alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Cinemagraph dan Tutorial Bagaimana Membuat Cinemagraph
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fb17135ccb172408000015/mengenal-cinemagraph-dan-tutorial-bagaimana-membuat-cinemagraph

Mengenal Cinemagraph dan Tutorial Bagaimana Membuat Cinemagraph

Tampilkan isi Thread
Halaman 52 dari 70
keren gan.. gw jyga suka foto grayscale kaya gitu
jadi ada objek yg bergerak ya emoticon-2 Jempol
ane kirain buat movie maker gan emoticon-Ngakak emoticon-Malu (S)
nice emoticon-Smilie
anjriiiit
bookmaaark!
thaanks gans emoticon-Big Grin
bantu rate!
ninggalin jejak ye gan..
nice inpoh gan.
ru tau ane fitur ini, hehehe...
ijin nyimak gan... keren e
whoaaa keren.. gambarnya kliatan lebih hidup
Keren keren gan gambar nya tapi kayaknya softwarenya berat ya ? emoticon-Sorry
Jos bnget
Keren gan
boleh dicoba
walaupun repost tp jd HT
mantep dah agan ini
gak gerak gan
Keren gan. Makasih infonya emoticon-Smilie
ternyata di lumia ane ada aplikasi bawaan cinemagraph, baru tau ane emoticon-Ngakak
o iya, mau tanya gan. Kalo hasil dr cinemagraph di share di instagram bisa gerak2 gitu ga ya?
keren keren animasinya gan
walau ada aplikasi di playstore yang bayar tapi buat kekerenan apps yang di kasih bakalan puas banget,
ini ibaratnya stop motion dalam bentuk sempurna emoticon-Matabelo
bru tau ada aplikasi nye
hm,,, gimana ya. ngga tau mau komeng apa.
kurang sreg ana cinemagraph. lebih sering pegang kamera sih ane nya. hehehe.. emoticon-Big Grin
thx nih threadnya buat belajar emoticon-Big Grin

emoticon-Rate 5 Star
ninggalin jejak dlu gan, tread nya mantap emoticon-Ngakak
Diubah oleh Kiname11
Halaman 52 dari 70


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di