alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013978704/cityzen-on-kaskus

Cityzen On Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 224 dari 503
Quote:


emang vtec ga bisa ditekuk gan? baru tau ane
Quote:


iya gan ga bisa ditekuk, fiturnya diganti sama laci di bawah kursi emoticon-Malu (S)

yu tukeran kursinya emoticon-Ngakak
Quote:


Nah iya gan ane juga ditawarin yg 45 amper. Ane bingung takut konslet lagi ntar. Jadi bisa nih ya? Oke deh gan many thanks ya. Hehe
Quote:


Nah iya gan ane juga ditawarin yg 45 amper. ane bingung takut konslet ntar. Jadi bisa nih ya gan? Oke gan nice inpoh. Many thanks gan. Hehe
Quote:


domisili dmn gan? mau join gk gan d grup cityzen on kaskus?
Quote:


udah ada koq yang pake 45ampere gan,masih muat ditempat aki ukuran standarnya neng siti..
malah lebih enak ga kwatir gampang tekor kalo banyak beban kelistrikan banyak terlebih lagi kalo mainan audio dan tambahan kelistrikan lainnya (HID&lampu lainnya)

Quote:


ahahaha...kita tukeran mobil aja gan klo gitu mah
Misi gan numpang nanya, ane pake city 07 vtec manual, ada masalah nih di siti ane, ada bunyi gemerincing di mesin, bunyinya kaya suara laher yg udah mesti diganti, dan suaranya persis ngikutin putaran mesin, makin di gas makin kenceng, apa agan ada yg pernah ngalamin? Kira2 masalahnya apa ya? Minta saran dong kalo mau betulin ginian di bengkel mana ya di bandung yang non beres, dan harganya murah?
Diubah oleh rowbeez
Quote:


yg ane km nya udah tinggi emoticon-Embarrassment , tukeran jok aja yuk emoticon-Malu (S)

Quote:


ane jg ada bunyi kalo pas langsam, kayanya itu tensioner ke belt nya, soalnya bunyinya di depan posisi pengemudi.


Quote:


Thanks gan! sesuai diagnosanya dengan Honda Clinic, cakram dah bergelombang disarankan ke Nawilis untuk bubut eh ternyata pas dibuka emang itu cakram depan kiri kanan dah super parah jadi kalo dibubut bisa ajdi tipis banget dan bahaya. Akhirnya ganti discnya 2 x 420rb + jasa pasang 180 rb.
Bro2 senior, mau tanya dong. Ane pake city 2011. Usb port di HU ane rusak (dpx mp5110u). Ada yg tahu bengkel yg bisa ganti si usb itu doang ga ya? Gara2 sering pasang cabut usb. Hedehh. Thanks bro
Quote:


Kalo di Jkt langsung bawa ke service center nya aja gan...

Cideng Barat No.7, (+62-21) 6332730, 6332869

tanya

Misi agan agan senior, ane pake City Idsi 2005, ane mau nanya kok city ane tarikannya berat banget apalagi pas nyalain AC agak ngelitik gt ganemoticon-Bingung (S), klo ga pake ac sih msh enak tarikannya... mohon pencerahannya agan2 mungkin ada yang tau penyebabnya...thanks before emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Normal brarti itu ya gan? Apa mesti di ganti beltnya? Soalnya seinget ane dulu ga ada suara yg gitu

ASK harga lampu depan HC Vtec 2006

Sesepuh-sesepuh cityzen, ada yang tau harganya lampu depan sebelah kiri HC Vtec 2006 di surabaya ya, punya ane buat jepit lampu nya rusak/patah keliatan nya patah sama orang yang punya dulu(maklum barang sekond) hehehe, ato bengkel yang bisa ngebenerin lampu seperti itu ya gan disurabaya,

alhasil akhirnya sekarang lampu depan tetep dipasang tapindak bisa fokus krn ndak dijepit lampunya hehehe

HC Vtec Silver Stone 2006
terimakasih agan2,
Quote:


Gan itu kampas rem depan kanan dan kiri segitu harganya? Apa cuma satu sisi?
Quote:


biasa se set depan itu kanan kiri emoticon-Smilie
Quote:


tapi mending dicek dulu gan, biasanya komponen yg sering keluar bunyi disekitar belt itu. coba aja dicek dulu ke bengkel
Quote:

Coba di tune up dulu mas bro...sekalian carbon clean sm inject clean. Udah pernah blom? Saya belum...he..he..he...punya saya jg 2005 tp vtec.
sekalian nanya agan2 sekalian harga part2 berikut :
1. Bearing depan ===>di atas 100kpj berdengung nih kaki kiri depan.
2. Busi buat vtec, yg standar aja.
3. Timing belt+tensioner===>kaga jelas ini terakhir gantinya kapan, jaga2 aja biar ati adem.

makasih sebelumnya. .
Quote:


Coba tanya di benua motor jl. Kedungdoro cak...telponnya 0315311955. Doi spesialis honda.
share di sini klo dah dapet yak....
Halaman 224 dari 503
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di