alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay - Part 5
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53142a46ffca17d6148b4576/official-legendary-rf--kangen-rf-onlineall-ccr-gameplay---part-5

[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 468 dari 501
Quote:


banyak mafia2 cash LK kaya kita2 ini gan, biasanya yg dagang barang cash sama penempa2 rata2 mafia cash gan wkwk emoticon-Ngakak

#WeAreLegend
#49
Quote:

wah orenya ga stuck ya gan hahaha

kirian stuck biasanya 100% trs

#wearelegend
#14
Quote:

wes rampung kie futsalan wakakaka
----
walah ada stigma menemani malam ini

#wearelegend
#42
Quote:


wew, kayaknya cora naik daun lagi nih
rame gitu playernya... emoticon-Ngakak

#WeAreLegend
#17
Quote:


dikit aja juga kompak banget cora gan

udah kompak damage nya sakit2 semuaa ngerii

ga isis ga warior ga ranger

ga ada yang ga sakit emoticon-Takut (S)

#WeAreLegend
#47
Quote:

iyaa gun cora lg naek daun nic sakit2 damagenya huhu

#wearelegend
#15
Quote:


walaaah pagi ini stigma2
semalem aku ketiduran d tengah cm. =="

#WeAreLegend
#13
sangkain skrg jam 6 taunya terbalik jam 9 wakakakak emoticon-Ngakak
telat war ane ...
siapa yang menang nih pagi ?

#WeAreLegend
#15
Quote:


iya gan, hahaha buat para jones yg kepingin nambang emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngakak iya gan coranya udah pada berkembang biak lagi, masa2 cora kayanya kembali lg nih

#WeAreLegend
#50
Quote:


seperti biasa gan yg menang... race begadang ersCora yg menang war pagi...

#WeAreLegend
#28
Quote:


hoalah cora emg lg up nih emoticon-Ngakak
btw ini server down lagi ya ? emoticon-Sorry

#WeAreLegend
#16
Quote:


ga kok gan
ini ane masuk aman2 aja, jaringan agan kali yg bermasalah emoticon-Ngakak


#WeAreLegend
#50
Quote:


race kalong gan cora mah, udh dri dulu gitu kalong semua cora yg maen hahhaaa

#wearelegend
#33
Quote:


cora mah kalo lagi naik daun, menang mulu emoticon-Ngakak
servernya aman2 aja kok gan, ga kenapa2, lancar aja ane mainnya

#WeAreLegend
#01
Quote:


semua race itu ganti2 yang naek daun gan.. tergantung kutu2nya lagi mud kemana. kayak piala bergilir gt dehh wkwk

#WeAreLegend
#14
Diubah oleh ruutok
Quote:


ahahaha, berarti skrg kutu2 pada pergi ke cora ya, pantesan cora rame banget, rame kutu

#WeAreLegend
#02
Quote:


yep.. begitulah gan. player tetap acc sm cora itu hampir sama. yang lain nya mah pindah2 terus kayak abg gitu deh

#WeAreLegend
#15
Quote:


ckckck, dasar kutu2 labil, kerjanya pindah2 race terus hahaha
semoga player2 sejatinya tetep dan moga2 makin rame dah biar seru

#WeAreLegend
#03
Quote:


nama nya jg kutu gan loncat2 mulu lindah bangsa hahha

#wearelegend
#34
Quote:


hahaha, apa ga cape ya para kutu loncat2 pindah race emoticon-Ngakak

#WeAreLegend
#04
Halaman 468 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di