ini.




Oh iya TS berencana ngadain beberapa moderator thread
Yang udah fix gw angkat
1.djunarifta
2. Hadiroman
3.?

Butuh 5 orang buat moderator thread ini.

Gunanya buat bantu ts bikin kompetisi2 online. Di kaskus. Dan ada rencana juga buat kita adain tournament offline.
Halaman 124 dari 339


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di