alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Soal Gunakan Ponsel Pintar, Orang Indonesia Adalah "Juara Dunia"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53912b7ed44f9f0d0c8b464b/soal-gunakan-ponsel-pintar-orang-indonesia-adalah-quotjuara-duniaquot

Soal Gunakan Ponsel Pintar, Orang Indonesia Adalah "Juara Dunia"

Tampilkan isi Thread
Halaman 63 dari 78
klo dipake buat Ngaskus sih gapapa gan emoticon-Ngakak
iyah bener banget tuh gan emoticon-Ngakak (S)
duh ane banget ini. mantengin laptop seharian, kalo bosen pindah smartphone emoticon-Ngakak
wnyong setuju gan,
9 jam perhari? OK, we have no life emoticon-Hammer2
Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
nanggung semenit lg 25 jam itu gan
wew 9 jam perhari,..
smart phone dumb people
orang indo mah yg terpenting gengsi dlu...
kepake atau gak masalah belakangan, beli gadget mahal2 cuma buat nge game doank.. emoticon-Ngakak
makannya bisa betah ampe 9 jam..
Yeah me tooemoticon-Matabelo
ane juga betah gan emoticon-Traveller
ya moga2 aja ponsel pintarnya ketular ke orangnya gan jadi dah orang indonesia orang pintar semua emoticon-I Love Indonesia
Klo ane lebih lama pke laptop gan, klo smartphone gk lama-lama emoticon-Big Grin
lanjutkan indonesia, jadilah negara yang hebat
nais inpoh gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Percaya gan.. Kerja ato sekolah aja bisa sambil pegang hp
kyk nya lebih gan..
hampir gk bs lepas dari yang namanya gadget
kalo mengenai konsumtif dan gengsi ada baik buruk nya juga gan... jelas kalo terlalu konsumtif pasti dampaknya negatif karena lama2 ga bs atur financial pribadi.. tapi kalo ngomong masalah gengsi ini sebenernya relatif..

kalo untuk kalangan pelajar gengsi2an nya lebih ke arah pamer siapa paling mahal dan bagus tp sebagian besar pasti bukan uang sendiri (namanya jg belum bekerja).. nah kalo sudah mulai masuk dunia kerja, punya rekanan bisnis, byk client, ketemu dgn para staff instansi, apalagi berhadapan dengan petinggi2 perusahaan.. pasti yg namanya first impression penting gan.. kan agak malu gt kalo kita masuk ke gedung kantor client yg ternama trus ketemu pihak direksi tapi pas kita angkat telp pake HP murahan.. yah namanya juga lifestyle, pasti byk yg punya perbedaan pandangan dgn ane emoticon-Malu (S)
hebat juga indonesia
punya pedikat kyak gitu
hehehehhe
thanks info gan..
Halaman 63 dari 78


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di