alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
"...dari Hong Kong"
4.64 stars - based on 108 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53944ddec807e76a7a8b46ee/quotdari-hong-kongquot

[HOT] Asal-Usul Istilah "Dari Hongkong"

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 66
Klo menurut ane yang pertama itu yg paling pas
busyet dah ampe di teliti segala, ane dulu juga sering pake nih istilahemoticon-Wink
ini trit valid sumbernyaemoticon-Bingung
Quote:
TS nya...... dari hongkong.

#isi sendiri aja dah, ane g tega


emoticon-Ngakak
dari hongkong!! emoticon-Ngakak
"ts-nya apa trit-nya nih yang dari Amrik?"
"Amrik dari Hongkong!!!"
emoticon-Peaceemoticon-Stick Out Tongue
wakakakak baru juga ane mikir ini beberapa hari yg lalu,eh akhirnya terjawab sudah di kaskusemoticon-Ngakak
yang kedua kok ane belum paham ya gan, masih kerasa buat becandaan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Nggak nyangka dari kata2 ga penting bisa jadi Thread sepanjang ini emoticon-Cape d...
cie...cie... cie... yang baru dari hongkong
trit lu bagus gan emoticon-Matabelo
bagus dari HONGKONG emoticon-Ngakak
egk egk,,becanda gan emoticon-Ngakak
nice share,,,baru tau ane,,,setau ane sih kata-kata " dari hongkong" itu fungsinya buat mematahkan statemen yg diajukan. sama kyk menyangkal gitu emoticon-Ngakak
trit ini bagus enggak gan??
bagus dari hongkong emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak ane lyat komeng ente masa amrik dari hongkong..
hongkong dari hongkong..
emoticon-Peace
hahahaha kata kata ane waktu kecil banget emoticon-Embarrassment
"PC gua keren yaa gan? | Keren dari hongkong" emoticon-Ngakak (S)
waktu jaman SD tuh gan sering banget keluar kata2 begituan emoticon-Ngakak
Ane lebih suka kasus yang pertama
hahaha oh itu toh penjelasangnya.
nerti ngga?
ngerti dari hongkong emoticon-Ngakak
kirain dari sinetron jaman duluemoticon-Ngakak
pertamax dari hongkong...!

XD XD XD XD XD
Halaman 24 dari 66


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di