alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Featured Phone /
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.2 - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534692c2f9ca17cb338b46b7/ikaskus---kaskus--iphone-new-forum-read-page-1-before-you-ask-v12---part-3

iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.2

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 384 dari 503
Gan beli charge iphone 4 yang ori dimana ya?
sama yang harganya murah emoticon-Malu (S)
btw ada yang pernah ke emax bip? disitu harganya berapa ya untuk charger iphone 4?
Quote:


siapa tau ada yang bisa bantu emoticon-Big Grin
Quote:

nambahin aja emoticon-Big Grin
kl ios6 biar pake rsim bisa kok ussd.
atau 7.0-7.6 tp musti JBemoticon-Cendol (S)
Quote:


Yg ori ya di ibox, emax, dkk gan.
Harga sekitar 300ribu.
Quote:


ipin 4gsm gak bisa pake rsim harus unlock FU.
kalo att sdh murah tuh
Quote:

Klo pengalaman ane dari dlu pke ipin emang ska gt gan. Dlu pke iphone 4, muter2..searching2 mulu, ntr pas rada mojok dikit, kenceng, pas lagi di toilet, muter2 lg searching, skrng pke iphone 5 jg gt...cman anehnya klo gak ane paketin internet, lancar/kenceng bngt, cman kn rugi pulsa. Tergantung sinyal provider mungkin gan, klo ada yg bilang "Iphone gw dmn aja bagus terus sinyalnya", klo sinyal iphone ane jg penuh terus gk pernah sampe 1-2 bar, cman internetnya yg suka search trs.
Quote:

Bisa ditanyain disiniIBOX, telepon aja. Ane aja suka nlp klo lg ada yg dicari, tanya stok, price, cmn klo lg pd sibuk ska g diangkat, tp usaha dlu lah...tp ngebantu bngt sblm ke lokasi jd tau yg mo dibeli ada apa enggak.

Tlpnya 3 konter yg beda, buat perbandingan aja. Soalnya ada seller resmi (bukan ibox) yg se-enak udelnya naekin harga, skrng bangkrut, dah tutup konternya emoticon-Ngakak
ada yang bisa bantu jelasin ga :

ane mau sinkron foto dari PC ke iphone 5 ane,
tapi kalau sinkron melalui itunes kan gan biasanya ada muncul pop sinkron dan hapus, nah ini tidak ada
alhasil waktu masu ke icon foto, foto yang ane sinkron membuat folder sendiri dengan tulisan bawahnya xxx dari komputer saya

ada solusi ga biar waktu sinkron dia hapus semua foto di iphone ane

terima kasih
Quote:


mau tanya gan, unlock rsim air emg udah bisa buat iOS 7.1.1 kah? trus cara unlocknya sama kaya rsim pada umumnya ga gan? atau ada cara sendiri ? gimana cara mancing gt gan? mohon petunjuknya gan ehehe emoticon-Malu (S) emoticon-Angkat Beer

oh ya btw jailbreak mentor di iOS 7.0.6 ya gan?emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh beibielvinT
Quote:


Quote:


Oh gitu ya gan, btw kalo yang toko2 online selain retail resmi apple apa bener itu ori atau oem ya?

Quote:

at & t bs jadi dulu nya SU tapi udah unlock permanen jd FU
ga usah repot mas gan. kalo udah bs pake semua operator di indonesia
ya aman toh emoticon-Malu (S)


Quote:

buat iphone brp? ane di i4 sama i4s pake yg ori pernah pake yg katanya oem jg pernah
aman aja sih kalo ane
yg ori ya beli di emax, zoom, ibox

Quote:


iCloud selain buat back up bisa buat security juga Gan...jadi misalnya iPhone Agan ilang bisa Agan hapus tuh semua data yg ada di iPhone atau bahkan bisa tracking jg...
Up ke 6.1.6 via software update di setting?data2 gak bakal ada yg ilang Gan...
Tp kalo iPhone JB jgn coba2 update dr situ...bisa stuck di logo Apple ntar...
Quote:


ane pake iphone 4 gan..
jadi cuma retail resmi aja ya gan untuk yang ori...!?
makasi gan untuk jawabannya...emoticon-Shakehand2

Quote:


Kalau emang gak bakal dipake jangka lama mending beli yang gak ori aja gapapa, toh juga gak beda jauh kok emoticon-Smilie
iPhone 4s ane dulu pake charger gak ori aman2 aja emoticon-Smilie
Tapi buat lebih aman emang mendng pake ori sih, terserah agan aja emoticon-Smilie
pagi gan,, nubie mau tannya nih, ane ditawarin temen iphone 5s garansi international dengan harga cuma 5juta, worth it gak yah kira2? ragu juga sih sebenernya, tapi temen ane berani jamin kalo barangnya itu ternyata fake, bisa dibalikin..
Gan ane ada masalah dengan iphone 5 GSM ane. No Jailbreak.

Ane gk ada otak atik ni iphone, tiba2 mati gak mau idup.
Terus gw coba charge bisa idup tapi dia masuk ke Recovery Mode. Kalau gak di charge atau gak di connect in USB ke komputer/laptop, ni Iphone gak bisa idup.

Gw dah coba restore via Itunes, tp selalu Error #21. Gw dah coba ganti edit Host, dah coba pake komp lain, tp tetap aja Error 21.

Apa benar ya kayaknya ada masalah dengan battery nya?

Mohon bantuannya gan..

Diubah oleh hadyans_fr
pagi gan.

ane newbie yg dikerjain sama seller iphone neh gan.

iphone 4 cdma yg baru ane beli klo pas pake sinyal 3G (celular data) buat aplikasi seperti path,bbm,ato safari pasti dalam 5 menit lgs panas bgt sampai keluar temperature warning. nanti udah didinginkan baru dipakai lg, pasti 5 menit kemudian seperti itu lg. tapi klo pakai wifi, ga pernah panas.

langkah2 yg sudah dicoba :
- wipe
- restore ulang ke backup iphone lama.
hasil masih sama aja.
unitnya iphone 4 cdma 16gb (Verizon) ios 7.1.1

itu kenapa ya gan? dan solusinya bagaimana ya?
mohon bantuannya ya.
thanks sebelumnya
Diubah oleh ValenTz Cell
Quote:


Soal charger
Ane pernah pake yang gak ori..
Waktu itu pake iPh5 iOS6 nah pas pindah ke iOS7 baru keluar peringatan barang ga ori
emoticon-Big Grin
Sekarang pake yang palsu tapi ga keluar lagi itu peringatan
emoticon-Big Grin

Quote:


Menurut ane sih gak
Tar pas udah beli
Seminggu lagi di blok lagi lewat find my iphone emoticon-Big Grin
Tapi kalo agan teliti periksanya
Inshallah gak kenapa kenapa
emoticon-Smilie
Quote:


maksudnya ke blok gan? hehehe maklum ane belum begitu ngerti tentang sistem ios gan..
Diubah oleh berdot
Gan mau nanya
Ane uda gugel cara seting touch id
Uda ane seting dan work tp kok ttp bisa di slide to unlock ya? Isi masukin passcode jg padahal uda setting touch id nya
Gmn caranya biar touch id nya aja yg berfungsi trus slide to unlock pascode nya gak ada...
Maaf klo membingungkan
Quote:


Itu buat backup mas bro, setau ane...
Kalo kalo jari ente kepotong kan repot...

Halaman 384 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di