alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2013/2014 « - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5315b2f5f7ca17420d8b459c/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2013-2014----part-1

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2013/2014 «

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 339 dari 489
Quote:


coates ya?
dari segi body sih oke sbg defender, cuman yg gw lihat saay msh main di pool dulu sebelum cedera, tipenya agak lazy gitu yak? kurang lincah cover di areal kotak penalti, klo ane mah prefer maksimalin ilori, lebih trengginas dan rajin banget nutup area, mpe messi aja frustrasi dan barca kalah 1-0 IMO, itu penampilan terbaik ilori di granada

=====
intip gosip
closing deal shaqiri dan official bid emre can
ada opini sih fabregas cocok buat pool klo lallana gagal
Aurier? kata agennya : There is no agreement with Arsenal malah di-list ke LFC, aurier ini crssingnya ngeri gan dan gaya mainnya kayak kolo toure saat muda IMO
Diubah oleh jlongjling
Quote:


ia sih emang agak berat gitu badanya,gak tau gak cocok sama liga inggris yg cepet atau blom adaptasi aja haha..mangkanya perlu banyak dikasih kesempatan..wah blom pernah liat ilori sih,jadi penasaran juga,kenapa malah di loan ya gan kemaren?
fabregas..kalo saya sih lebih maksimalin joe allen/suso/alberto( denger2 di loan ya)..percaya pemain yg ada(kalo gak percaya jual aja dari pada cuma nyembuhin cedera setiap musim haha)
wah bakal ada bek kanan yg di jual dong nih
Diubah oleh regenz
Quote:



Ohhh salah paham berrarti om..
emoticon-Malu (S)
Quote:


Yoi Coates rada ketinggian dan malahan terlihat 'berat' waktu bergerak.. Hahaha
Setuju, Illori aja dipake..
Fabs? Duh ga feeling dia mainnya sebagus waktu di Arsenal, kayaknya selain banyak cedera, dia cuma 'sisa' nama besar aja.. Di Barca aja ga selalu turun tiap pekan meskipun lagi fit..

Bek kanan di Jual? Ane demen banget klo ini, ane vote GLENN JOHNSON aja kalo gitu yg dijual.. emoticon-Big Grin

Semoga Enrique ga dilepas, dan BR nyoba dia main di Left Mid kayak jamannya King Kenny mainin Enrique di LM. Bagus kok,. Bisa jadi alternatif juga karena bisa main di dua posisi

Hugo Lloris kabarnya jadi rebutan ya? Seandainya dia bisa join Pool..
Lloris, Llallana, Illori,, Trio L, nyaingin trio S emoticon-Big Grin
kalo coates hampir pasti keluar lah, sementara illori jadi dipinjemin lagi sepertinya atau alat barter buat yang lain2...coady sempet denger isu kalo dia mau dilego ke sheffield 1.5 juta. so ngeliat center back kita sakho sktrel agger toure dan kelly, ada gossip lovren pula. kalo liat komposisi centerback berarti jantung pertahanan sebelah kiri yang mau coba dibenahi. sakho baru dibeli berarti ada kemungkinan agger pergi ini, apalagi om benitez masih minat banget sama eks liverpool setelah arbeloa diboyong juga ke naples.

yang penting emre can dulu lah, tengahnya jadi mobile banget dan lengkap apalagi masuk lallana. dengan asumsi lucas gak pergi, maka signing Keita ya cukup cukup aja buat eropa.
Aurier mantep sebenernya tapi french connection nya wenger gak nahan... kok gak jadi embat micah richards ya? an englishman for an englishman emoticon-Big Grin
Quote:

itu yg di bold beneran?
knp ga reuni ama lfc aja yah emoticon-Malu (S) padahal lumayan maennya si arbeloa selama dulu di lfc, walau jarang golin tapi lumayan konsisten emoticon-Big Grin
depan si udah oke duet SAS dan LAMBORGINI emoticon-Cool
Quote:

haha iya sih, tp kalo coates kayanya krg dipercaya ya sama BR, pas dateng coates emg udh diharap2kan bgt bisa jadi figur kaya sami hyypia secara postur mirip udh gitu tanggal lahir sama pula emoticon-Ngakak (S) eh taunya krg dpt kesempatan ditambah dateng BR jg lebih parah keadaannya sampe dipinjemin
ya mungkin solusinya kalo ngga beli CB kita setidaknya beli RB/LB yang larinya kenceng dan bagus defense nya jadi bisa covering bek tengah kita yg payah kalo lari emoticon-Frown

Quote:


kalo gerro mah udh pasti di dmf, malah bisa jadi CB tambahan kalo kepepet emoticon-Big Grin
masalah ngga mau dipimpin emg agak susah ya mau pemain profesional apa gmn jg namanya org udh lama ibarat senior nya gitu lah pasti agak ngga sreg kalo dipimpin sama org baru/junior gitu.
yaa semoga aja kalo emg ngga beli CB baru, CB yg udh ada bisa memaksimalkan potensi nya kaya hendo, sterling, flanno musim lalu emoticon-Big Grin

Quote:

haha jgn lah kalo kata gua emoticon-Embarrassment
emang dulu pas masih mudaan di lfc mainnya konsisten bgt waktu itu dia gantiin figur Steve Finnan yg pdhal menurut gua udh merupakan bek kanan paling konsisten selama gua nonton lfc waktu itu, tp ternyata doi mantep jg emoticon-Belo
cuma kalo sekarang dia ngga sebagus dulu lagi gua rasa, larinya udh ngga segesit dulu, dan sering bikin error jg jadi titik lemah pertahanan madrid sampe akhirnya dia kegeser sama Carvajal kan sekarang emoticon-Big Grin
Diubah oleh FixedPinaltyJr
Quote:


Spoiler for Picture:


emoticon-Ngakak

semoga berkelanjutan deh, don't let suarez go emoticon-Cendol (S)
Quote:

2nd signing kita nih sepertinya emoticon-Genit:
sumbernya ga tau sih reliable apa enggak, tapi sih udah rame di twitter deal bakalan kelar beberapa hari lagi emoticon-Big Grin
kalo Emre Can beneran masuk udah aman posisi DM, tinggal nambel yg lain kaya LB sama gelandang serang emoticon-Metal:
http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2648599/Tottenham-offer-14m-Sevillas-Alberto-Moreno-ready-dispatch-Roberto-Soldado-loan-deal.html

what....
Spurs maning, hobi banget sih ni ayam sayur sama target Liverpool emoticon-Cape deeehh
Quote:


sisa 2 ya ndri,
LB Moreno, AMC Lallana
sip ga tuh emoticon-Ngakak

abis itu suarez off ke madrid emoticon-Najis (S)
Quote:

Denger2 sih gitu gan di mabesnya madrid juga udah siap2 begitu.

mungkin itu juga kenapa ada isu glen johnson diminati ya...
Quote:


dailymail dipercaya emoticon-Ngakak
tunggu officialnya aja bray
Pertama2 WELCOME HOME RICKIE

walaupun telat ngucapinnya emoticon-Big Grin
semoga musim depan bisa ngasih impact buat Liverpool
mainnya pasti bakalan sepenuh hati secAra doi scouser emoticon-Big Grin

gosip makin bertebaran aja nih
buat sekarang, moga2 om Ayre cepet2 buruan ngangkut moreno, emre can sama lallana dulu deh
kalau aurier, kayaknya sih doi bakal merapat ke emirates
secara disana biasa french connection emoticon-Big Grin

======================================

Titip lapak Training Jersey Liverpool dan Sweater Training Liverpool 2014/2015

Quote:
Diubah oleh davidraditya
rasanya sumber ini lumayan bisa dipercaya

Liverpool Reportedly on Verge of Finalizing Emre Can Move
paisley gates

Liverpool Reportedly Agree Terms With Bayer Midfielder
the liverpool offside

masih proses memang tp setidaknya sdh ada semacam 'official bid' gitu, ya tinggal nego lanjut gimana, emang klo pool bid di atas 10 MP agak alot gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:



Mudah-mudahan ayre ga ngelawak pas nego emoticon-Hammer (S)
Ntar pada gagal semua seperti musim lalu emoticon-Cape d... (S)
Lambert emoticon-Kiss (S)

Sorry oot, info jadwal WC dah keluar nih
Bakalan terganggu nih sekolah/kuliah/kerja emoticon-Hammer (S)

Spoiler for Jadwal World Cup:


Gerrard vs Suarez gan
Wajib nonton gan emoticon-shakehand
Puding dan siapin kopi stok sebulan emoticon-Ngakak (S)
gak ada match tapi transfer udah dibuka, mabes tetep ngebut dengan gosip gosip karya media.
Lambert menurut ane BR beli dia buat nutupin kekecewaan terhadap sturidge yg saya pikir sangat kurang soal heading bola, last game lawan magpies stu gak ada yg ngawal, umpan manis dari hendo, tp malah jauh bgt dari sasaran
Quote:


pengen liat SAS
no 9 inggris vs no 9 uruguay emoticon-Matabelo

btw sterling di cekek si aval munyuk tai bener tuh orng kapten kelakuan kayak gituemoticon-Tai:
lambert bagus yah harus nya dua gol tuh
visi nya cocok lah dampingin suarezemoticon-Shutup
Quote:


Parah sih valensia. Gara2 doi Sterling kena merah. emoticon-Najis (S)
Lambert bisa hatrick gan kalo tadi masuk semua. Tendangannya gledek gitu.

Ane rasa positioningnya Lambert lebih bagus dari Borini/Aspas deh. Shootnya juga lebih kenceng emoticon-I Love Indonesia (S)

====

btw deal Moreno & Lallana diulur ulur.. Kayaknya bakal ga jadi.

Katanya kalo Lallana gajadi mau ke Markovic
Diubah oleh Absolute.Zero
Quote:


wuoh jadi Suarez Against Sturridge emoticon-Matabelo
bisa bisa ntar salah oper lagi emoticon-Ngakak (S)
==
liat di timeline itu lambert gledek bener langsung diabisin tuh tendangan emoticon-Belo
flanangan juga maen yah katanya?
congrats
Bbuangke si valencianjing main cekik si sterling emoticon-Mad (S)

Anjirrr gue makin demen sama pemain tim sebelah si wilshere, doi dateng trus nantang duel pemain anjeng tim setan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Lambreta toopp bgt dah emoticon-Kiss
Halaman 339 dari 489
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di