alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kisah cinta sejati A true story siapkan tissue dan snack
4.6 stars - based on 263 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537cac0f138b46e2488b45ca/kisah-cinta-sejati-a-true-story-siapkan-tissue-dan-snack

Love,Promise,Friendship.... A Real true story.. Best Viewer!!!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 264 dari 504
apa yang terjadi selanjutnya emoticon-Hammer
Diubah oleh 1920354
Pasti bakalan ada cobaan lagi. Semoga! emoticon-Ngakak
kyny episode berikutnya bakalan seru nihh, btw jam brp apdet'ny?
nanggung nih ceritanya emoticon-Embarrassment
Diubah oleh 1920354
nunggu update lgemoticon-Toast
Quote:


cowo ente suka karena ente cewenya yg promosiin, coba kalo orang lain emoticon-Hammer (S)
Nice story gan emoticon-Angkat Beer .... Sayang gw cuma sanggup baca sampai part 17 emoticon-Ngakak

Malessss euyyyy.... Cari updated nya ... Gak ada index emoticon-Frown

Btw... Mesti nya masukin di story from the heart aja.... Jadi gak ada yg kepo in cari2 identitas ts nya emoticon-Cape d....... Udah kepo bukan buat sendiri aja atau lwt pm... Malah di tulis di public emoticon-Cape d...
Quote:

ane juga dah tau siapa wujud TS ini
emoticon-Ngakak emoticon-Cool
jejak lagi lah...endingnya keknya keren nih. . .macam acara we sing for u yaa..
taruh jejak di tkp dulu buat part 21... wahahhaaa
buat index dunk di page 1 biar gampang gannnn emoticon-Kissemoticon-Kiss
TSnya... lanjutan dari cerita Part 18 dstnya manaaah?? ceritanya seru tapi masih ada salahnya sedikit, misalnya mungkin TSnya lagi ceritain melissa tapi yang keluar malah nama silvi... tapi masih dimaafkan karena tulisannya gampang di mengerti.. lanjutkaaann!! emoticon-Shakehand2 tapi ngomong-ngomong udah ada update-annya belum ya... penasaran bgt euy emoticon-cystg
Quote:


monggo
wah.. udh take off tinggal liat dibalinya gmn wkwk.. ts updatenya yg rajin ya wkwk..
" isee.... she's look enchanted.i think most guy will be like her when they look at her " kata silvi

emoticon-Ngakak silvi tiba2 telepati ke cafe emoticon-Ngakak jd namanya natsumi silvi emoticon-Betty
Quote:


emang yg 20 udah keluar gan? kasi dong linknya. thx
Quote:



HAHAHA emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
KAMPRETT
Diubah oleh Robotgedexx
bangun pangkalan pesawat dulu disini biar gak trllu jauh ktinggalan
Quote:


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

update

Ninggalin jejak bwt part 21 emoticon-Cool
Quote:


hidup yg berat bagi kentang gan...

kasih tau gak gan kentang itu apaan???
klo enggak ane aduin sama yg buat kentang... emoticon-Hammer2
Halaman 264 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di