alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Photo 'Miss Korea' 1970-an, Sebelum ada photoshop dan Oplas merajalela
4.73 stars - based on 59 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53271b06128b462b318b46de/photo-miss-korea-1970-an-sebelum-ada-photoshop-dan-oplas-merajalela

Photo 'Miss Korea' 1970-an, Sebelum ada photoshop dan Oplas merajalela

Tampilkan isi Thread
Halaman 73 dari 99
yg tidak terjamah pisau bedah plastik tetap aja cantik gan , secara miss korea emoticon-Kiss
cantik cantik kok yah meski tanpa oplas
oriental banget gan.. cipit2.. emoticon-Ngakak
ini baru original...

emoticon-Ngakak
Cantik alami emang lebih oke gan..emoticon-Hammer2
bisa ngaskus lagi... sekarang korea jaman plastik dan bunuh dirih. parah
Hahaha lokal kita juga ga kalah gan emoticon-Ngakak (S)
Loh...??
Kok ternyata cantik2?
emoticon-No Hope

Kenapa sekarang bisa jelek2??
Apa sekarang yg aslinya "enak diliat" cuma dikit ya?
ternyata bagus yg alamialami emoticon-Matabelo
ini cantiknya asli gan emoticon-Jempol mantaff emoticon-2 Jempol
oplas mah parah gan
cantik alaminy wajah korea dibandingkan yang oplasemoticon-Matabelo
walaupun jadul tetep cantik yaa
emoticon-Belomatabelo
kalo sekarang bnykan mukanya banyakan kembar gan emoticon-Ngakak
cakep banget gan emoticon-Matabelo
wow cantik gan mungkin sekarang mereka udh nenek emoticon-Matabelo
video akdong musician ane udh tw dah lama suara mereka mantab bgt emoticon-Matabelo
was wes woss ..
tetep yang cantik mah anak indo ..
TAPI ..
lah, walau gak oplas masih bening ya? emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo cantik gan
padahal tanpa oplas pun mereka tetap cantik emoticon-Wowcantik
Halaman 73 dari 99


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di