alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
| Free Torrent Seedbox/ Leecher by bazou999 |
4.89 stars - based on 71 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53751f3a80cf17e135000031/free-torrent-seedbox--leecher-by-bazou999

| Free Torrent Seedbox/ Leecher by bazou999 |

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 11
Tega banget nih yang hapus Davinci.Demons.S02E10. Baru juga 5% kedownload. Padahal nunggunya lama. emoticon-Cape d... (S)
Ijin nyoba gan bayu. semoga mantap n fullspeed emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


diserver 2 file2 yg lain yg download bareng ane kemaren malem juga ga ada semua.

om bazou koneksinya dibuat ajib donk

di idman bsa diresume gag masbre
emoticon-Embarrassment
file2 yg udah lama kok gak dihapusin gan?
emoticon-I Love Indonesia (S) ajeep... ijin nyobain gan... emoticon-I Love Kaskus (S)
Sepertinya ada yg iseng delete file yg baru aja di leech emoticon-Marah
Gan, kok gak bisa?
tulisannya permission denied? emoticon-Bingung (S)
TS, ini gimana cara kerjanya? kalo udah selese download, trus langsung masuk ke HDD kita apa download lagi make IDM?

Buat agan2 penikmat download torrent, please jangan asal apus file2 aja. Apus yang download bokep aja. Maen enak aja gitu
TQ
Quote:

Bisa gan
Quote:

Mungkin agan salah memasukan User/Pass
Quote:

Disini gan Downloadnya
Diubah oleh ploenx

Makasih Agan TS

Makasih agan TS buat torrent leechnya, tapi kok dikuasai porn nya disk space-nya.
kalo terjangkau ane mau deh dibikin eksklusif, daripada pakai zbigz lemot

emoticon-Malu (S)
Harddisknya udah penuh kayaknya,, udah gk bisa buat download torent gan,, emoticon-Sorry
Quote:


Dah, bisa lagi gan emoticon-Big Grin

Quote:


Kayaknya setiap abis leech ama download, yg download gak ngapus file2-nya, gan...
Tapi kek-nya agan bazou999 dah bersih2 emoticon-Big Grin

semoga awet ni emoticon-I Love Indonesia (S)
bokep dihapus dong gan, bikin penuh hdd

Tolong Hargai Sesama Pemakai Leech Milik om Bayu

Gilee PARAAH dari kemarin hasil leech gw baru 5 menitan dihapusin terus emoticon-Mad
Nih file yg ane leech -->> Twilight Saga The Complete Collection 2008-2012 1080p BluRay x264
Padahal lg progress donlot tinggal 1 film terakhir (Breaking Dawn pt.2)

Liat aja klo ketauan pelakunya, siap2 ajee lu toong.. emoticon-army
Parah ini ga ada respectnya, lagi ngeleech di pause ga lama malah di hapus emoticon-Nohope

Di server leech kenapa pada perang ngapusin file sih emoticon-Mad (S)
ada yang jahil nih, ngapusin file emoticon-Najis (S)
liat di transmission leechnya pada error emoticon-Sorry
liat di /downloads isinya banyak banget, keknya kepenuhan deh emoticon-Cape d... (S)
ini apa-apaan kuq ada path (/(maaf)bang**sat/lu/semua/)?? server dihack atau kenapa?? TS tolong benerin donkk servernya.. emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Halaman 8 dari 11
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di