alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013978704/cityzen-on-kaskus

Cityzen On Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 223 dari 503

kopdar komunitas cityzen on kaskus & HCCI Jabodetabek

AYO PARA PENGGUNA CITYZEN YG MAU KOPDAR BARENG DAN MENYELESAIKAN MASALAH PADA NENG CITYNYA YG LG ADA MASALAH ATAU YG MAU SHARE SAMA SERU SERUAN SESAMA PENGGUNA CITY BISA JOIN DENGAN KAMI.. GAUSAH MALU MALU GAUSAH SUNGKAN KITA YG PENTING ASIK ND NYAMAN HEHEHEEHE KLO MAU JOIN KE GROUP INVITE PIN BB DI 7d317972 TERIMA KASIH
OIA DAN ADA RENCANA KITA BAKAL BIKIN THREAD BARU DIKASKUS SPYA ADA ADMINNYA YG RAJIN MANTAU DISINI.. SOALNYA ADMIN YG DULU UDH GA AKTIF NIH.. MOHON IZIN YA SESEPUH ADMIN CITYZEN YG TERDAHULU..
Quote:

Mantap gan.... Bikin rumah baru juga gapapa ijin momod dolo

ask bumper hc idsi 2008

agan2 sesepuh hc gd8 saya mau nanya nih.. bengkel body parts di JAKSEL yang bagus dimana ya? bumper depan ane ditabrak motor dan pecah emoticon-Matabelo,
dan kira2 harganya berapa yang baru? atau bengkel body repair yg bagus?jangan di BERES tapi yaa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak.

terima kasih semua
Quote:
ada pin bb gan?
Quote:


Kalo di Jakarta sih ane saranin pake matic aja karena :
- bebas pegel di jalan super macet
- Posisi perseneling di S, tarikannya sesadis manual
- Perawatannya gak sulit dan selama gw pakai blm pernah bermasalah di maticnya
- (Biasanya) lebih byk dapat optional part dibanding manual (Fog lamp, etc)
Quote:


http://www.vaumos.com
Lokasi Tanjung Barat gan
Barangkali ada sesepun Cityzen ada yg punya info ttg City Vtec 2008 yang mau dilepas bisa kabarin ane yah.
Ane kepincut bgt dgn tampilan dan gayanya city yg modis dan elegan
Quote:


idem gan.. hihihi

aki standart gd8

Gan aki standart gd8. Berapa amper sih ? Yg dianjurin di manual book? ane beli bekas nih. Ga ada manual book nya. Thanks semua
Barangkali temen2 yang pake city mau share mslah tntang city nya dan mau ikut kopdar daerag jakarta bsa lngsng add ane ya 7D0342B9

Stir bergetar hebat pada saat rem dalam kecepatan tinggi.

Agan2 tanya dong.

Tadi pas lagi di tol cipularang and lagi lari 90 tiba2 pas nginjek rem setir bergetar hebat. Pas sampe rest area ane check kayaknya gak ada masalah apa2 cuma pas belokin setir patah kedengeran bunyi krek krek krekk... di bagian sekitar roda depan sebelah kiri.

Kira2 masalahnya apa ya?

Kalau di rem dalam kecepatan rendah dibawah 80 sih gak ada masalah apa2 tapi pas dalam kecepatan tinggi tiba2 bergetar hebar di stir.

Mohon para sesepuh diagnosa jarak jauhnya ditunggu.

Honda clinic alamat baru nya dimana ya?

Thanks!!!

Honda City Vtec AT 2006

Diubah oleh blegedet
Quote:


Kalo geter waktu ngerem di kecepatan tinggi, biasanya karena disk brakenya udah ga rata alias bergelombang, solusinya bisa bubut kalo kalo masih tebel, kalo ga bisa di bubut lg ganti baru aja.

Honda Clinic
Jln Inspeksi BKT/ Jalur sepeda.
Seblm RS Duren Sawit. Menyeberang jembatan BKT langsung ke kiri menyusur kali, lewati ruko biru> kuning> sekolah> lalu msk kanan smpg tambal ban, jln konblok, ada ruko kuning Tel-02186616832
Diubah oleh MeJonay
suhu suhu Cityzen, mohon info dong... ane mau ganti warna jadi rencananya mau full body paint.. ada yg punya refensi gak... yg bagus hasil dan harganya... kalo ada mohon infonya gan.. thanks.. wassalam...
Quote:


dulu ane cat oven city item jadi merah, di bengkel hasta lenteng agung
ada garansi catnya setahun. dan klo ga sesuai dengan orderan kita dia akan perbaikin sampai puas

dia harganya tergantung mobil gede/kecil, jenis catnya, mau item doff kayak mobil batman atau macem2 pasti lebih mahal. ane sih ngecatnya dulu 5 atau 6 juta gitu full body warna merahnya macam ford fiesta . cat lama langsung ditimpa ga dikerok, karena klo dikerok pengerjaan bisa sebulan lebih
thanks infonya gan... bisa sekalian ganti kaca film plus sarung jok gak disana gan?
Quote:


Check ajah ini web gan..
http://www.vaumos.com
bnyk club yg ngecat dan salon disitu...
Lokasi Tanjung Barat..
Quote:


kaca film dan ganti jok bagusnya pas mobil udah selesai dicat gan biar ga kotor, soalnya ngecat kan mobilnya ditinggal di bengkel.

klo mau ganti kaca film dan jok yang ane rekomendasikan adalah monza autosport. macam2 kaca film ada disitu, tinggal pilih vkool, lluminox, solargard, dan ada spesifikasinya juga mau yg UVrejectionnya berapa persen, gelapnya berapa persen, infrared-rejectionnya berapa persen...dan ada garansi resminya juga dari si pabrik kaca filmnya.

jok kulit di monza juga bagus, dia udah ada paketnya sendiri klo mobil ini dengan jok kulit asli segini, klo jok kulit sintetik segini. dan bisa pilih warna dan model joknya (misal mau perforated atau model kerut atau model kayak sofa malas)

sekian dari ane, tiap bengkel dengan spesialisasinya masing2...emoticon-Cendol (S)
pagi suhu2, mau tanya kalo jok belakang yg vtec, bisa ga di modifikasi/diganti sm yg model idsi, jadi bisa ditekuk gitu emoticon-Malu (S)
Quote:


kalo ga salah standarnya 35 ampere gan CMIIW, ganti yg ganti 45ampere aja gan.
bisa pake aki yang 45amp nanya di shop n drive jakarta tuker tambah kena 800rban.
salam kenal Agan-agan cityzen,

ane bru pake neng siti VTEC 2005 warna hitam



Halaman 223 dari 503
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di