alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S4
4.22 stars - based on 64 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53197b36f8ca175b4c8b459a/official-lounge-samsung-galaxy-s4

[Official Lounge] Samsung Galaxy S4 GT-9500 / 9502 / 9505 / 9506 Masuk Dimari

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 204 dari 503
Quote:


Kalo d toko resmi samsung pasti ada lah gan.. Coba di TA emoticon-Big Grin
Quote:

Barangkali itu produksi lama, mudah cara bukanya. Yang gak bisa dibuka produksi september ke atas. Isunya harus pake SIM sesuai regional minimal 5 min calls. Ada yg memang otomatis terbuka, tapi banyak yg gak bisa....
Gan saya mau nanya nih kemaren saya abis pinjem hp sepupu saya s4 jg terus saya jatuhin jdi skrg layarnya retak gitu dibagian bawah kanan tapi sih masih befungsi normal di daerah yg retak itu.. tapi saya mau perbaikin gitu di samsung resminya berapa ya gan? Kena biaya berapa ya dan estimasi waktunya brp lama soalnya saya gak enak banget nih sama sepupu saya.. help help help gan.... thank u..
Quote:


biasanya sih 2-3hari, tp ada yg pernah di tungguin bs
kalo harga 1,3jt
nanya gan, ane bru dwnload yahoo weather widget tp pas widgetnya ane drag di home screen stlh pengaturan tampilan selesai widgetnya gak nampil di home screen, ini gmna y solusinya emoticon-Bingung (S)
Misi gan ane mau nanya s4 gw aluminium yg di sekitar layar bagian depan yg besinya pudar gan keliatan putih2 gitu dr kcil2 lama2 makin bnyk.
Solusinya gmn ya?
Skalian mau nanya itu kok bisa kayak gtu?
Quote:



Kok nanya solusinya gimana ? emoticon-Hammer (S)
Ya kalo ga mau keliatan pudar , ganti yg baru emoticon-Stick Out Tongue
Dh lama make Hpnya ? Mungkin chrome di bezelnya udh mulai ngelupas gan.. chrome di Hp emng cepet ngelupasnya emoticon-Big Grin
Kalo ganti bezel yg tipis itu 1,2jt an loh gan soalnya nyatu aama lcdnya..
Kalo yg d bawahnya yg besar sekitar 120rb an dlu ada yg share update harga bezelnya kalo ga salah..
Cmiiw
Quote:

googling2 blm nemu solusinya..
klo inget share ya gan settinganya emoticon-Embarrassment
Quote:


ganti bezel yg samping itu 120rb ya?

kmrn ada temen yg nanya ane gk tau, tak kira nyatu jg hahaha
Ask gan ..
Kok USB ane ga bisa ke detect di PC yah ?
Padahal udh install KIES sama USB Drivernya.
but somethin wrong with unidentified device. emoticon-Malu
USB Debuging udh ane aktifin jg masih tetep sama. emoticon-Bingung

DI KIES dia kedetect, tpi untuk aplikasi² pihak ke-3 dia ga bisa kedetect.
Mohon pencerahannya mastah, ane pake S4 I9500 . emoticon-Embarrassment
Diubah oleh dany.bubblegums
Quote:

Belum setahun ni gan emoticon-Frown itu yg 120 ama 1.2jt mksdnya apaan gan?
Ga bs di cat atau apaan gtu ya biar ilang hahaha apa pke case yg biar tutupin?
Diubah oleh kev24
Quote:


Coba liat samping s4 agan.. yg pinggiran tipis warna silver itu namanya bezel.. kan ada yg tipis ama yg tebal bawahnya.. yg tempat tombol on/off itu piggiranya.. nah yg tipis atasnya , itu kalo d ganti 1.2jt an gan.. emoticon-Big Grin
Yg besar 120rb an..
Ane sih pake case neo hybrid dr spigen gan emoticon-Big Grin

Quote:


Iyaa kmrn ada yg ke ssc abis benerin hpnya d share d sni update harga acc s4nya kalo ga salah 120rb an yg besar ato 140rb gitu emoticon-Ngacir
Diubah oleh Phiee45
Quote:


sma aja gan emoticon-Hammer
ni hp resolusinya jadi gedhe, jadi smua tulisan, icon, dlll jadi kecil smua emoticon-Frown
Spoiler for ss:

Spoiler for sss:
Diubah oleh winXP7Vista
Quote:

ane free gan wkwkwkwkakawkemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


kayak keganti dpi nya,
coba otak atik bagian itu ada gk dr app ny
Quote:


Wah gitu toh ternyata kirain cmn fontnya aja..
Iya bener kata agan hireuma kek keubah gitu dpinya , coba d setting applikasinya ada settingan resolution layarnya ga.. emoticon-Hammer
Mkanya jng iseng" download app yg ga terlalu tau/dibutuhkan jd repot ndiri kan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

oh iya gan, ane kn br baca kalo wanam xposed bs ngubah device status jd official, kl udh diubah jd official msh ga bs update OTA ya gan??emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Wew pada one liner gini euy ?! emoticon-Thinking
Quote:

Quote:


thanks gan, akhirnya bisa emoticon-Kiss
ternyata dpi nya yg berubah jd 320 emoticon-Hammer
ane ganti lewat build.prop akhirnya bisa emoticon-Kiss (S)

sama gan...

Quote:

Sama gan , s4 ane juga. Itu karena game nya jadi kurang compatible gitu.. sampai sekarang pihak clumsy ninja masih gak mau tau dan belum ada update terbaru .. jadi sabar aja nuh kita kita gan
Halaman 204 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di