alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Featured Phone /
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.2 - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534692c2f9ca17cb338b46b7/ikaskus---kaskus--iphone-new-forum-read-page-1-before-you-ask-v12---part-3

iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.2

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 388 dari 503
Quote:


Rol kamera gan yang ga kehapus
Ane bingung nih
Kenapa ya ?
Atau gara gara itunesnya berjalan di windows 32 bit ya ?
Quote:

emang gak kehapus, karena yg ke sync hanyalah folder tertentu aja yg dipilih lewat iTunes.
Yg kehapus itu hanya music, movie, dan books aja. Klo photo gak. emang gitu.
intinya gitu deh emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Thanks buat infonya suhu2 sekalian
Ane dan coba biocentered hdnya tp kok fake fingerprintnya posisinya di bagian bawah sekali dan agak kekiri. Tidak ditengah2 layar seperti gambar2 hasil googling ane
Quote:

Itu biasanya kalo jaringan gag stabil gan, ane sring browsing, sosmed, chat gag bgtu pnas koq
Quote:

mungkin ipin nya sempet ke restart ya gan, kalo pertama kali emg hrus pake passcode dan slanjutnya bs pake finger cmiiw
Quote:

Ooo emang gitu ya gan
Ane kira bisa touch id nya aja yg jalan
Thanks gan
Quote:


pakai itools beres ga nih gan ?

itools supprot ga buat ios 7.1 ?
Quote:


beres apanya? emang situ maunya gimana? kan tadi cuma tanya aja gan kenapa gak kehapus photo nya? yg emang gak kehapus.
Klo mau hapus foto di camera roll, hapus manual aja dari iPhone nya atau di restore, atau di reset all content and setting.
Klo hapus foto lewat iTools, mungkin bisa. Belom pernah coba soalnya. Pernahnya cuma copy foto dari camera roll iPhone ke Laptop pakai iTools.

iTool udah support iOS 7.1.1. Pakai iTools 2014 build 0520
Gan iPhone ane kok akhir2 ini aneh..
Kalo mencet status bar itu jadi kaya home button.. Kalo di hold, jadi siri.. Kalo di double tap jadi app switch...
Pedahal ane chek di activator ga ada apa2 di bagian status bar.. -.-

Help ane gan..
Gan,bisa ga sih downgrade iOS 7.1.1 ke iOS 7.0.4 atau 7.0.6 ? selain 7.1 deh pokoknya..udah ane cari google youtube gapernah ketemu

Ni ane stuck di iOS 6.1.3 JB krn sebelumnya pake iOS 7.1.1 gabetah krn blm ada JB nya.. Bagi infonya ya gan barangkali ada yg tau emoticon-Sorry

iPhone 4 GSM
Quote:


maksud ane foto di kamera roll terhapus oleh foto-foto baru yang ane sinkron biar foto yang ane masukin masuk loh gan ke kamera roll ( tidak folder tersendiri)

itu maksud ane

Gan, ane punya iphone 4 iOs 7.1.1, mau di downgrade ke iOs 6..
shsh nya udah ane save pake iFaith 1.5.9, tapi pas mau download shsh iOs 6 gak bisa gan, karena gak muncul satu pun shsh di list downloadnya..
Mohon pencerahannya Gan..
Quote:


jailbreak yah gan ?
coba di cek dicydianya, mungkin agan pernah ngeinstall tweak sejenis activator itu emoticon-Hammer
Quote:

kurang tau gan...klo import foto ke iPhone ke camera roll pakai iTools kayaknya gak bisa. Setau ane camera roll itu tempat foto2 yg diambil menggunakan camera iPhone. Jadi klo import foto ke iPhone, kayaknya pasti ke folder baru.
nunggu ios 8.0 versi resmi aja deh .. emoticon-Big Grin
o yah gmn yg pake kartu si merah ?? msi suka problem inet ny ?? ane dpt gratis quota 1 GB tambahan gara2 problem inet ny .. tp masih ga bsa pake 2G Iphone ane ... pdahal klo skedar ga pake ane pake ny 2G biar batre ga bgitu boros2 bgt
Ada yang tau nama tweak buat ganti tanda panah sebelum slide to unlock gak yah?
Haruskah pasang theme terlebih dahulu?
Mohon bantuannya suhu2 disini.
Spoiler for tweak buat panah slide to unlock:

emoticon-Cendol (S) +1 dari ane
Quote:


Di Surabaya tempat ane masih suka kacau gan, kadang suka kayak gaada koneksi sama sekali emoticon-Smilie
Beberapa waktu lalu sempat telpon katanya lagi peningkatan kuota ya atau gimana gitu tapi ane gak dapet 1GB tambahan emoticon-Bingung (S)
maaf gan kalo pertanyaan ane membingungkan emoticon-Frown

ini ceritanya ane baru beli ip4s seken.
kemudian karena saya gak tau apa2, saya bikin apple id nya lewat laptop, lewat web nya apple.
kemudian sudah kebuat lah itu id nya.
ketika saya mau login di iphone nya, kemudian download aplikasi, disuruh review ane oke aja, eh kok disuruh masukin nomer kartu visa/dll emoticon-Hammer
gak ada pilihan none nya emoticon-Frown
terus ane gimana mau donlot emoticon-Frown

ask

iphone 4s wifiny greyout itu masalah hardware atau software ya sebenarnya...

ada yang punya cara fixnya?

atau ada yang pernah ngalamin ?
Quote:



itu masalah hardware gan, biayanya servisnya bisa 600rb.
itu masalah yg sering terjadi sama 4 atau 4s
Diubah oleh zabuza21
Quote:

Gue prnah bantu tmen dan sukses
Di hairdryer atasnya ampe ada warning over heat
Masukin kulkas deh (45% work)
Sisanya doa dan ganti modul wifi skitar 250 rb

Halaman 388 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di