alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Surat terbuka untuk R Stefanus. [Umat Nasrani masuk!!]
5 stars - based on 40 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538fbe80a1cb175a2e8b4614/surat-terbuka-untuk-r-stefanus-umat-nasrani-masuk

Surat terbuka untuk R Stefanus. [Umat Nasrani masuk!!]

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 14
Kerennnn..... emoticon-2 Jempol
Ternyata masih ada org yg gak silau ama duit

Beritanya di tulis buat perpuluhan ya gan?

Kl gak ketemu, sumbangin aja gan... Gak usah k gereja jg boleh... Yang penting buat sosial dan atas nama yg py uang emoticon-Smilie

Btw... Ts nya pasti temennya lintas SARA emoticon-2 Jempol
lapor ke pihak bca aja gan,minta data pengirim.
bisa kok.
nnti kirim balik emoticon-Big Grin
krna hal seperti ini sring trjadi emoticon-Big Grin

Uda gitu aja!
Diubah oleh LeviTata
TS-nya manteb. Jujur & amanah.
Mudah2an cepet ketemu ya gan.

Ane bantu sundul...
Waaah... Ini TS-nya aneh..... Kenapa aneh....???? Dari 1000 org mungkin cuma 1 yg kyk TS.... Jujur.... Soalnya ane termasuk yg 1000 org tadi... Begitu dpt dana nyasar.... Pasti diem aja..... Dipake deh sampe abis.... emoticon-Ngacir2

Salut untuk TS..... emoticon-Kiss
saran aja sih gan, ditarik tunai saja, terus disumbangkan lagi ke gereja, panti asuhan, atau terserah agan. diatas namakan pengirimnya tadi ajah gan..
kan bisa nyanya k Bank gan...
biar Bank nanti yang menghubungi yg bersangkutan
bantu sundul buat agan yg jujur



Posted By
kaktus_cool
Diubah oleh kaktus_cool
mending agan tahan dulu deh.
takutnya kenapa napa gan
oh ternyata.... Perpuluhan itu semacam sedekah.... emoticon-Malu (S)
Ane bantu emoticon-Sundul Gan (S) aja gan emoticon-Big Grin


Quote:



Surat terbuka untuk R Stefanus. [Umat Nasrani masuk!!]
salur dehhh buat TS udah jarang orang jujur kyak ente emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star :sundul :sundul
Kenapa kaga ditransfer balik aja sih gans? emoticon-Bingung (S)
TS nye jujur emoticon-Matabelo
saluuuttt, semoga Tuhan selalu memberkati emoticon-2 Jempol
tindakan TS emang bener, kalo namanya uang sedekah / amal.. sebaiknya memang jangan digunain emoticon-thumbsup
kalo TS gunain uang tersebut (padahal seharusnya untuk amal), biasanya si TS mala ketimpa sial emoticon-Nohope
gua pkir sara emoticon-Cape d... (S)

*transfer ke ane 10rb gan, di ateem cm ada 40rb! hahaha
buat TS yg jujur... emoticon-2 Jempol
bantu sundul biar gag tenggelam emoticon-Sundul Gan (S)
lapor ke banknya gan, minta data pengirimnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bantu sundul gan. BIar cepet kelar urusannya...
salut buat kejujuran dan usaha TS emoticon-2 Jempol
perpuluhan itu kaya persembahan (bentuk uang) yg dikasi per bulan tergantung yang ngasih.. biasa buat gereja bro.. 1/10 dari pendapatannya . dan ini sifatnya ga wajib tergantung keikhlasan atau janji iman yg ngasih,,
biasa sih di gereja gw, ngasihnya langsung pas ibdh minggu.. tpi masalah transfer perpuluhan via bank gw baru denger kali ini
kalo bisa transfer balik ke orgnya aja gan..

Quote:

begini juga bisa nih emoticon-Big Grin
Diubah oleh rampage07
Ane harap TS dapat balasan berlipat ganda atas kejujurannya emoticon-thumbsup
Halaman 8 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di